• Объявления

    • Треzвый

      Клубные толстовки by "Ciay" - оплата   06.08.2017

      Все одноклубники, желающие приобрести клубную толстовку от студии Ciay, приглашаются для оформления заказа и оплаты по ссылке ниже:  

Треzвый

Moderation Team
  • Публикаций

    11 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Треzвый

  • Звание
    Zanuda

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Берег Черного моря
  • Автомобиль
    Lexus IS200 V8 vvt-i 5AT Air Suspension + Lexus IS250 Full Stock

Посетители профиля

8 478 просмотров профиля
  1. Именно для обложки - да. Никаких новых не будет. Из данной подборки три работы пройдут в финал, где будет выбран победитель.
  2. Прочитайте пожалуйста первое сообщение в данной теме - все вопросы сами собой отпадут.
  3. Господа, постарайтесь активнее оплачивать. Осталась неделя. Из 90 штук, заявленых в списке, оплатили на данный момент всего 30... Мы так на минимальную партию не насобираем. @SosPete Ок. До компа доберусь - уточню в первом сообщении темы.
  4. Не забывайте, что любая работа, которая попадет на обложку, будет перерабатываться в фотошопе на усмотрение дизайнера. Поэтому какие-либо "недостатки" могут превратиться в "интересные моменты".
  5. Голосование за фото для отбора в финал на "Обложку" Клубного Календаря 2018Здравствуйте, дорогие зрители!По факту данным голосованием мы пропустим в Финал только 3 работы.Мы начинаем процедуру голосования за выбор "Топ 3" фоторабот в Клубный Календарь 2018 года по пятому этапу - "Обложка календаря".Уведомление для участников конкурса: Смотреть (клик на кнопку "Показать контент") Статистика заявок по первому этапу Фотоконкурса: Смотреть (клик на кнопку "Показать контент") Инструкция для зрителей:Смотреть (клик на кнопку "Показать контент") Отдать свой голос можно за ТРИ по вашему мнению наилучших фото. Можно ОДНОВРЕМЕННО НАПРОТИВ ТРЕХ работ ставить галочки при голосовании. Просим обратить Ваше внимание на объективность при голосовании.Помните, что вы выбираете фото на календарь, который в качестве декорации будет у многих одноклубников весь год висеть на стене.То есть, здесь немаловажен фактор композиции, когда зачастую сама красота картинки в целом важнее длины спек-листа автомобиля участника.ВНИМАНИЕ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ, ЛИШАЕТ ВАС ПРАВА ГОЛОСА!Конкурс "Обложка календаря" (всего 8)Выбираем, голосуем.Комментарии приветствуются.Поехали!Фото 01 Фото 02 Фото 03 Фото 04 Фото 05 Фото 06 Фото 07 Фото 08
  6. По этой таблице Ciay всё время продает свой товар. Не думаю, что будут какие-то проблемы.
  7. Прямо паспортные данные для сток usdm Супры. )
  8. По размерам Ciay говорит ориентироваться на табличку с их официального сайта. Но до конца месяца будем надеяться, что Игорь заскочит к ним в офис для перемерки.
  9. Пришлешь чего-нибудь?
  10. Макруха мне напомнил старое объявление: "Продам мотоцикл. Новый, без пробега. Купил случайно по пьянке. Он в принципе нахрен не нужен."
  11. @Electr0NiK @alexkraft Да, прямая отправка от Ciay с помощью Почты России (обычная посылка, до 2-х толстовок) имеет фиксированную стоимость 350 рублей. То есть, при оплате с таким вариантом отправки вы должны сразу перечислить 2950+350=3300 руб. (комиссия при переводе за ваш счёт). @BeTeP Он на месте, 47-й порядковый номер.
  12. Любой закон - чья-то коммерческая выгода завуалированная под заботу о народе. Сначала кто-то власть имущий придумывает сферу развития своего бизнеса, затем тратится на рекламу, сперва на создание общественной позиции (ежедневный прессинг в СМИ и т.п.), и вторым этапом принуждение (в нашем случае проплату законотворцев, либо давление на них административным ресурсом), после чего начинается закос бабла. Как только данный закон примут, то скоро выяснится, что будет какая-нибудь монополия на производство, поставку, монтаж и сертификацию данного оборудования, либо аккредитацию процедур, следы которой приведут к какой-нибудь кремлевской шишке или олегарху. Это мировая практика. Просто за бугром все это не в таком беспределе исполняется.
  13. Эта табличка может не соответствовать факту, как это было с клубными майками, которые я ездил в офис Ciay перепроверять.