exotish

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о exotish

  • День рождения 06.04.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Автомобиль
    Lexus IS200

Посетители профиля

886 просмотров профиля
  • Admin

  1. Хочу сделать задние фары как на фотке, так, чтобы диоды при нажатии на тормоз, светили ярче. Кто посоветует такие диоды, чтобы не сгорели от постоянной перемены напряжения? на ebay купил полоску, но она через 2 дня сгорела.
  2. Ну лично у меня trc snow не подсвечиваются, не знаю как у других, а синий я делал под мафон.
  3. Ну ты же понял что имеется ввиду раз даже описание не потрудился найти
  4. Итак на выходных решил поменять подсветку обогрева сидений, ничего сложного, правда работа кропотливая,иногда даже почти ювелирная. Заняло примерно 2-2.5 часа. Основу взял с какого то зарубежного сайта. Вообщем весь материал для ознакомительных целей, никакой ответсвенности за испорченные вещи не несу, читайте внимательно Что нужно: 4 диода Т5 (которыми мы заменим старые лампочки) пластилин прозрачная ибокситка старые лампочки супер клей время примерно 2 часа 1. Как вытаскивать кнопки обогрева из панели писать не буду, делается это примерно секунд 10-15. 2. Засовываем нож как показано на картинке, вытаскиваем внутренность почучуть двигая ножом с каждой стороны, там сломать ничего нельзя и ничто не подсоединено, поэтому СМЕЛО. 3. Таким же образом вынимаем саму часть, на которую нажимаем когда включаем обогрев. С каждой стороны не ломая засовываем и двигаем, все держится на мини-заклёпках. 4.Рассоеденив всё и вытащить все внутренности, получится вот что: (рекомендую все пружины и другие мелкие детали отложить в отдельное место, иначе получится как у меня, когда я часа 2 искал на ковре одну из деталей). 5.Берём часть на которой нарисованно кресло, видим что с другой стороны она закрашена оранжевой краской, из-за которой меняется цвет лампочек, когда я ставил синий, из-за этого цвета он был зелёным. Соответсвенно его надо стереть. Я брал нож и аккуратно стирал оранжевую краску. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стирайте внатуре аккуратно, я первый раз запорол и стёр лишнее, и вместо кресла с другой сторону появляется пустота, пришлось закрашивать лаком для ногтей. 6. На след фотке видна разница между стёртой краской и не стёртой. Подсветил обычной лампой. 7. Кнопка включенного обогрева сделана из коричневой пластмассы, её тоже нужно поменять, иначе она тоже будет менять свет лампочки. Сделать её можно из прозрачной ибокситки. Берём пластилин,скатываем в шарик и засовываем туда пластмасску, которая загорается когда включаем обогрев. Потом вынимаем и в пластилине остаётся слепок, куда и заливаем ибокситку. Вся деталь нам не нужна, только передние 4-5 мм. Ждём пока высохнет (часа 2-3) и вот готовая новая прозрачная деталь. 8. На след фото виден готовый слепок и рядом оригинальный. 9. Теперь надо подсоеденить диоды. Я снял защиту с диодов что бы остались 2 огалённых провода, запоминаем где + где -, и вставлаем на место старых лампочек. 10. Далее отсоединяем в старых лампочках саму лампочку от маленького пластмассового цоколя, цоколь нам понадобится чтобы его потом одеть на новые диоды, при этом наматываем провода от диодов на цоколь, где до этого были провода от старых лампочек. Закручиваем все лампочки и ставим все аккуратно на место.
  5. Короче вывод один, забыть про усилок, и напрямую подключить мафон к колонкам, не трогая RCA output...
  6. Ты просто не подключал усилок? Ну и как звук? хватает без усилка?
  7. Спасибо, вроде всё просто, завтра проверю все на практике.. Кстати на счёт выхода на усилок, судя по схеме, никакого выхода на усь, на моём мафоне НЕТ...
  8. Итак, Лексус 2000 года со встроенным усилком. Купил новую голову с экраном,УСБ,СД картой и т.д. Рамка переходник, провода,всё есть. Решил сегодня подрубить, мучался часа 4. всё делал на выключенном двигателе чтобы ничего не спалить. Обрезал все провода, заизолировал, проверил,работает. Правда не догнал как сделать чтобы включалась вместе с зажиганием(ну это не главное). Всё собрал, решил проверить с зажиганием, только повернул ключ (походу подключился усь)-короче колонки чуть не взорвались, и это почти на самой низкой громкости. Знаю что тема обсуждалась, но конкретного ответа кто как подключал нету, тем более как быть со встроенным усилком. Может кто скинет кто как делал?