Снеговик

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Снеговик

  • День рождения 20.10.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Автомобиль
    Altezza SXE10

Посетители профиля

1 813 просмотра профиля
  1. Все правильно! Не забывайте -- мы живем в полицейском государстве, а не в конститу­ционной федерации. Поэтому, как и надлежит тварям дрожащим, мы должны поощрать абсолютное не соблюдение законов лицами, призванными оные защищать. @dvd Если до этого мне Ваше существование на этом форуме, равно как и этой планете, было абсолютно безразлично, то отныне мне оно стало претить, но не обольщайтесь -- всего лишь самую малость.
  2. KeshaR1 (Кеха) - Рассудите

    Нашла коса на камень: -- одному недосук(намеренно) метнуться сделать дополнительные фото -- или хотя бы нормальные для начала, -- ибо он вобще не барыга, а так, страдает клиническим альтруизмом, и выкинул лот на дром не для бабла ради, а исключительно для нас; -- второй выторговывает ценник не имея бабла, сахатит оговоренные сроки, опять что-то выкраивает, и в итоге согласие вымораживает; -- первый возвращает на публикацию лот -- вот только с этим-то все нормально, т.к. сделка не доведена до конца, и свои опции надо держать открытыми; -- воторой же начал проецировать непонятные комплексы, и "пихать жену в постель другому типу, чтобы уличить ее в измене", а затем требовать двойной(!) залог, о чем не было никогда и нигде оговорено с продованом (да, "я думал, все так делают и знают" не канает, ибо все надо проговаривать), на место; -- и т.д. до момента, после которого у покупана оторвало крышу и он перешел на личности ... Что мы имеем? А вот этот бардак в башках, расписанный на 3 страницы. Как надо было? Послать продована на стадии запроса доп фото: ибо начал продавать, делай это нормально, а не с типичным руссачковым "а чо я поеду-то, смотри на мои говно фото и так решаей, возврата/гарантии/доп фото нету, и вобще ты меня уже достал". Послать покупана на стадии этой его эпической постановы со смурф-акком, -- что и было вроде как сделанно. P.S. Единственный плюс в карму покупана -- это за более-менее грамотную речь.
  3. Убирал блок. Так ездил по городу, тормозилось лучше, однако не исключенно, что это эффект плацебо. На место блока очень хорошо встает маслопомойка
  4. Омск

    Летом -- сперли, зимой еще можно зацепить. А так, соболезную.
  5. Проблема с дросселем 2jz-gte vvti

    Не клапан ли vvti накрывается ..
  6. Новосибирские Алтеззозаводчики

    Народ, кто может качественно выхлоп от коллектора сварить у нас в городе? Весь металл (нержа 304) есть, нужен сварщик.
  7. Новосибирские Алтеззозаводчики

    Короб есть, аж 3 штуки, и вроде фишки мозга.
  8. Новосибирские Алтеззозаводчики

    Не совсем понял -- это предложение или направление? Новые под заказ конечно устроят, но, как обычно, хочется еще вчера их.
  9. Новосибирские Алтеззозаводчики

    Народ, нужны две фишки -- на моторчик омывайки и на датчик скорости МТ, -- за фин. вознаграждение.
  10. Вентиляторы радиатора - Какие лучше поставить?

    Пользовал на узете два тонких вентиля кондиционера с gt4 и радиатор мишимото 36мм. Выкинул радик кондишина и на его место поставил два вентеля, поменяв полярность. Места жрут 0, в +35 за бортом не подводили ни в пробке, ни при активной езде. Оставил их под новый конфиг.
  11. Новосибирские Алтеззозаводчики

    Ребят, богат кто на 3s-ge подушки? Нужны завтра и в хорошем состоянии. Обмен на деньгу, конечно же. Тел. 913девятьпятьпять6764
  12. Иркутск

    Народ, за MTT скажет кто что? Денег ему перевести за ништячок хочу