xxzz

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о xxzz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Gita 2JZ 4WD

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кто-нибудь убирал молдинги с дверей? Как без них выглядит? Может есть фото?
  2. Звук шумит если через стандартный вывод. Подцепил usb-звуковую и с неё отличный звук
  3. Привет! Ищу на гиту: - стоковый передний бампер с туманками - локеры передних арок - пластик днища (перед)
  4. Вконтакте видел объявление о кастомных подушках https://vk.com/altezza?w=wall-32559421_140793 Всем привет! По многочисленным просьбам трудящихся, а также людей, занимающихся этим гнусным занятием по уничтожению хорошей, новой резины под названием Дрифт, возобновляем выпуск легендарных спортивных подушек двигателя для установки #1jz, #2jz, #1uz в кузова #jzx81 #jzx90 #jzx100 #jzx110 #jzz30 #jzs161 #jzs147 #sxe10. Качество как всегда топ и цена 8 т.р. за комплект осталась прежней. По вопросам приобретения пишите в личку или на почту selfmadedrift@mail.ru Кто такие ставил? И подскажите на гиту 2jz (кузов JCE15) подходят подушки со 110 марка?
  5. Видимо не всегда, у меня когда оборвался провод, пробовал вначале смотать сам, после этого, действительно ошибка гасла при движении. Смотка периодически отваливалась, поэтому взял датчики с разборки. И вот с ними ошибка не сбрасывалась пока не проделал описанное.
  6. Легко вынимаются, только после замены надо будет сбросить ошибку , иначе будет гореть ошибка и ABS не работать.
  7. Мне интересно сколько у меня шпилек) может твои не подойдут
  8. Хотел заказать подушки на 4wd гиту, но продавец просит уточнить на сколько шпилек низ, типа там несколько вариантов было. Кто знает как узнать (кроме снимать и смотреть)?
  9. Делается все не так сложно, как может показаться. За выходные реально, если предварительно изучить тему. В сухом остатке после года использования постоянно пользуются камерой, навигатором и музыкой. Как их заменить не представляю, музыку только если ставить другую магнитолу, но не хочется менять внешний вид. Навигатор есть и на телефоне, но когда он встроен в панель гораздо удобней, да и постоянно без дополнительных действий пищит на камеры. Камеру заднего вида так и вообще не заменить. Причем все смотрится как родное, никаких лишних устройств, нажатий и прочего, просто сел в машину и все готово. Поэтому всячески рекомендую, цена вопроса небольшая, замороки поставить не так много. Только для вывода microusb на заднюю крышку обращался в сервис чтобы спаяли нормально, но они на каждом углу и стоит копейки.
  10. А где длина должна быть больше, спереди или сзади?
  11. Поменял пружины на желтые zoom с небольшим занижением. Вышло, что зад опустился ниже чем перед. Подскажите, все 4 пружины одинаковые или на перед и зад отличаются. Пока были в коробке не смотрел их.
  12. А, я вот ещё что делал с ним. Поставил дропбокс, на компьютере закидывал музыку в папку.потом парковался рядом с автобусом, в них есть вай-фай, который мостранспорт. Ловил вай-фай и все музло синхронизировалось и автоматом подхватывалось плеером. Но быстро надоела эта возня с вай-фаем, поэтому через флешку теперь закидываю. еще в планах было запихать туда же внутрь магнитолы внешний жесткий диск, чтобы пару террабайт всегда было, но что-то руки не дошли и места вроде хватает.
  13. Много где это слышал, но так и не понял профита от датчика холла. Ведь усыплять планшет придётся программно, ставить какой-то софт, который будет все тушить и не факт, что он правильно все потушит. У меня так и не получилось все нормально усыплять с датчика холла, что-нибудь да не засыпало нормально. Замерял амперметром потребление, при датчике холла, было до 10-20 мампер, при сне от прошивки чуть-ли не до нуля. В случае с прошивкой Тимура планшет тушится на уровне прошивки и там уже точно все нормально уснёт и проснётся. на самом деле я сделал некий гибридный вариант, планшет тушится прошивкой, но также я вклеил магнит в неподвижную часть торпеды так, чтобы когда монитор свернут магнит попадал на датчик холла (его не выпаивал). То есть при пропадании асс планшет тушится прошивкой, но также можно свернуть полку и он потушится датчиком холла, ну когда асс включено, а работающий планшет не нужен.
  14. Планшет не будет выключаться при пропадании питания, так как к нему вместо батареи надо подвести постоянный плюс. А асс подаётся на microusb то есть как бы включается зарядка через провод. А уже прошивка Тимура по наличию зарядки пробуждает и усыпляет планшет, там у него какой-то специальный режим глубокого сна, в котором все вырубается и потребления почти нет, то есть не садит Аккум машины. Езжу так уже год. Просыпается мгновенно и на той программе, которая была открыта, там даже музыка на паузу ставится. еще раз: - вырезаешь батарею и вместо неё подаёшь на контроллер батареи, который не надо вырезать 4.7 вольт (можно немного другое, от этой величины планшет показывает разный заряд батареи, я выставил 70%, ни на что не влияет) от постоянного плюса, важно замкнуть чёрный провод на контроллере вход на выход, иначе планшет будет думать что батарея разряжается - от асс через y-otg кабель подаёшь асс, 5волть, надо чтобы было больше чем на батарею - а в другой разъём этого кабеля втыкаешь usb-хаб - ставишь прошивку Тимура, и все работает из коробки - планшет включён, пропадает асс и прошивка уводит его в сон, появляется и планшет просыпается - ещё надо поставить патч на планшет, чтобы он всегда включался при появлениии питания, это для случаев когда пропадает постоянный плюс, иначе он просто не включится в таких случаях - usb-хаб записываешь от асс, чтобы не работал постоянно - в хаб втыкаешь звуковуху (если от планшета дать звук будут шумы), звуковуху подпаиваешь к выходам мд-дисковода, там на плате магнитолы они подписаны и тогда звук с планшета будет отличного качества и при нажатой кнопке MD - также в хаб втыкаешь easycap, это для камеры заднего хода, само включение камеры я повесил на отдельную кнопку, она подаёт питание на камеру и размыкает usb через реле. То есть нажал кнопку включился задний вид, отжал и выключился - ну и не забудь сделать отдельную кнопку для отключения питания планшета от постоянного плюса, он может зависнуть и иначе не перезагрузишь Видос есть как камера включается И по софту, кучу всего перепробовал, но через год реально пользуюсь только: - simpleloader для главного экрана, выбрал минималистичный чтобы просто время и иконки были - float touch - плавающая кнопка для возврата на главный экран, так как софт-кнопки скрыты под рамкой - Навител для навигации, много чего перепробовал, но Навителу нет равных, у него ещё удобно можно настроить звук чтобы шёл не через звуковуху а из динамика планшета, то если даже слушаешь радио или магнитола выключена его будет слышно, он же предупреждает всегда в фоне о камерах - плеер poweramp - easycap viewer для камеры заднего хода ничего больше не использую после длительного опыта, интернет нафиг оказался не нужен, ну разве что когда приспичит, расшарю вай-фай с телефона, Навител подгрузит пробки и все также от хаба вывел удлинитель в бардачек для флешки
  15. https://yandex.ru/images/touch/search?text=распиновка магнитолы is200 находи который выглядит как твой про подсветку не понятно, если речь про подсветку магнитолы то такого провода нет, магнитола сама ее включает, это где-то в ее схеме. Да и зачем нужно трогать подсветку. Тебе надо подключиться к постоянному плюсу, от него записать питание планшета и к асс чтобы через него усыплять планшет и пробуждать. Я это сделал через прошивку Тимура, асс подан на microusb планшета, то есть когда асс включён на планшет подаётся зарядка и он просыпается. Некоторые припаиваются к датчику холла, чтобы он активировался при питании на асс. Ещё к асс надо заритать usb-хаб