Треzвый

Moderation Team
  • Публикаций

    11 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Треzвый

  1. Это что за новость? ) Хочешь сказать, что изменение конструкции транспортного средства заканчивается только заменой именно номерного агрегата?
  2. Настойчивый спамер на Гите 1.8 попался... 20 февраля был забанее по статье "спамер". Катался на Алтеззе. Теперь купил Гиту с мотором 1.8, поменял ник, но аватарку забыл новую поставить. Всё никак не доедет, и что-то упорно нам хочет рассказать про Крым.
  3. ИТОГИ голосования за фото для отбора в финал по сезону "Весна" на Клубный Календарь 2020 (третий этап) Организаторы: Altezza & Lexus IS Club Дата окончания голосования: 23:59 "22" июня 2019 года. Количество проголосовавших зрителей: 50 Отдано голосов: 149 Количество работ: 8 Количество участников: 5 Спасибо всем участникам за проявленную активность! Мы ждем ваши работы на следующих этапах Фотоконкурса 2019 - впереди еще "Лето" и "Обложка"! Представляем вам победителей третьего этапа! Топ 6 "Весна" 1 место Автор @Анечка26 Фото_02 Количество набранных голосов - 24 (16.11%) Внимание! Согласно п.5.7, данная фоторабота гарантированно уже прошла в Клубный Календарь 2020 и не будет принимать участие в Финальном голосовании. 2-3 место Автор @Altezzo4ka Фото_01 Количество набранных голосов - 23 (15.44%) 2-3 место Автор @natali.logvinenko Фото_03 Количество набранных голосов - 23 (15.44%) X место Автор @Анечка26 Фото_07 Количество набранных голосов - 19 (12.75%) 4 место Автор @Nerodrive Фото_04 Количество набранных голосов - 18 (12.08%) 5 место Автор @natali.logvinenko Фото_06 Количество набранных голосов - 15 (10.07%) 6 место Автор @Nik0la Фото_05 Количество набранных голосов - 14 (9.40%) Выражаем благодарность участникам, принявшим участие в Фотоконкурсе! Спасибо за Вашу активность и высокое качество работ! Овации 6-и финалистам! Спасибо зрителям, принявшим участие в голосовании! Ждем Ваши комментарии!
  4. У меня универсальный радик AJS через термостат VAG/BEHR в контур стокового теплообменника. А в целом, почитай тему:
  5. Норма 70-90. Но при жаре и навалах кратковременные подъёмы до 110 норма.
  6. Майки ещё не всем отправлены. Игорь прямо сейчас продолжает полным ходом паковать посылки. Как я понял, все свободные экземпляры уже в брони.
  7. Установка турбины - это однозначно тюнинг, по закону требующий внесение изменений.
  8. Один из вариантов решения всех проблем одним махом (стр. 166):
  9. 3500 - самовывоз. 4000 - отправка ГлавДоставкой или КИТ (GTD). 4500 - отправка Энергия, Деловые линии, ПЭК.
  10. Порядок проведения конкурса "Фотоконкурс 2019/Календарь 2020 [этап "Лето"] 1. Общие положения смотреть п.1 порядка проведения Фотоконкурса. 2. Сроки смотреть п.2 порядка проведения Фотоконкурса. 2.1. Читать в следующей редакции: Четвертый этап Фотоконкурса (этап "Лето") проводится в период с 10 июня по 20 сентября 2019 года: прием конкурсных работ сезон "Лето" (четвертый этап) - с 10 июня по 7 сентября 2019 года; зрительское голосование за выбор наилучших фотографий этап "Лето" (Топ 6 сезона) - с 10 сентября по 20 сентября 2019 года; 3. Прием Конкурсных работ смотреть п.3 порядка проведения Фотоконкурса. 3.1. Читать согласно п. 3.1 порядка проведения Фотоконкурса за исключением: Заголовок/Тема: "Фотоконкурс 2019_Лето_nickname". 3.4. Читать в следующей редакции: От каждого Участника в течение четвертого этапа Фотоконкурса принимаются Конкурсные работы в количестве: 2 (два) фото для этапа "Лето" - согласно п.1.3 порядка проведения Фотоконкурса. 4. Права Организатора и Участников смотреть п.4 порядка проведения Фотоконкурса. 5. Голосование смотреть п.5 порядка проведения Фотоконкурса. 6. Иные положения смотреть п.6 порядка проведения Фотоконкурса. P.S.: В данной теме Вы можете оставлять комментарии, задавать вопросы, получать разъяснения.
  11. Голосование за фото для отбора в финал по сезону "Весна" на Клубный Календарь 2020 Здравствуйте, дорогие зрители! Мы приступаем к третьему плановому голосованию Фотоконкурса 2019 на Клубный календарь 2020 - сезон "Весна". По факту в данном голосовании мы отсеем всего 2 работы, а 6 лучших фотокарточек пройдут в Финал. Статистика заявок по третьему этапу Фотоконкурса: Инструкция для зрителей: Просим обратить Ваше внимание на объективность при голосовании. Помните, что вы выбираете фото на календарь, который в качестве декорации будет у многих одноклубников весь год висеть на стене. То есть, здесь немаловажен фактор композиции, когда зачастую сама красота картинки в целом важнее длины спек-листа автомобиля участника, либо вашей личной дружбы с кем-либо из участников. Отдать свой голос можно ОДНОВРЕМЕННО за ШЕСТЬ по вашему мнению наилучших фото. ВНИМАНИЕ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ, ЛИШАЕТ ВАС ПРАВА ГОЛОСА! Сезон "Весна" ( всего 8 ) Комментарии приветствуются. Поехали! Фото с 01 по 08
  12. Я про то, что техосмотр это проблема не того уровня, как встрять по свапу среди ночи на посту в каких-нибудь ебенях. Поэтому я этим себе голову и не забиваю. )
  13. На диагностическую карту вообще пох. Проблема в качелях, которые могут начаться в любой момент при очередном рейде на любителей громкого выхлопа.
  14. По словам знакомого эксперта, фотофиксация при прохождении ТО опять будет обязательной буквально через несколько дней. Да, знакомый тоже мне сегодня подтвердил, правда на память первоисточник не помнит.
  15. Предполагаю, что тебе нужно скинуть новые фотки (или ссылки на фотки) с указанием их места вставки (какой пост и какой абзац), а модераторам их перенести туда.
  16. Есть такое, но это уже история немного другая. ГАИ стремится показать реальную мощность по VIN, т.к. огромное множество машин при растаможке прошли с неестественным занижением мощности. Куча как приспортивленных тачек (Врыксы, Эво, Супры и т.п. имеют по 130 л.с.), так и всяких здоровых джипов и седанов. Часто при регистрационных действиях за это начинают отмораживать.
  17. Я не буду спорить, т.к. не читал весь этот регламент на 500 страниц. Можешь в ГАИ уточнить ссылку на данный пункт? А свое видение выше высказывал лишь перефразируя человека, который зарабатывает узаканиванием подобных изменений в конструкцию ТС. Но то, что ГАИ очень нервно относится на увеличение мощности - он подтверждает.