- (297 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Хабаровск!!!
Отправлено 08 Март 2007 - 10:23
Только вернулся с Находки! Отмечу, что машика достойно справилась с циклоном, который выбросил на федеральную трассу Владивосток-Хабаровск 3х месячную норму осадков. Дальневосточники знают о нем не понаслышке. На лучегорском посту, гаеры не поверили своим глазам, увидев в такую погоду мою альтезку. Мол тут джипы иной раз проехать не могут, а ты на своей малышке скачешь. На Бикине сурф 1KZ увязался, все нагнать хотел. Но не выдежал такого ритма и после 40 км борьбы сдался, снизив скорость. Вообщем в такую погоду ездить на альтезе можно 8) , но не нужно. Берегите своих красавиц!
Все желающие встретится и обговорить вопросы создания клуба в Хабаровске или просто желающие обменяться опытом эксплуатации, не стесняйтесь звоните 89147725455(всегда буду рад).
Все желающие встретится и обговорить вопросы создания клуба в Хабаровске или просто желающие обменяться опытом эксплуатации, не стесняйтесь звоните 89147725455(всегда буду рад).
Прикрепленные файлы
-
DSC07561.JPG (110,27К)
Количество загрузок:: 6 -
DSC07564.JPG (140,8К)
Количество загрузок:: 4 -
DSC07577.JPG (128,02К)
Количество загрузок:: 3
Отправлено 12 Март 2007 - 12:08
Да, обдирать раньше заставляли) Помню)
Но в этот раз нас 2 раза штрафанули и отпустили)
Кстати, друг прикольно делает - передние стекла опускает и говорит, что стеклоподъемники не работают - ремонтировать едет)
Но в этот раз нас 2 раза штрафанули и отпустили)
Кстати, друг прикольно делает - передние стекла опускает и говорит, что стеклоподъемники не работают - ремонтировать едет)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:29
Crazy catty (24.10.2007, 14:11) писал:
Ниииииииииии... эээм, ничего себе! Где ж вы все были то, когда я к вам в гости приезжала? По гаражам все прятались? тока Х 922 РУ помню видела и всё))
млин сорри :-D
это я пример организованности неудачно привел - это отсюда
я имел ввиду - как у них и как у нас в Ха (про Иркутск молчу там все гуд) , вот так вот 8)
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 07:38
Ну ващеё =)) А я то глаза вытаращила =)
По-моему у Вас в Хабаровске Альтеззу не ценят совсем. Просто у одной нашей знакомой в Иркутске парень живёт в Хабаровске, и когда она здесь в Иркутске выбирала машину и её выбор пал на Альтеззу - тот её отговорил. Мол мы то по-ближе к Японии живём, знаем что к чему :idnk:
По-моему у Вас в Хабаровске Альтеззу не ценят совсем. Просто у одной нашей знакомой в Иркутске парень живёт в Хабаровске, и когда она здесь в Иркутске выбирала машину и её выбор пал на Альтеззу - тот её отговорил. Мол мы то по-ближе к Японии живём, знаем что к чему :idnk:
Преграды созданы для тех, кто не умеет летать...
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 02:37
Crazy catty (25.10.2007, 15:38) писал:
:-D я был в гонконге (отчего и набрел на их сайт), видел там много алек (одну сфотал поскоку стояла) я аж воспрял духом ибо понял, что машину ценят.
не сказал бы что хабаровчане ровно дышат к альтезе :-?
из личного опыта когда написал "продам" - просто задолбали звонками! (но у меня цена такая что никто не покупает это другое дело уже)
когда убрал слово продам, хоть немного отпустили :-P
альтезы в ха есть и я их вижу достаточно, но у народа наверно интересы свои и пересекаться с кем то только потому что такая же машина никому не надо...
или можь сайт не читают, хз, надо наверно повесить лэйбу клуба 8)
Сообщение отредактировал 27RUS: 26 Октябрь 2007 - 02:40
- (297 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата