Активность
Лента обновляется автоматически
- Вчера
-
Всем привет из Новороссийска!Получил гидроблок от Игоря все поставили полёт нормальный! Приятно именно с такими людьми дело!Спасибо!
-
tarann присоединился к сообществу
-
Hoer присоединился к сообществу
- Последняя неделя
-
cctarikkovva присоединился к сообществу
-
Доброго времени суток. Простите если не по ардресу. Есть вопрос. Имею is300 2002г. Рестайлинг. Внезапно помер двигатель, причины не ясны но факт. Нашел в конторе двигу но с авто progres 2000г, дорестайл. В целом почти всё по каталогу сходится в номерах, с некоторыми отличиями. Не могу решиться, и тот и другой vvti, по сути он должен подойти? Максимум что я нашел это аутлер антифриза с двс в радиатор с другим номером под разными углами и еще пара тройка датчиков. И еще, там стоит вискомуфта на охлаждение а у меня нет, просто датчик. Но основное это датчик уровня масла. Т.е. заменить полностью поддон с маслоприемником на свой, перекинуть косу с мозгами со своей и будет работать аки сток? Трекшен круиз и т.д. В худшем случае перепаять несколько фишек датчиком, но как железо? Кто сталкивался с заменой двс на is300?
-
Дружище, ты так никогда не продашь машину. Фото не видно
-
Vladim присоединился к сообществу
-
Всем привет,может быть кто то подскажет,при прогреве двигателя,когда достигается температура(примерно первое деление),начинают плавать обороты с разбегом где то 100об,прогревается дальше плавание прекращается....и так постоянно на прогреве...Что может быть?
-
600т.₽ Возможен обмен на сток автомат(руль значения не имеет) для жены плюс доплата.
-
1. Диски Скад 2. R16 7J +45 114.3x5 3. Состояние б/у, без ремонтов, резя в подарок, дожечь 4. В наличии. Москва. Отправка ТК. 5. Писать в личку или 8-977-9О9-555ноль, Олег 6. 6 тыс. руб. Наличными, на карту. Комплект в околостоковых параметрах, на зиму само-то.
-
ОлегВ присоединился к сообществу
-
Приветствую Вас! на Altezza Gita 2003 Амортизаторы задние левый правый есть? Фары ксенон левая правая есть? Решетка радиатора есть? Диски тормозные передние есть?