66 регион

Пользователи
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 66 регион

  • День рождения 30.10.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Свердловская область, Красноуфимск
  • Автомобиль
    БЫЛА Toyota Altezza AS200 графит!

Контакты

  • ICQ
    407841260

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тачку продал, новый хозяин без проблем поставил на учет, ни кто даже на это внимание не обратил, всем удачи.
  2. 66 регион

    Клапан VVT-i

    Начитавшись кошмаров по клапан VVTi решил свой проверить, на полностью прогретом двигателе отключаю фишку питания, ни чего не меняется, двигатель работает без изменений, единственно на панели приборов загорается чек. Клапан получается вообще не работает?
  3. Amaru успокоил, значит не я такой один. Пообщался с сотрудниками МРЭО, они тоже сказали забей, там постоянно какие то обновления, частенько всё перемешивается
  4. Ну если каталогам не верить, тогда и аукционному листу и фоткам с аукциона тоже не верить?
  5. А менты откуда цвет берут, не из каталогов что ли?
  6. Народ столкнулся с такой херней, решил проверить свою красотку по базе гибдд, у них показало что цвет белый, а сама машина, цвет в птс, по каталогам еxist цвет темно-серый...как быть? Что делать? Почему так?
  7. 66 регион

    На Altezza до пенсии!!!

    Уф!!! Дайте я выскажусь. Эта японское создание меня очаровало, заворожило, напоило...блин. Купил её в 2011 году, она сейчас старуха, ей почти 20 лет! Карл 20!!! Сейчас я могу её поменять на что то более вместительное, полно приводное, универсальное, но как только я начинаю думать о том что я её продал и какой то другой чувак на ней от меня уезжает, меня от этих мыслей воротит, противно, как будто я предал верного надежного друга, члена семьи. Я её холил, пылинки с неё сдувал, мне всегда говорили-"что ты над ней трясешься, бережешь её-это же просто железо". НО блин когда я подхожу к этой хмурой мордахе, к этому горбу на капоте, к этой линии борта тянущейся от переднего крыла через лючек бензобака к крышке багажника, от чуть косой крышки бардачка, и от этих швейцарских часов панели приборов я ей всё прощаю...Да у неё конский расход, да зимой со светофора меня объедет любая приора, да на дальние расстояния от этих сидух затекает пятая точка, нет круиз-контроля, нет обогревов различных, задние сидухи не складываются, маленький багажник, неудобно ехать по трассе так как руль в бардачке. Но зато как она рулится это просто сказка, 160 лосей мне хватает, ни кто не верит что она 1998 года, у всех глаза по пять рублей что машина такого года может быть в таком техническом и косметическом состоянии. И ведь самое главное она меня не подводит, зимой в -35 стоя на улице она заводится в легкую, масло она не хавает, ВСЯ электрика работает, АКПП не пинается не глючит, 2 последние года подряд всю семью возила на море-ни единой поломки(постучу по дереву). Я просто помешанный на Altezza и мне предстоит кататься на ней до пенсии...
  8. На Altezza дорестайл 3 или 4 вариант c евро светом есть?
  9. 66 регион

    Юмор [Картинки]

    Реальная надпись в горах Геленджика где снимался фильм Грозовые ворота...
  10. 66 регион

    Встречи на дорогах Юга

    toce, всё отлично, но море...в Витязево оставляет желать лучшего. Гоняли в Большой Утришь красотища, море чистенькое, в Геленджике тоже гораздо чище. Самое главное моя старушка 98 года не подвела, 5000 км по трассе, местами дороги просто жуть, в жару, ни единой поломки. Расход вышел 8.2 л на сотню.
  11. 66 регион

    Встречи на дорогах Юга

    Извиняй что не отвечал, сынуля планшет с интернетом с третьего этажа отеля уронил, три дня дома в пути и я дома-Альтезза не для наших дорог(исключение Краснодарский край, Ростовская область,) жалко её.
  12. 66 регион

    Встречи на дорогах Юга

    До 14
  13. 66 регион

    Встречи на дорогах Юга

    Я тебя не видел, ты на чем был? Да и некогда по сторонам заглядывать, движение у вас конечно жесть...
  14. 66 регион

    Встречи на дорогах Юга

    Графит альтеза 96 регион это я. Салют!