Shokai

Пользователи
  • Публикаций

    5 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 Подписчиков

Информация о Shokai

  • Звание
    Газелист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Люберцы
  • Автомобиль
    LX90, JZX90

Посетители профиля

11 872 просмотра профиля
  1. уходя - уходи. К чему это нытьё ?
  2. порядка литра. На моём фото ажс радиатор, не так ли ? Прекрасно работает. Ставлю на все свапы с джейзетами где не влезает сток диффузор.
  3. пробки нипраблема. У Ониха узф600 тандеркэт , у Шолфея дл650 и дрз400. Да и в любом случае- Краснодар это всего 340 квадратных километров пробок. А Москва- 2500 ))
  4. масума ок, стоит сто рублей. Бьется в аналогах к родной шаровой марк2
  5. дверь сильнее пилить нельзя ? так чтоб оставить жестянку наружнуюю и небольшой ширины ребро вкруг ?
  6. у меня на технорессорах за 10 тысяч (одну зиму) аккуратной езды передняя правая пружина лопнула в двух местах и тачка упала на пол . Написал представителю "шозанах" , на что он пробормотал "дада всё порешаем, изготовим, поправим, простите извините" и пропал. Рессоры с тех пор никому не советую, пусть на них газели и телеги катаются.
  7. ага, и тягу селектора еще тут прикол в том что подрамник далеко не все могут сварить , моторный щит тоже не каждый готов мять. намного выгоднее на сантиметр вперед сдвинуть и ничего не мять/варить, и при этом до радиатора все равно километр. а на сток опорах такое уже не вывезти на моих опорах по цене бака бензина- без проблем но тут большинство фоток моторного отсека ни как у тебя, ни как у меня . Вопрос "как и нахуя" - рассматривается ?
  8. Я долго держался но кусок гофрированной трубы меня добил )))
  9. ну да, нормально мотор поставить- вообще вариант не рассматривается.
  10. ребристая алюмяха, ребрами внутрь двери + виниловая пленка