Треzвый

Moderation Team
  • Публикаций

    10 748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Треzвый

  • Звание
    Zanuda

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Берег Черного моря
  • Автомобиль
    Lexus IS200 V8 vvt-i 5AT Air Suspension + Lexus IS250 Full Stock

Посетители профиля

9 929 просмотров профиля
  1. Как вариант, возможно, сменим основного партнёра по клубной атрибутике. Работать с Ciay было интересно. Качество их дизайна и их материалов на мой взгляд на очень хорошем уровне. Но ждать по полгода ответа - это не совсем корректно по отношению к клиенту. Надо либо как-то работать, либо в лоб говорить, что "соррян, но у нас честно нет времени и мотивации работать на ваши небольшие заказы". На мой взгляд, первыми на очереди на данную позицию у нас "Mikotatu Art.Lab.", которые сопровождают наши некоторые позиции, в том числе Клубный календарь.
  2. Видимо, поэтому они не торопились мне отвечать, а постоянно переносили четкие ответы на неопределенный срок. Глядя на цену, думается, что их теперь уже не устраивают клубные закупки, где мы продавали их майки по 900 рублей. Теперь они мимо админов и организаторов решили чуток больше заработать, и продают по 1650. Ничего личного - это просто бизнес...
  3. Порядок проведения конкурса "Фотоконкурс 2018/Календарь 2019 [этап "Лето"] 1. Общие положения смотреть п.1 порядка проведения Фотоконкурса. 2. Сроки смотреть п.2 порядка проведения Фотоконкурса. 2.1. Читать в следующей редакции: Четвертый этап Фотоконкурса (этап "Лето") проводится в период с 10 июня 2018 года по 20 сентября 2018 года: прием конкурсных работ сезон "Лето" (четвертый этап) - с 10 июня 2018 года по 7 сентября 2018 года; зрительское голосование за выбор наилучших фотографий этап "Лето" (Топ 6 сезона) - с 10 сентября по 20 сентября 2018 года; 3. Прием Конкурсных работ смотреть п.3 порядка проведения Фотоконкурса. 3.1. Читать согласно п. 3.1 порядка проведения Фотоконкурса за исключением: Заголовок/Тема: "Фотоконкурс 2018_Лето_nickname". 3.4. Читать в следующей редакции: От каждого Участника в течение четвертого этапа Фотоконкурса принимаются Конкурсные работы в количестве: 2 (два) фото для этапа "Лето" - согласно п.1.3 порядка проведения Фотоконкурса. 4. Права Организатора и Участников смотреть п.4 порядка проведения Фотоконкурса. 5. Голосование смотреть п.5 порядка проведения Фотоконкурса. 6. Иные положения смотреть п.6 порядка проведения Фотоконкурса. P.S.: В данной теме Вы можете оставлять комментарии, задавать вопросы, получать разъяснения.
  4. Может быть вы? Сами. Каждый раз, заходя для редактирования добавляется 2 просмотра (до редактирования и после). А у вас 7 редактирований = 14 просмотров. Плюс создание темы 1 просмотр. Это уже 15 минимум, с учётом, что если никто кроме вас туда не заходил. Плюс, вы заходили раза три для отправки жалоб - уже 18 просмотров. Ну и оставшиеся 2 также возможно вы, заходя просто для проверки. Ну и пару визитов модераторов.
  5. Вы сами ответили на свой вопрос - с первого раза не хотите нормально оформлять, а модераторы по вашему мнению должны потом по 10 раз заглядывать в ваше объявление, соизволили ли вы его исправить или нет. Зачем это им? И к сожалению, вы так и не прочитали правила форума. Это явный показатель вашего отношения к форуму, ко всем его пользователям, и к администраторам. О чём тогда с вами дальше разговаривать? "2.9 Запрещается чрезмерное цитирование сообщений, а так же продолжать тему цитатой предыдущего сообщения, за исключением тех случаев, где это необходимо."
  6. Вы не ответили на вопросы: 1. В чём проблема с первого раза нормально оформить? 2. Если у вас было всё по форме, то зачем вы её корректировали 7 раз? После чего я объясню, откуда 20 просмотров.
  7. Вы с первого раза всё правильно оформили? Просто, если вы первично отправили объявление не по форме, то модераторы, зайдя в него, потом больше не смотрят. Или вы думаете, что модераторами больше не чем заняться, как после каждого вашего исправления (факт которого не виден модераторам), заходить и перепроверять десятки неопубликованных объявлений, от людей не способных с первого раза правильно заполнить форму из 10-ти слов?
  8. Спасибо за отчет. Но все-таки желательно читать правила форума хоть иногда, и хоть иногда просматривать сам форум - на первой странице данного подфорума уже 12 лет существует специальная отведенная под данный вопрос тема: ЗЫ: И не забывайте пункт правил про цитирование пожалуйста...
  9. Треzвый

    Lexus IS GOOD Turbo

    Зачем всё это? Пропитки и чулки? Есть же готовое решение, о котором сказали выше. Один раз купил за 5.000 рублей и забыл на 75.000 км о проблемах. Я при каждом ТО просто продуваю АЕМ Брют Форс компрессором. В идеале, его можно каждое ТО мыть. До него стояла реплика Апекси Пауэр Интейк - менее чем за 1.000 км на поверхности дросселя образовывался слой (!) налёта из грязи. Поставив АЕМ, я в принципе забыл как выглядит грязь во впуске.
  10. Треzвый

    Срочно надо вкладыши шатунные!

    Для подобных сообщений есть раздел форума "Магазин". Там вы можете создать тему с префиксом "куплю".
  11. Скорее всего не скоро. Это не модуль движка, а когда-то давно прописанный отдельный плагин, который не совместим с последними версиями обновления. Извиняюсь за свои термины (я не программист), если они не точны, но сама суть проблемы такова.
  12. На главной странице форума нажимаешь на поиск (значек "лупа"), ничего не заполняя в строке. Далее жмешь на закладку справа "Поиск пользователей" - если надо, то заполняешь параметры фильтрации. Если не надо, то дальше, ничего не трогая, жмешь справа внизу кнопку "Поиск пользователей". Открывается все 1.000+ страниц с аватарками и никнеймами всех зарегистрированных пользователей.
  13. Треzвый

    V8-brothers [Горячая линия]

    Если не дрифтер, то не стоит.
  14. Жмешь в строку поиска, выбираешь "Ещё", появляется пункт "Пользователи".
  15. Треzвый

    У кого где есть связи, завязки?

    Стоимость за квадрат зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. Если речь просто про веселые картинки, то это космос, и можно найти в три раза дешевле. Если же нужен полноценный проект, в котором не только 3D визуализация дизайнерской мысли, но есть планы, развертки, спецификация мебели, оборудования и отделочных материалов, плюс схемы инженерных сетей и их спецификация, и при этом дизайнер ещё и сопровождает проект - то это дёшево.