audiomaniac

Пользователи
  • Публикаций

    2 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 Подписчиков

Информация о audiomaniac

  • День рождения 01.03.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рожденный победой
  • Интересы
    разные
  • Автомобиль
    Altezza V8 4.3 Automatic

Посетители профиля

6 738 просмотров профиля
  1. Да в у вас Новосибе зима похолоднее а так всё тоже самое как у нас )
  2. Надо было к нам переезжать, у нас хороший климат, зимой тепло, летом не жарко. Как-то сбалансированно всё, и работа есть, правда ЗП не большие, 40к рабочие получают, 50-60 ИТР.
  3. Поздравляю с пополнением! Чуть было не подумал что ты себе в лексуса рыбу поставил
  4. На аватарке какой-то левый пацан ваще ))
  5. Ещё же от состава резины зависит держак, к примеру трианглы 265 имеет схожий держак с федералом 215 ширины. Я разницы особой не понял, хотя вроде бы резина шире и развал минимальный. Но на 16 дрифтить идея так себе, будешь медленный.
  6. Интересны такие же только с рисунком "крестный отец", ну как интересны... Покупать я их все равно не буду
  7. Подходит к концу реабилитационный курс в рц "Я есть". Со слов Алины, впечатления от центра остались хорошие, говорит что ребенок заметно изменился во всём. Конструктивного ответа я пока от неё не добился Мы каждый день общаемся по видеосвязи, я например, вижу что Данька стал более активным, в физическом плане они его сильно подтянули, если раньше он на ногах еле стоял, то теперь, например, умеет стоять на одной ноге и перепрыгивать через препятствия. Но, повторюсь, Алина говорит что изменения есть во всём, так как работали с ним по нескольким направлениям. Если провести сравнение с Доктриной в СПб, то здесь результат однозначно лучше и специалисты сильнее. Когда побывал в разных местах уже можешь сравнивать где "трава зеленее". Что касается дальнейших планов, то от этого курса осталось порядка 70т.р., поскольку занятия сократили по времени от изначально запланированного, чтобы не переутомлять ребенка. Мы хотели докинуть денег и поехать в СПб в "Доктрину" коль пошла такая пьянка, но увидев результат реабилитации в "Я есть" решили летом еще раз приехать именно в этот центр, пусть он обходится дороже, но зато и результат лучше. Уже записались на июль. С виду Данька уже очень похож на обычного или говоря научно нормотипичного ребенка, но это чтоб вы понимали и есть результат проделанной работы! Медицинская терапия Медицинские препараты Логопед Психолог 3 круса комплексных реабилитаций Каждодневная работа с ребёнком дома. Посетители центра недоумевают, "почему вы приехали в этот центр? У вас же обычный ребенок?" - так ведь благодаря усердной работе он всё ближе к обычному ребенку, мы на столько хорошо продвинулись, что инвалидность нам в этом году могут и не продлить... Если бы со здоровым ребенком работали столько же, сколько работали с Даней, он бы в свои 4 года решал уравнения P/S Само собой разумеется не обошлось без прогулок по столице, покатались на метро (Данька обожает это) и сходили в океанариум бесплатно:
  8. @Si02 uzs171 и опоры и подушки. Опоры отличаются и по высоте и по продольному вылету от ucf20. Вот тут я жевал эту тему https://www.drive2.ru/b/520277358465253513/
  9. @Si02Наверное потому что опоры от ucf20 у тебя?
  10. Ребят вы чего там насвапали? Это же не субару чтоб мотор за балкой висел. Раз Два Три Четыре Щит моторный справа тоже затюнить не забудьте.
  11. Не получится, на последних кругах резина не позволяет сделать лучший круг, а вот после пит-стопа можно.