Треzвый

Moderation Team
  • Публикаций

    10 765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Треzвый

  • Звание
    Zanuda

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Берег Черного моря
  • Автомобиль
    Lexus IS200 V8 vvt-i 5AT Air Suspension + Lexus IS250 Full Stock

Посетители профиля

10 047 просмотров профиля
  1. Последний пост теме со списком не надо прятать. Скрываются все предыдущие. Если интересно как прятать, глянь здесь:
  2. Нормальных нет. У всех у нас всё через жопу. )
  3. Игорь, я правильно понял, что основной недуг вами уже побеждён, и сейчас необходимо не упустить время на грамотную реабилитацию, чтобы догнать сверстников после всех этих кошмаров?
  4. Не забывайте и здесь голосовать. А то проголосовавших зрителей в конкурсе обложки на 20% меньше, чем в параллельном сезоне "Лето".
  5. Голосование за фото для отбора в финал по сезону "Лето" Клубного Календаря 2019 Сезон "Лето" (четвертый этап) - голосование за Топ 6 для выхода в Финал Здравствуйте, дорогие зрители! Мы начинаем процедуру голосования за выбор "Топ 6" фоторабот в Клубный Календарь 2019 года по четвертому этапу - сезон "Лето". Уведомление для участников конкурса: Инструкция для зрителей: Из предложенных работ Вам предлагается выбрать наиболее понравившиеся. Отдать свой голос можно за ШЕСТЬ по вашему мнению наилучших фото. Можно ОДНОВРЕМЕННО НАПРОТИВ ШЕСТИ работ ставить галочки при голосовании. Просим обратить Ваше внимание на объективность при голосовании. Помните, что вы выбираете фото на календарь, который в качестве декорации будет у многих одноклубников весь год висеть на стене. То есть, здесь немаловажен фактор композиции, когда зачастую сама красота картинки в целом важнее длины спек-листа автомобиля участника или вашей дружбы с ним. ВНИМАНИЕ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ, ЛИШАЕТ ВАС ПРАВА ГОЛОСА! Конкурс - сезон "Лето" (всего 13) Для Вашего удобства фото скрыты спойлером, разворачиваем, выбираем, голосуем. Комментарии приветствуются. Поехали!  Фото с 01 по 06 Фото с 07 по 13
  6. Голосование за фото для отбора в финал на "Обложку" Клубного Календаря 2019 Здравствуйте, дорогие зрители! По факту данным голосованием мы пропустим в Финал только 3 работы. Мы начинаем процедуру голосования за выбор "Топ 3" фоторабот в Клубный Календарь 2019 года по пятому этапу - "Обложка календаря". Уведомление для участников конкурса: Смотреть (клик на кнопку "Показать контент") Инструкция для зрителей: Смотреть (клик на кнопку "Показать контент") Отдать свой голос можно за ТРИ по вашему мнению наилучших фото. Можно ОДНОВРЕМЕННО НАПРОТИВ ТРЕХ работ ставить галочки при голосовании. Просим обратить Ваше внимание на объективность при голосовании. Помните, что вы выбираете фото на календарь, который в качестве декорации будет у многих одноклубников весь год висеть на стене. То есть, здесь немаловажен фактор композиции, когда зачастую сама красота картинки в целом важнее длины спек-листа автомобиля участника.  ВНИМАНИЕ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ, ЛИШАЕТ ВАС ПРАВА ГОЛОСА! Конкурс "Обложка календаря" (всего 6) Выбираем, голосуем. Комментарии приветствуются. Поехали! Фото_01 Фото_02 Фото_03 Фото_04 Фото_05 Фото_06
  7. @Tony Sick 1. Мне очень жаль, что вы ничего не понимаете. Но если ребята из Ciay ваши хорошие друзья, то ваша позиция топки за них мне весьма понятна. 2. Для того, чтобы делать выводы, надо знать суть проблемы. Вы либо её вообще не знаете, так как прочитали не весь топик. Либо вы читаете между строк, не понимая главного. 3. Кто что и для кого сделал - это понятие весьма субъективное в меру сил и возможности каждого. Но ваше категорическое "абсолютно ничего" - не является истиной и звучит глупо. Согласно пункту 1, пытаться вам что-то объяснить будет бесполезно, даже начинать не хочу. 4. "Диванные критики". Основная проблема "воинов клавиатуры" на всех просторах всемирной паутины заключается в том, что эмоциональный человек по другую сторону экрана вообще нихрена не знает и не понимает то, о ком и кому пишет. Выглядит это также весьма глупо со стороны, но опять вспомним про пункт 1. Но это ваше право, безусловно. 5. Мы после двух лет сотрудничества не достойны называться партнёрами Ciay? Ciay на нас пох, так как они выступают в жёстких рамках законов рынка? Это ваши личные слова или именно ваших хороших друзей? Если ваши, то в очередной раз вспоминаю про пункт 1. Если именно их - то выражаю вам огромнейшую благодарность за то, что открыли нам глаза. Без сарказма. Но просто интересно, откуда начинали они путь к своим высотам? Не с таких ли клубных заказов? В любом случае, я рад за ребят из Ciay, того что они добились и т.д. и т.п. Но это не повод строить из себя суперзвёзд, как мне показалось из вашего сообщения. Хотя, это их жизнь - ради бога. 6. А теперь о главном. Да, нам никто ничего не должен. Просто есть простейшие правила этики. Например, год четко не отвечать на вопрос - на мой взгляд не красиво. Даже если наш клуб считать за никому не интересную мелочь, на которую абсолютно пох, то даже в этом случае будет хотя бы нормально - сходу сразу в лоб послать нах, ибо нет времени на вашу клубную хероту, чем месяцы мусолить неопределенностью и завтраками. Я не прав в своей точке зрения? 7. На счёт "других более правильных партнёров" - у вас есть какие-то сомнения, что мы их найдем? Спешу вас огорчить, но, как бы я хорошо не относился к Ciay, они не единственные изготовители клубного мерча. Вам надо спуться на землю, пока звёздная до конца не одолела. Почему я сказал "Вам", а не "Ciay"? Потому что, за всё время личного знакомства с Антоном и неоднократных с ним встречь, я никогда не видел и не слышал от него столько пафоса, сколько прозвучало лишь в одном в вашем посте.
  8. Сань, от них никто никогда ничего сам не предложит. Я начал диалог по новым майкам почти год назад. За всё это время не получил ни одного внятного ответа. За год! Зато недавно по тихой вышла их майка с Алтеззой. Интересно, почему они об этом не сообщили нам? Ведь именно мы основной потребитель товара с данным кузовом. Странно, не кажется? Мы могли бы дать им тираж в сотни маек, но понятно, что со скидкой минимум 30%. Простая арифметика наверно: 300 маек * 500 рублей скидки = 150.000 рублей недополученной прибыли, относительно самостоятельной продажи в их магазинах. Другого расклада я не вижу, хотя и не утверждаю. И я считаю это как минимум некрасиво с их стороны. Ради элементарного приличия, можно было бы хотя бы тупо предупредить администрацию алтезза-клуба России, о таком шаге... После таких раскладов, продолжать сотрудничество не имею желания. Зла на них не держу, но и работать с ними не хочу больше. Я закончил.
  9. Разговаривал, и не один раз. Спрашивал в лоб - "нет на нас времени или желания, так и скажите". В ответ только неопределенность, которая не заканчивается и разбовляется недельными паузами молчания. Они нормальные ребята, у меня лично с их главным (Антоном) хорошие отношения, но заказ - это уже деловые отношения. А в деловых отношениях вату катать не принято. Поэтому, лично я, хотя и ничего не имея против Ciay, но продолжать общаться с ними насчёт заказов больше не хочу. У ребят большие планы и большие контракты, типа генерального сопровождения "Russian Drift Series" и т.д., плюс, они перестали соглашаться на клубные уступки по некоторым вопросам. Может Игорь попробует. Но моё мнение - нужно менять основного партнёра по клубному мерчу. Варианты развития: 1. Наш партнёр "Mikotati Art.Lab." Их дизайн на уровне. Но качество вещей не проверял. Игорь вроде положительно отзывается. Также они вроде являются основными партнёрами крупнейшего Питерского ЖДМ сообщества "jdm everyday", а также крупнейшего Питерского ЖДМ ивента "tsunami picnic". 2. "Leika Original". У меня есть их майка с усопшим проектом Игоря ака Red Davil. Покупал её в их магазине в Краснодаре. Также там купил ещё пару вещей. Нареканий к качеству пока нет, но именно эту майку ещё не носил. Как вариант можно рассмотреть. 3. Искать кого-то ещё пока в планы не входит. До тех пор, пока не будет ясна картина по сотрудничеству по пунктам 1 и 2.
  10. Как вариант, возможно, сменим основного партнёра по клубной атрибутике. Работать с Ciay было интересно. Качество их дизайна и их материалов на мой взгляд на очень хорошем уровне. Но ждать по полгода ответа - это не совсем корректно по отношению к клиенту. Надо либо как-то работать, либо в лоб говорить, что "соррян, но у нас честно нет времени и мотивации работать на ваши небольшие заказы". На мой взгляд, первыми на очереди на данную позицию у нас "Mikotatu Art.Lab.", которые сопровождают наши некоторые позиции, в том числе Клубный календарь.
  11. Видимо, поэтому они не торопились мне отвечать, а постоянно переносили четкие ответы на неопределенный срок. Глядя на цену, думается, что их теперь уже не устраивают клубные закупки, где мы продавали их майки по 900 рублей. Теперь они мимо админов и организаторов решили чуток больше заработать, и продают по 1650. Ничего личного - это просто бизнес...