Треzвый

Moderation Team
  • Публикаций

    11 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Треzвый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Берег Черного моря
  • Автомобиль
    Lexus IS200 V8 + Lexus IS250 Full Stock

Посетители профиля

11 183 просмотра профиля
  1. Воспользуйтесь пожалуйста для обсуждения данного вопроса уже существующей темой по этой тематике:
  2. Здравствуйте, дорогие фанаты! Вашему вниманию, немногим ранее чем планировалось, представляется финишный этап всего нашего Фотоконкурса 2019 на Клубный календарь 2020. Он является 13-м по счету за историю нашего Клуба. Спасибо огромное всем, кто участвовал, кто голосовал, и кто комментировал наше единственное общеклубное мероприятие! Всем, кто в этом году участвовал в Фотоконкурсе, но не прошел в Финал - от души выражаем благодарность за ваши старания и вашу активную позицию в клубной жизни. Ждем и будем рады видеть вас с новыми работами в следующем сезоне! Мы начинаем процедуру Финального голосования за выбор фото для Клубного Календаря 2020 года. Всю статистическую информацию мы скроем под спойлерами, чтобы она не мешала вам при последнем выборе в этом году. Напомню вам лишь четыре основных правила при голосовании: 1. Отдать свой голос можно за ДВЕ по вашему мнению наилучшие фотоработы сезонов "Осень", "Зима", "Весна", "Лето" и за ОДНО фото на "Обложку" календаря. То есть, в четырех сезонах можно ОДНОВРЕМЕННО НАПРОТИВ ДВУХ работ ставить галочки при голосовании. 2. Любой из участников может попасть только ОДНОЙ своей работой в сезоны Календаря. При победе одновременно в нескольких сезонах Финала, участник добровольно будет вправе выбрать только одну свою работу, а остальные снимутся с Фотоконкурса. К Обложке Календаря это не относится. 3. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ, ЛИШАЕТ ВАС ПРАВА ГОЛОСА! 4. Помните, что вы выбираете фото на календарь, который в качестве декорации будет у многих одноклубников весь год висеть на стене. То есть, здесь немаловажен фактор композиции, когда зачастую сама красота картинки в целом важнее длины спек-листа автомобиля участника, либо вашей личной дружбы с владельцем. О формате, квотах календаря, качестве картинок: Инструкция для зрителей: ФИНАЛ (всего 24) Для Вашего удобства фото скрыты спойлерами по сезонам. Разворачиваем (нажимаем "Показать содержимое"), выбираем, голосуем. Комментарии приветствуются. Поехали! 1. Сезон "ОСЕНЬ": 2. Сезон "ЗИМА": 3. Сезон "ВЕСНА": 4. Сезон "ЛЕТО": 5. Обложка Календаря:
  3. Ты забыл сказать ещё, что торсен на лютом льду вообще не работает, пока не начнёшь ему помогать дрочкой ручника.
  4. Нескольким еще не выслали, обещает до 15-го вернуться и закрыть вопрос: Из ждунов: - Москва @evgen926 - Анапа @Треzвый (+1 в моей посылке) - Краснодар @joker23 - Ростов @Shultz123 - Артем @hitnick
  5. Как я понимаю, у меня стоит стоковый
  6. Новости такие, что Игоря временно нет в родном городе. Вернётся вроде через неделю.
  7. У нас нет задачи вынести мозг участникам на столько, чтобы они тупо не захотели заморачиваться с отправкой заявки. Мы наоборот всеми изменениями пытаемся улучшить и упростить условия участия, но при этом сделать это максимально структурировано и логично. Порядок проведения фотоконкурса слишком большой, т.к. в нём накоплен опыт за все многие годы его проведения. Он своим текстом должен "разрулить" абсолютно любую теоретически возможную "непонятку" или "конфликт" в процессе проведения и голосования. Но читать все правила сразу нет нужды. Это как конституция или кодекс - когда возникла проблема, тогда и ищешь ответ в соответствующей статье. А для отправки заявки, как выше уже сказано, каждый сезон выкладывается памятка-образец из нескольких строк.
  8. Парни, кто в курсе, подскажите: верхние "треугольные" рычаги, которые идут вместе с верхней шаровой, по умолчанию укомплектованы сайлентами? Или надо отдельно заказывать по два сайлента на каждый рычаг?
  9. Проблема с местной гидравликой в том, что нормальный мастер недавно слился, а новым (возможно рукожопым - ещё пока не понятно) нет особого доверия.