Archil

Пользователи
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Archil

  • День рождения 20.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Автомобиль
    Lexus IS 200

Посетители профиля

3 082 просмотра профиля
  1. Archil

    Lexus "Black F-Sport"

    Всем привет! Снова коротко, потому как времени совсем нет. Так как стилизация моего авто под новый ИС, то принято было решение немного заузить фару, а как это сделать? — Установить реснички. Пересмотрел много разных вариантов, но остановился на самых популярных. Вот несколько фото с ресничками и без. Теперь осталось их покрасить. Из-за занятости кузовщика, не получается закончить перед, а именно выставить капот и установить ПТФ и защиту. Всем тюннинга! Видео работы поворотников. P.S.
  2. Archil

    Lexus "Black F-Sport"

    Всем привет! Давно ничего не писал, ибо нет времени. Расскажу и покажу что сделано с машиной за это время. Купил бампер от 3-го иса, версия не ф-спорт(слишком агрессивно для 1G). Также к бамперу купил все комплектующие. Скрестил его со стоковым. Процесс. Следующим этапом стал капот, а точнее изменение его передней части, наращивание клюва аля ис 3. Новому бамперу, новые туманки, LED. Но вернемся к капоту. Потом это всё отправили на покраску. Судился за права. Суд выиграл. Фото около суда) Фары просили чтобы их разбили, настолько они сюда не вписываются. Но на подходе были "те самые" фары. Поставил хорошие биксеноновые линзы взамен китайского унылого г@вна. Светят более чем хорошо. Колхозники закрывают глаза руками когда я в ответ слеплю их дальним. Ну и пожалуй последнее фото. Всем добра! П.с. "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку…". Я петухов не хвалю, вот они и кукарекают.
  3. Archil

    Lexus "Black F-Sport"

    за 10500 продают стопы как у меня) без кругляшей) вся проблема в том, что в один миг они мне тоже перестали нравиться...) наверно они перестали быть очень редкими и утеряли для меня свою ценность) тёмный хром тёмному хрому рознь) их же, как оказалось, видов до хрена. Наверно возьму просто тёмные и лаком немного притонирую) дёшево и сердито дорогие дровишки получатся
  4. Archil

    Lexus "Black F-Sport"

    я за свои стопы, когда доллар был вдвое дешевле, отдавал 7000 вроде, да и кругляшки светодиодные 4000 стоят, так что насчёт "некислой" доплаты под большим и жирным вопросом)
  5. Archil

    Lexus "Black F-Sport"

    @Samolet 8р за штуку?) последнее объявление что мне попадалось, вроде было с ценой в 7000 за пару, но и было это наверно в начале года.
  6. Archil

    Lexus "Black F-Sport"

    @Samolet а сколько сейчас тёмный хром на седан стоит, не знаешь?
  7. Archil

    Lexus "Black F-Sport"

    Всем привет) Людям свойственно менять свои взгляды и предпочтения, это я про нормальных людей) Вот и меня посетила внезапная мысль, может вернуться в isтокам? И заменить свою, некогда так горячо любимую, заднюю, светодиодную оптику, на стоковые фонари тёмный хром? Попса? Да, конечно, но что-то в этом есть. Может быть возраст даёт о себе знать Что думаете по этому поводу? Современные светодиоды или классический тёмный хром? После этой картинки, внезапная мысль появилась:) Конечно, здесь и посадка и развальчик, но я конкретно про лук попы. И даже шильдики на ней, мне совсем не кажутся лишними. У себя я их снял) Было бы интересно посмотреть, как в этот образ впишется мой спойлер, если у кого есть фото или картинки "тёмный хром на черном + спойлер C-One" буду рад)В общем я пока только думаю об этом, и с этой мыслью надо хотя бы переспать) Но если что, имейте ввиду, задние стопы + кругляши, всё это светодиодное, ярко красное, обменяю на тёмный хром + кругляшки(стопы) от альтеззы.
  8. @AlwaysWannaFly @Madison @HLinS и @dev123 спасибо вам большое, пацаны, за поддержку! Приятно, что есть такие люди! Бортовик восстановили, не зря потратил столько часов на писанину и его редактирование) С администрацией выяснять ничего не буду. Но если снова участники "ядерного электората" напишут гадости, то "какой привет, такой ответ".
  9. Жаль, что у тебя денег нет и проект завис
  10. Круто получилось с фарами, реально как новые! Спустя месяц результат такой же, лак не потёк?)
  11. Archil

    Lexus "Black F-Sport"

    @К@ПЕЦ на второй раз мне не хватит сил и терпения))
  12. Archil

    Lexus "Black F-Sport"

    @trololoshka у меня в руках машина больше 9 лет. сколько твой ис у тебя? это дело вкуса и конечно же финансовых возможностей. это можно обсуждать вечно, всегда будут те кто "за" и те кто "против". Интересно одно "но", те кто против, руль в живую не видели и тем более не крутили его про сиденья вообще молчу... 20% ездят на "уставшей алькантаре" и 50% о ней мечтают @[screw] братишка, тут на форуме просто есть ядерный электорат, который против меня как личности, но так как тяму не хватает на что-то другое, засирают тачку. ну либо завистники на стоке. есть аргументированная критика, но пока что я её не слышал. P.s. один мой кореш, ростовский альтезовод, тоже не понимал как можно заплатить такие деньги за руль и сиденья, когда посидел и порулил, говорит теперь - продай мне руль и сиденья, всё равно тачку продаёшь))
  13. по поводу продажи колёс другому человеку, более чем по совести. 3,5 месяца это конечно ни в какие рамки а вот по поводу отправки денег в Омск...ну хз, дело твоё конечно. оставил бы себе) я бы так сделал!
  14. С одной стороны можно это рассматривать как "справедливую" концовку, а с другой... почему переплелись 2 абсолютно не связанные истории? @isan4ez а ты когда брал задаток 5000 рублей, вы с Владом сроки обговорили? Время в течении которого он должен был выкупить лот?