Треzвый

Moderation Team
  • Публикаций

    10 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Треzвый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Берег Черного моря
  • Автомобиль
    Lexus IS200 V8 vvt-i 5AT Air Suspension + Lexus IS250 Full Stock

Посетители профиля

9 700 просмотров профиля
  1. @Michlen Прежде чем создавать тему, разберитесь пожалуйста, в чем разница между экстерьером и интерьером. То, что вас интересует, обсуждается совсем в другом разделе. http://altezza-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=4033
  2. Объективно, продавец просто мог бы поступить красиво, предупредив, что доставка выйдет дороже. Но тогда действительно, где гарантии того, что покупатель не отказался бы от сделки (не по вине продавца), а продавец уже потратил бы полдня своего личного времени и понёс бы транспортные расходы впустую. С другой стороны: 1. Продавец отправил товар той ТК, которую выбрал покупатель. 2. Продавец довёз товар до ТК абсолютно бесплатно. 3. Более того, продавец довез товар до ТК реально себе в убыток, исходя из стоимости бензина и расстояния до ТК. А так как стоимость товара копеечная, то убыток относительно суммы сделки серьезный. 4. Продавец не кинул с товаром. 5. Продавец не обманул о фактическом состоянии (качестве) товара. 6. Лот продан по нормальной рыночной, а не явно завышенной цене. 7. Продавец не гарантировал фиксированную стоимость сделки с учётом логистики. 8. Продавец не отвечает за стоимость перевозки, за сохранность груза при перевозке ТК, за сроки перевозки. Исходя из этого (если исходные данные ситуации корректны), к продавцу не может быть предъявлено ни одного обоснованного замечания. Он выполнил свои обязательства в объеме и качестве даже большем, чем предусмотрено стандартной подобной сделкой. Да, может быть обидно, что так получилось, но это не стоит того, чтобы из данной конкретной ситуации сомневаться в порядочности продавца. Возможно, это просто не совсем красиво (также как и пердануть в лифте), но не более того.
  3. Ты хочешь нормального конструктивного диалога, но при этом ты, обращаясь к администрации, начинаешь общение с её троллинга. Как ты думаешь, какая будет ответная реакция? Получишь ли ты при этом адекватный диалог? Объясню. За "своё мнение" здесь ещё ни разу никого не предупредили и не забанили. А вот за "слова", когда они выходят за рамки приличия, когда они являются клеветой, когда они являются прямым нарушений правил, когда они являются публичной провокацией - переодически выписываются баны. Но те, кто начинает такое общение, прекрасно понимают то, чем это всё закончится. Почему они так себя ведут - это их личное дело. Почему их после этого предупреждают и банят - таковы правила форума и правила поведения. Теперь по делу. Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что когда сотни людей захотят сюда выложить свои "хотелки", и когда их все сразу воплотят - начнется абсолютный хаос на форуме. Никакого конструктивного диалога с администрацией не получится. Ваши "я так хочу" против правил, которые проверены десятилетием не прокатят. Хотя бы потому, что большая часть таких "хотелок" будет либо аморальна, либо нарушать общепринятый порядок, либо приводить к негативу и нарушению равноправия в сообществе (в т.ч. кидалово), либо будет невыполнима технически силами администрации и/или программной возможностью нашего форума. Что делать в этой ситуации? Исходя из вышесказанного, слушать всех и каждого - будет балаган, а не диалог. Ты готов в своем лице саккумулировать абсолютно все "хотелки" сообщества, четко обозначить их, грамотно обосновать (разъяснив все плюсы и минусы), и агрументированно защищать позицию сообщества по данным вопросам в диалоге с администрацией?
  4. Кстати, вот здесь даже спорить не буду. Сам уже два раза встрял по данному вопросу за последние четыре года. Я даже вроде слышал, что в прошлом году в США был подан коллективный иск. Вопрос курировался American Automobile Association, и в суде второй инстанции, после ряда экспертиз, был признан заводской конструкторский просчёт, в результате чего корпорацию Тойота обязали отозвать 7,3 млн Лексусов в возрасте от 5 до 10 лет из-за угрозы перегорания лампы в фаре. Убытки были серьезные, т.к. эти лампы на gse20 стоят по 58 т.р., в связи с чем корпорация Тойота уволила по статье ведущего специалиста и руководителя отдела инновационных технологий в автомобильной оптике, мистера Кабаяши Усса (Kabayashi Ussa), занимавшего этот пост уже 14 лет, без права занимать определенные должности либо заниматься определенной профессиональной или иной деятельностью в течении пяти лет.
  5. Спасибо. Мне уже всё понятно. Самое интересное, что ему похеру сколько эта запчасть реально стоит, и что она на говно-ис-250 дешевле, чем на его ис300. Но он торопится на форум и рвёт трусы про какие-то 43 т.р., которые заведомо в три раза дороже реального прайса. Зачем? Что он хочет и кому доказать?
  6. А зачем ты тогда пишешь здесь про какие-то 43 т.р.? С какой целью? Если данный новый оригинальный моторчик на ис250 стоит дешевле чем на Алтеззы? Или ты не видел ни одной Тойоты, у которой возникают проблемы с приводами системы отопления? Я на RX300 ремонтировал, и на IS200 нужно ремонтировать. В чём именно была глубокая суть твоего поста? В том, что на IS250 ремонт моторчика печки стоит 1 т.р.?
  7. Дядька, я понимаю, что у нас сейчас жизнь такая - не наипешь, не проживёшь. Ну так и делал бы это в тихоря у себя на Клубном сервисе. Зачем писать на всю страну о том, как ты своих клиентов как лохов на ровном месте разводишь? Этот твой моторчик уже давно у Тойоты поменял артикул (87103-30451), и стоит он далеко не 43, а 16 т.р. При этом на ИС200 его цена на том же Емексе ещё дороже - 19 т.р. Ну наипал был ты в тихую своего клиента на равном месте, прикурив с воздуха 27 т.р. и радовался бы побухивая, как очередного лоха на бабки развёл. А так этот лох почитает случайно нашу переписку, и у него возникнут лишние вопросы к тебе. Ты же вроде не глупый парень, зачем тебе это всё?
  8. Треzвый

    Lexus is 200 1G-FE 6 MT 8N8 2002

    В какой замес он попал, что так машину покарежило?
  9. Антоха, если ретрофит будет выполнен грамотно, то все функции автоматичечкого корректора сохранятся. Для этого линзу и крепят именно к рефлектору, чтобы потом регулировать её заводскими винтами и корректорами.
  10. Остался один месяц до окончания приёма заявок по этапу "Весна". До сих пор ещё не принято к голосованию ни одной заявки.
  11. Парни, а потратить 5 минут на изучение форума не судьба? Обязательно нужно в сотый раз спросить то, что уже сто раз обсуждалось?
  12. Тебе ответили уже несколько дней назад в твоей же теме. Если не понятно - открой любую тему в магазине с префиксом "куплю", и сравни, чем твоя от них отличается.
  13. В чём именно твоё предложение или замечание относительно работы нового движка и оформления форума? Не совсем понятно... P.S.: Обычно предмодерация может длиться до суток. Но что касаемо лично твоего объявления, то его никогда не опубликуют, т.к. оно не по форме, о чём тебе давно сообщил модератор.
  14. У многих такая проблема иногда проявляется. Исчезает сама собой спустя небольшое время.