belyi

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о belyi

  • День рождения 21.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    встречи, тусовки,общение
  • Автомобиль
    Toyota Altezza

Контакты

  • ICQ
    452 339 160

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. короче), подошёл я поговорить с директором сегодня. Говорю: вам нужно чтоб по документам меня здесь не было, но хотите до 31 Августа оставить меня по ГПХ. Знаю что сокращение дело геморойное, проблем вам создавать не хочу и разойтись хочу по хорошему. Короче договорились что они мне выплатят компенсацию(полную ЗП за 2 месяца) Остатки зарплаты , неотгуленный отпуск, потом подписываю заявление об увольнении, далее подписываю договор ГПХ и работаю по нему до 31.08.17. Как-то так!
  2. короче, я работаю в итальянской фирме,есть офис в России и я в нём работаю.Было всё нормально, но тут Италия начала что-то копать и требовать сократить расходы, когда запросили трудовые договора, то сказали что моей должности (офис-менеджер) нет ни в одном офисе их компании по всему миру и что нужно убрать эту позицию из структуры. Доебаться для статьи вроде нет никаких причин, не прогуливал, не бухал) и т.д. Короче , как я понял руководству в Москве дали команду убрать во чтобы то не стало или сами получат по самые помидоры. И сразу все дружеские отношения перестали существовать у меня белый оклад, без надбавок и прочего. в договоре прописано оклад в размере .....
  3. зарплата белая! Сейчас сказали либо пишу по собственному и дальше работаю 3 месяца по ДПХ до 31 августа и всё равно ухожу, либо подписываю по сокращению, работаю до 31 июля и кроме зарплаты больше ничего не получаю в конце и ещё в этот момент они меня пытаются за что-то уволить. Получается если я сейчас подпишу договор по сокращению, мне нужно будет отработать 2 месяца и больше я ничего не получу?
  4. всем добрый день! может есть здесь юристы или у кого-то есть знакомые юристы. Ситуация такая , сегодня сообщили о том что меня сокращают, причем с завтрашнего дня 1.06.17. По закону уведомить должны за 2 месяца, но мне сказали либо пишешь по собственному , либо по сокращению. Как сделать чтоб не кинули с деньгами? и если всё нормально выплатят, то сколько мне должны выплатить, за 3 месяца так как сообщили в последний день или как обычно за 2.? или как срубить с них как можно больше?
  5. Соболезную, страшно.... не дай Бог никому такого
  6. belyi

    Краши

    Пи....да сразу труп.
  7. мне интересно , почему те что висят в продаже, почти у всех больше 3 хозяев и пробеги не совсем большие, как будто избавляются ,,,, Дай Бог всё получится , тогда отпишусь здесь, что и по чём взял)
  8. Слава, спасибо за информацию. У меня коллега на работе собирается продавать продавать скоро, вот хотелось бы взять, у знакомого, всё ТО в LEXUS проходила, комплектация лухари)
  9. koss umr, там кто что пишет, в основном поверхностно , про тех. часть ничего., вот и хотел спросить у своих, у тех кто имеет в пользовании.
  10. Pepper, спасибо, кто что ещё скажет)? Слышал болезнь с рулевой рейкой? на что обратить внимание?
  11. Всем привет! Админ, если не в этом разделе пишу, прости и направь. Хотел поинтересоваться у знающих, какая адекватная цена у IS250 2008 года в максимальной комплектации, 1 хозяин, без дтп 100 000 пробега и сразу вопрос по группе грм , сколько ходит, там цепь?
  12. кто знает номер коврика в багажник тот что резиновый оригинал, Седан!
  13. Тормоза передние Альтеза Рс МТ 98 года, желательно самые точные данные потому как на экзисте выдаёт 4 варианта колодок, под разными номерами, а диски вообще не могу найти подскажите пожалуйста у кого такая машина с завода, может номер кузова хотя бы
  14. Выручайте, купил тормоза РС от Альки 98г.в. На мехе, не смог найти оригинальные номера дисков на неё и колодок, скиньте пожалуйста , или может у кого есть такая с завода и скинет номер кузова. Спасибо!