Darkgene

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Darkgene

  • День рождения 16.06.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Автомобиль
    Nissan Almera G15 (1,6 MT), ранее: Toyota Carina E Diesel 2.0 MT, ранее: Lexus IS-200 1g-fe AT*

Посетители профиля

1 801 просмотр профиля
  1. На лексе 3, все верно, третий керамический в третьей части трассы стоит, после него 3 лямбда-зонд, а на фото вторая часть от трассы 1г, с 3с правда не видел, не щупал, хз одинаковые ли.
  2. Обязательно Правда, теперь думаю не ранее следующего года, а телефон да, сохранил
  3. Хотел бы поблагодарить ONYX, за помощь и советы Так получилось, что проезжая через Тобольск маршрутом Воронеж-Приобье, на прошлой неделе, у меня возникла необходимость покупки масла в движку на долив. Заехав в Тобольск впервые в жизни, тупо ехал по городу, в поисках автомагазина. Магазин нашел, спросив людей, а в нем случайно (для меня) познакомился с одноклубником. Это была очень приятная неожиданность, терь как проездом, буду заезжать даже просто поздороваться
  4. Господа, не подскажите по парому из Приобья в Салехард, через недельку собрался метнуться на малую Родину, хотелось бы из первых рук информацию о тамошней обстановке. Типа там ценник (в инете 13800 наши агрегаты, сегодня парень с Салехарда сказал Мазда 3 вышла 15, может разница в том, что из Салехарда в Приобье), насколько там много желающих попасть на паром, в смысле реально ли приехать и заползти сразу. Вроде в конце лета обычно жесть...
  5. Всем привет! Так уж случилось, что из этой ветки я переезжаю и в прямом и в переносном смысле, т.к. уезжаю из Воронежа. Приятно было познакомится, с теми немногими с кем я познакомился живя в Воронеже Миша, парни из Липецка, надеюсь еще увидимся, т.к. буду заезжать за детьми, ибо они остаются со своей матерью, пока что Всем удач!
  6. Довольно давно уже брал комплект фар с ксеноном, стояли не подключенные, сегодня подключил, оказалось, не работает один из блоков розжига. Ну собственно хрен бы с ним, но возник вопрос, реально ли туда вкорячить обычные лампы ближнего света?
  7. Привет Роман. Нужны резинки на крылья - уплотнители капота. А так же угловые вставки, которые ставятся к пластиковой панели внизу лобового стекла, хз как все это правильно называется, с телефона не могу на каталоги зайти посмотреть.
  8. Поршни Febest брал с оригинальным ремкомплектом, та же проблема стояла, с виду те же куски железа, чуть по другому выполнены, в плане углублений. Но думаю всяко лучше чем старые оставлять.
  9. Если еще актуально, то есть, но могу только сегодня или в выходные, т.к. в Пн сваливаю на 2 недели в командировку.
  10. Не нашел подобной темы, но если таковая есть и я плохо искал, прошу данный топик слить в уже существующий. Заметил, что Тойоты и особенно Лексусы не частые гости на телеэкране, в фильмах и телепередачах появляются крайне редко, в отличие от тех же БМВ, Ауди etc., которые некоторые фильмы финансировали так, что получался рекламный ролик в 1,5 часа. И тут буквально в последние пару месяцев на глаза попадается подряд два раза наш агрегат, просто было интересно увидеть. Сериал "Уилфред" Фильм "Скорый "Москва-Россия"
  11. Аа, ясно, спасибо. А то че-то в ступор фигня эта загнала
  12. Господа подскажите плз, не догоню чего-то сам. Собираю по-тихоньку свой аппарат, ходовая нынче перетряхивается. Так вот нижняя передняя шаровая, к кулаку прикрутил до установки самого кулака, затем поставил кулак, прикрутил наконечник рулевой тяги, а вот шток, который идет от шаровой вниз в рычаг прямой, видимо прокручивается, потому не могу полноценно затянуть гайку. И так на с обеих сторон. Та же фигня и с линками, верхний шток фиксируется шестигранником, потому затянуть проблемы нет, а вот нижний, который в тот же прямой рычаг, прокручивается, удержать не замяв резьбу видимо не получится. Может подскажет кто чего? Так и должно быть? И как блин все же затянуть? Особенно по шаровой интересует...
  13. Мой +79611883773 Женька. Доехал туда зашибись, пробок не было, все ровно, но правда и время было седьмой час утра. Обратно не так как хотелось бы, последние километров 80 ползли 3 фуры и за ними хвост хз какой собрался, 1 полоса, на обочине асфальта нет... Временами даже 1-2 приходилось втыкать. Правда на мосту пробки не было, не спеша проехали, но и не стояли.