Turan

Пользователи
  • Публикаций

    1 076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Turan

  • День рождения 01.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Автомобиль
    KTM DUKE 390

Контакты

  • ICQ
    257841878

Посетители профиля

4 186 просмотров профиля
  1. Баку может быть традиционно интересной!!!
  2. И обгоны и отрывы норм были. Вообще гонка вышла образцовая! P.S. Главное чтобы Фетталь со своими психами в Шарля как нибудь не приехал...
  3. Гонка огонь Событий очень много, но главное на мой взгляд - этот Фетталь сломался, несите другого. Причем еще в квалификации. Как он не мог совладать со своими эмоциями в том году так и в этом не может, только теперь стало все еще хуже, косячит уже с самого начала сезона. У Леклера может пока и не хватает опыта (старт это показал), но у него есть гигантское преимущество, на него не давит страх проиграть партнеру по команде. И он явно не Кими, к которому привык Фетталь! Было Феррари: - "Кими, Фетталь позади тебя и он быстрее!" Кими: - "....., просто скажи что мне делать!" Стало Леклер: - "Я быстрее, я быстрее!!!" Феррари: - "....."
  4. А слышно что нибудь по поводу иска от нашей компании в адрес инвесторов купивших, как вы точно выразились, "Гоночное Очко" )) Проиграли суд? Никиль там какой-то!
  5. За первые две я отдал 499 р. Пока терпимо, что скажет моя жаба дальше не знаю ))
  6. "Ничего личного, просто бизнес!" P.S. Кто нибудь собирает или я один на старости лет умом тронулся? ))
  7. Ага, а еще они работают классно!!! Как не позвони менеджеру в Италию, он всегда блин то на ланче, то курит, то гуляет А да, в 17.00 у него заканчивается рабочий день, а дальше хоть трава не расти!!!
  8. Вполне предсказуемо, хотя я почему-то уверен, что Сережа быстрее. Жаль мы этого не узнаем, так как состав целиком новый! У Кубицы есть деньги и история "возвращения", что привлечет внимание и опять же деньги, которые Вилам сейчас нужны как воздух. Мартини то тоже тютю, а это как никак титульный спонсор был. Других то уже давно не осталось. Самый худший сезон в истории чемпионской команды и надо как то вылезать из этой ямы...
  9. Тапку карма вернулась скорее за его отца, конкретно в данном случае ))
  10. Я соглашусь с тобой и нет )) С одной стороны ты абсолютно прав, Ферсту надо было просто не усираться и пропустить его вперед, тем более он его прекрасно видел. Но Ферст же лидер гонки, и какие то там круговые должны ему уступать съезжая на обочину. Так что да, тут Ферст сам натупил по полной, запас у него над Манки был приличный, можно было бы и потерпеть один поворот, а потом спокойно пройти обратно, так как он был быстрее на втором секторе, о чем сказал Хорнер. И это нас плавно переводит к Окону. Зачем? В чем был смысл? Он не был на столько уж быстрее, на прямой да, но на змейках при все желании нет. И что, так и менялись бы каждый круг? А вообще, как сказал мой хороший друг: "У Окона контракта на следующий год нет, сзади машина твоего спонсора, я как бы не на что не намекаю, но...!!! ))" Смотреть со звуком )) P.S. Бразилия как всегда порадовала, ждем скучную гонку а Абубаби! P.S. 2 После ухода Шумика не знал толком за кого болеть, в итоге болел против Манки. Со следующего года, да и в этом уже тоже, у меня появился наконец то кумир - Шарль Леклер )) P.S. 3 Решил удостовериться в правильности написания слова "сзади" и скопировал его в поиск яндекса. Пробуем, переходим в картинки, смотрим )) В общем я забыл, что искал ))