Neurofan

Пользователи
  • Публикаций

    1 808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Neurofan

  • День рождения 27.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    IS200 "Графитовый овощ" Airlift Vertex edition

Контакты

  • ICQ
    565091678
  • Skype
    neur0fan

Посетители профиля

5 487 просмотров профиля
  1. Neurofan

    Lexus is 200 1G-FE 6 MT 8N8 2002

    Антоха, а где можно по блату получить инструкцию по убер-раскоксовке 1Г? Мне, похоже, предстоит то же самое..
  2. не, на крылья не насаживал... это все весенние дороги
  3. Серег, я ж рукожоп, что-нибудь не так сделаю, еще хуже будет.. Хотя, куда уж хуже
  4. Часик в радость, кефир - гадость! Ребяты, подскажите пожалуйста, где в Москве можно качественно и за вменяемые деньги удалить пару вмятин на переднем крыле без покраски? Ну и естественно для начала получить ответ от специалистов - возможно это в моем случае, или нет. А возможно это будет стоить столько, что проще купить контрактное и покрасить. Понимаю, что таких сервисов сейчас полно, но как и с обычными сервисами - ехать с шашкой наголо и улюлюканьем, уповая на профессионализм мастеров, не готов. Хочется услышать реальные отзывы, если у кого-то был такой опыт. Асфальт внезапно поднялся и пнул меня под бампер, а тот, в свою очередь, помял от обиды крыло.. ну и сам немного поломался )
  5. Neurofan

    БЛОГГЕРЫ

    Немного разбавлю автомобильную тему, вдруг кому интересно будет для саморазвития. MENTAL TV - канал о профайлинге, посматриваю иногда, занимательная тема. Искусство харизмы - Официальный русскоязычный перевод канала "Charisma on Command". Канал посвящен тому, как быть более харизматичным и уверенным в себе. Как лучше общаться с людьми, заставлять людей смеяться, притягивать к себе людей. Как обрести мышление харизматичного человека и многое другое. А как насчет замутить свой канал? Могу заниматься монтажом и частично режиссурой
  6. А у меня сложилось впечатление, что ты вообще не понимаешь, о чем тема и что я пишу. Каждый останется при своем мнении. Слав, по-моему мнению: Ты пишешь, что теперь ты понимаешь, что ты нарушил. И какой вывод ты сделал в итоге? Самый правильный! - "А вы сами здесь все поголовно грешники, а гаишники всё-равно тридварасы". писать подобное - значит считать меня деградантом. Тем более, если как ты выше написал "не намекаю, а говорю прямо в лоб". Я, конечно, понимаю, что все это несколько утрированно, но тем не менее, подтекст тут для меня однозначный. Да и понятие нормы для каждого свое. Искренне надеюсь, что мои мысли по поводу тех или иных фраз, притянуты за уши. Никого не хотел задеть, всем чивапчичи.
  7. Никогда не считал всех гаишников тридварасами, но как и в любом стаде, без паршивых овец не обходится. Ну а здесь действительно все поголовно грешники, если выражаться твоим жаргоном. Но я никого не буду в этом обвинять и уж тем боле тыкать носом. Тюнинг своего авто - сугубо личное дело каждого. Равно как и то, чем он готов за этот тюнинг отвечать перед нашим "единым для всех" законом. И не нужно думать, что я примитивно мыслящий деградант, что прямо сквозит в последних твоих постах.
  8. Нэксия в идеале, заплатит штраф и ездит дальше
  9. Я надеялся, что тему уже закрыли, но раз тут продолжается активное обсуждение, внесу и свои 5 копеек. Слава, во-первых, кидаться такими фразами типа "присунут вам сзади за принципы" - ты серьезно считаешь это уместным? Даже если ты сказал это образно - плевать, я в свою сторону подобного рода высказываний не приемлю и был крайне удивлен слышать это от тебя. Во-вторых, о каких принципах вы так усердно на пару с toce распинаетесь? Для меня принцип это, к примеру, не поднимать руку на девушек, уважать старших и т.д. и т.п. Но блять, каким таким нелепым образом вы установку номера сюда приплели? Мне искренне жалко тех, у кого такие понятия о принципах. Еще раз объясняю для тех, кто в танке - номер я так повесил, потому что на момент установки реально думал, что не нарушаю требования ГОСТа с примечанием "если конструктивом бла-бла-бла.. то допускается установка с наклоном вниз не более 15 градусов". Езжу так уже 5 лет и это первый случай, когда сотрудники реально решили доебаться, раньше все ограничивалось вопросами "почему так номер стоит и читается ли камерами?" И я выше в постах написал, что буду делать крепления, которые позволят повесить номер вертикально. Но этого, видимо, никто читать не стал. Куда важнее поговорить о принципах и в очередной раз прочитать нравоучение про "ты не прав, ты нарушил". В прошлый раз меня направили в суд не за передний номер, а за бумажку на заднем... Про тот нелепый случай даже рассказывать не хочу. Я не выебывался на сотрудников, мол какого хуя беспределите. Я не писал и не жаловался, что власти мне портят жизнь. Я лишь хотел услышать мнение по поводу моей трактовки ГОСТа и, по-возможности, узнать о подобных ситуациях, ну и поделиться своим опытом, вдруг он кому-то да поможет. Буду только рад. Сейчас я понимаю, что нарушил гребаный ГОСТ. Но ткните мне пальцем в того клубня, у которого тачка по стоку и в ней не к чему доебаться? Много таких? Уверен, пальцев на руках вполне хватит. А их тех, кто здесь так умно отписались, таких точно нет. Мое мнение насчет "доебались" останется неизменным. Дай бог вам всем более адекватных сотрудников в подобных случаях. Я ни перед вами, ни перед кем-то другим не собираюсь, как вы выражаетесь - ныть или плакаться. Тема была вынесена на обсуждение матчасти, но каким-то образом все перешло на обсуждение абсолютно непонятных мне якобы "принципов". Считаете тему бесполезным нытьем - удалите.