audiomaniac

Пользователи
  • Публикаций

    2 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 Подписчиков

Информация о audiomaniac

  • День рождения 01.03.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рожденный победой
  • Интересы
    разные
  • Автомобиль
    Altezza V8 4.3 Automatic

Посетители профиля

7 388 просмотров профиля
  1. Пришли гидроблок, сделаю дешевле и лучше. И-импортозамещение )))
  2. У меня на сток коробе коррекции около 10%, так это не панацея. Просто от воды грязи защищает и смотрится как родной.
  3. Да ощущения прикольные не спорю Они ещё подстегивает всё время топить То о чём я писал в предыдущем посте про 761 коробку наглядно, пакет задней передачи вырастает в 2 раза:
  4. Оживлю тему что ли.. Работы много, особо некогда писать. Доработал АКПП АА80 от LS/GS460 (1ur), Не знаю может когда нибудь куплю себе следующий кузов и свапну туда УЭР с этой коробкой. Ну а пока могу отправить гидроблок на тесты, меняется он элементарно, даже ничего не выпадет: ...нуу почти ничего )) Гидроблок внутри выглядит обычно, но работает полностью по ШИМу: Пишите если кому интересно попробовать его на 1ur. У меня пока нет возможности проверить как работает. Доработал куеву хучу коробок на джипы, придумал как усилить коробку А760/761 (3uz), так что она становится прочнее А750, что полезно при свапе 3уз во всякие внедорожники и автобусы, если коробку не усилить то она дохнет примерно через месяц....год. На схеме показана прибавка фрикционов: На деле выглядит так, С3 например: Ну и просто фото:
  5. На встречах я её не видел.
  6. Это кстати он. https://vk.com/autorazbor125 Понял это когда заказал подкрылки у него. Но вроде отправил, трек-номер сказал.
  7. Едешь в магазин и покупаешь термостат. Выкидываешь свой дырявый термостат и ставишь на его место новый, собираешь всё, доливаешь антифриз и радуешься жизни.
  8. @DenisJX спасибо! В какой-то момент было обидно что пропадают приобретенные навыки и умения, решил попробовать их реализовать.
  9. 1. dev123 (Чита) - 1 шт. 2. ONYX (Краснодар) - 1 шт. 3. altezzo4ka (Нижневартовск) - 9 шт. 4. Hafa (СПб) - 1 шт. 5. Треzвый (Анапа) - 3 шт. 6. Audiomaniac (Ангарск) - 1шт.
  10. Проще гыр прокачать наверное чем к чугуну 6 ступ присрать ) хотя был такой проект.
  11. Купил на опыты А750F. 1. Заменены фрикционы. 2. Доработан гидроблок. 3. Усилены пакеты сцепления 2 и 3 передачи. Цена 50000р, без раздатки 40000р. Разобрал коробку полностью чтобы понять какие детали взаимозаменяемы с А761 и какие детали возмоно требуется заменить. В итоге заменил только фрикционы. Возможности тюнинга этой коробки особо не отличаются от А761, можно аналогично увеличить число фрикционов везде, и кстати их тут не больше чем в 761 за исключением задней, в остальном всё тоже самое. Здесь в отличии от 761 можно усилить пакет овердрайва, есть место, буквально 4 миллиметра куда можно втиснуть дополнительную пару. Гидроблок сильно отличается от 761, но тем не менее он был так же доработан.
  12. По факту только Серёга Вольт ездит, говорит сильных изменений нет, чтоб прям вау. Я сделал вывод что можно посильнее тюнить их.