Audzaki

Пользователи
  • Публикаций

    879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Audzaki

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    т. пять08-два858
  • Автомобиль
    IS300 мех

Контакты

  • ICQ
    68998476
  • Сайт
    http://www.bgdrg.narod.ru

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. есть 2 или три баллона под дрифт лысые. забирать на мичуринском 215.45 или 225.45 не помню
  2. могу выложить как нибудь отчет ездил летом маршрут был такой Мадрид-Кордова-Гранада (сьерра невада горы на пик залезали)-малага-Портобанус-Гибралтар-Севилья-Мадрид ездили на копейке дизельной. должны были тоже на ситро, но нас кинула рентовая контра испанская, пришлось брать в хертце - но мы были очень довольны. пропеллер рулит )) намотали 2,300 км... по их дорогам - чепуха
  3. 100 раз летал - иногда просят включить - чтобы проверить что он рабочий - видят моргающие лампочки и успокаиваются. всегда просят вынимать их из сумки - чтобы убедиться что это ноут а не закос в ранце под ноут ПО проверяют только в германии - только у граждан германии - только если есть жалоба от друзей-соседей на нелегальное ПО. друг рассказывал что его одногруппника обыскивали в час ночи - на предмет нелегального ПО прямо дома... просто пришли попросили включить и все проверили... диски с левотой он давно уже прятал в тайнике )
  4. пришел булка как всегда и расставил все по местам )) вы, товарищ - пройдите к врачу! собаку на живодерку! а хозяйку - под суд!
  5. мне кажется уместнее сравнивать гиту тогда уже с 250 там все таки полный привод он отнимает момент... там реально неясно какой будет исход.. но 250 овощ это факт ))))))))))))))
  6. )) я пассажирке передам ) ей будет приятно!) спасибо за компл!
  7. мы меряли тупо - со светофора - причем перед гаями прямо ) народу в городе было до хрена - пару раз дернулись - не получилось - много машин слишком. Сперва реально 250 выпрыгивает )) (бедная коропка!) потом 300 не спеша догоняет и делает свое дело.... вообще я первый раз вижу что 250 с места так быстро дрыгает - обычно я их уже на старте уделываю на 2 педераче... Кот молодец что довел дело до конца - мне уже лень было искать пустое место )) мы там и так все вокруг мосфильма искатали в поисках )) Если бы не его настойчивость - я бы уже спать поехал домой ) надоело вхолостую кататься. вообще надо на пустой дороге, конечно. Сколько там корпусов было не считал, но сперва страшно удивился что 250 выпрыгнул надо попробовать резину новую купить )) а то этой уже лет 5 и она для дрифта 215-45 ))) лысая ))) и бензин я всегда 92 лью - потому что свечи жалко. не думаю что еще раз с места разрешу 250 выпрыгнуть даже интересно стало че это за сток такой ))) PS а кто сказал что 300 на мехе из 15 не выехал? Мы ничего не меряли, а я кстати еще и с пассажиром был так что готов перезаехать на время реально. Чето самому интересно стало а 15,6 сек это Андрей придумал сам ))) никаких замеров не было, ехали мы вообще в горку )) кстати
  8. не, я тока за, просто объясни простым смертным куда надо подскочить. всю ночь стоять на набережной и курить я не хочу )) соррри но я уже в это наигрался когда у меня алька была ) по крайней мере во сколько точно колонна планирует отваливать ) а в остальном я ж говорил - чем безопаснее тем круче! ))) и куда мы поедем? просто чтобы распланировать время - потому что у меня на раннее утро свои планы есть ))
  9. так я не поняло - это че организовано все будет? Полночи будем стоять и тупить, а потом полночи будем куда-то далеко ехать? я думал просто дернем пару раз по киевке (кстати в пятницу там будет такой драг - )))))) все на майские рванут из москвы на дачи и в киев )) попрошу объясниться!
  10. я здесь давай на майских )) я готовченко!))
  11. а насчет IS-F я крепко задумался. на майские обещали дать в тест драйв. я уже весь писаю кипятком заранее. )))
  12. нормальный бенз у нас только 92 )) в 95 одни присадки