Страница 1 из 1
Bloy Off И Boost Up На 1Jz Vvt-I ...
Отправлено 01 Август 2010 - 10:21
Такая мысль есть что мотор начинает захлебывать от блоу офа и буст апа на первом турбоджее с ввти. Так ли это? и как это лечить если да. Только догадок не нужно. Кто нибудь знает точно? просто я уже наслушался миллион версии. таких что будет все ок и что не все ок будет тоже.
JZ - лучше для мужчины нет!!
Отправлено 01 Август 2010 - 11:09
на ввти моторах на автомате глохнет, на механнике нет. у меня на автоматных мозгах с блоу глохла при сбросе газа, лечится обманкой, данная тема уже со всех сторон обсасывалась на турер.в
вот так она выглядит, я поставил и все ок, с помощью неё можно немного беднить или богатить смесь
вот так она выглядит, я поставил и все ок, с помощью неё можно немного беднить или богатить смесь
Сообщение отредактировал СерегаЕЛь: 01 Август 2010 - 11:28
Отправлено 01 Август 2010 - 16:27
СерегаЕЛь (01 Август 2010 - 12:09) писал:
на ввти моторах на автомате глохнет, на механнике нет. у меня на автоматных мозгах с блоу глохла при сбросе газа, лечится обманкой, данная тема уже со всех сторон обсасывалась на турер.в

можно только очень осторожно. я по не опытности на крутил, дал в пол. и на капиталку встал, лопнули перегородки между кольцами на поршне.... проблемма в этих обманках в том что они регулируются, на моей например было 10 положений.... и х.з че нужно подобрать..... (машина - турбо старлет)

не зли меня мля, а то ухо откушу, нах.....
Отправлено 02 Август 2010 - 16:39
Машина у тебя на МАФе, поэтому такая вот песня.
Ставь байпасс обратно и не экспериментируй с непонятными штучками.
Если все делать как надо, то готовь еще 50тыс на будущее (датчики, сафка и прочее)
Ставь байпасс обратно и не экспериментируй с непонятными штучками.
Если все делать как надо, то готовь еще 50тыс на будущее (датчики, сафка и прочее)
Like a Snake I'm Slithering
Like a Cat I'm Stalking
...in Emptiness
Like a Cat I'm Stalking
...in Emptiness
Страница 1 из 1

Вход

Цитата