Новосибирские Альтезозаводчики Встречи каждую пятницу в 21.00 Обл. администрация
Отправлено 30 Июль 2010 - 13:49
я так полагаю, если хочешь оригинал, то просто купи по каталогу бумажному в магазине, если хочешь качественный дубль, то тут уже надо думать, поскольку состав у дублей действительно разный, а то что механика или автомат, разница врят ли существует
Кто ищет, тот всегда находит )))
Отправлено 30 Июль 2010 - 14:44
По каталогу вылазят две варианта с разными винами!!! в чём разница кроме цены не понятно. Каждому этому варианту есть замена в виде дубля-то же разных. Какой брать не знаю???
Сообщение отредактировал Alt07: 02 Август 2010 - 05:11
Причина редактирования: оверквотинг
Чай "Принцеса ГИТА"
Отправлено 30 Июль 2010 - 21:29
надо брать оригинал,я года 2 назад поставил дубль,через 2 месяца ставил новые колодки и новые диски!
Всем респект кто приехал!Дай бог наши усилия окажуться не напрасными и у нас наконец то появиться своё кольцо.
Отдельный респект ДСР за помощь в организации мероприятия1!!!
Всем респект кто приехал!Дай бог наши усилия окажуться не напрасными и у нас наконец то появиться своё кольцо.
Отдельный респект ДСР за помощь в организации мероприятия1!!!
Toyota Altezza 3s-ge turbo и всякие тюнинхи
Твоя самая большая ошибка в том,что ты боишься ошибиться. Томми Дюар
Отправлено 01 Август 2010 - 17:29
Hennessy (30 Июль 2010 - 18:48) писал:
Разница еще может быть в том что,одни колодки для двухпоршнегого суппорта а другие для однопоршневого,соответственно разные размеры у них.Вроде так.
В гиганте листал каталог Нишимба - там на альетезовский кузова gxe10 подходит два вида колодок, но там вместе с ироглифами в соседнеи столбике есть цифры 17 для одних и 15 для других. Может как то завязяно на комплектациях. У меня изначально штатные колёса на 15 стояли. ???
Чай "Принцеса ГИТА"

Вход

Цитата