Артём633

Пользователи
  • Публикаций

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Артём633

  • Звание
    V8-братюня
  • День рождения 22.01.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск
  • Автомобиль
    Altezza 1UZ-V8

Посетители профиля

2 044 просмотра профиля
  1. Raroroy залипушник! Когда я долго мучился с установкой лед модуля в ближний (так что бы все было по фэншую и с запасом всех возможных регулировок, но при этом вся эта конструкция выглядела красиво, надежно и примитивно) шли долгие бессонные ночи. И я решил написать ему с надеждой того, что у него есть какие-то фото для общего понимания как он сделал, на что он мне ответил, что он ее закрепил как получилось, и у него ничего не регулируется, и фото его кастомайзига нет (так сказать чистый понт). Ну ни че, думаю я - сделаем. Так вот к чему я)))) Модуль от туманки Харлея, в случаи как у Славы, он не помещается по центру нашей фары в секторе дального света относительно нашей маски, упираясь в корпус (там где как раз имеем скос). Поэтому, с уверенностью могу сказать, что у Raroroy он смещен вниз (а не другой, как подумал v0lt), где появляются некрасивые зазоры и все подобное, что мы не видим на фото, не смотря на то, что еще в живую стекло в стекле смотрится не красиво (я имею ввиду что харлеевская туманка имеет свое стекло). У Славы модуль подвергся доработке, допилке и всему подобному для того, что бы он четко сел по центру нашей маски и зазоры все были одинаковые и красивые, ну и самое основное, что тоже не мало важно, это регулировку под завод. Все)))
  2. Чё им задавать вопросы,если фары были переделаны с сток ксенона и на стеклах остались все маркировки...и даже если открыть капот,то и сзали фара имеет стандартный вид....
  3. Я думаю будет, если Слава согласится снимать. ) Линза стоит D2S 2.5 дюйма (STANLEY). пару старых фото( одна линза)
  4. 5.75 дюйма. Да по маске они садятся хорошо,вот проблема с их креплением. к заводскому отражателю ее никак не закрепить,как я ее не крутил. Буду думать что то с переходной пластиной на которой уже и будут сами крепления под стандартные места.(думаю выпиливать с оргстела, с ним удобнее работать)
  5. Да это дальний...ну и в руках держал.... вот еще для сравнения... Это один блок а это сток ксенон и дальний на диоде в фаре и светят 2 фары
  6. Приобрел себе такие блоки.Примерил на станые фары. по размеру норм. Светят тоже хорошо,на фото ниже.
  7. В пятницу Слава точно отпишется тут....и уже стыканемся.
  8. tskGoodyear видимо проходят...и чаще чем мы думаем)))
  9. Встречи проходят в новороссе?
  10. Видел Костину машину в живую....На тот момент не зная еще его.мы договорились встретится.мне было интересно посмотреть на его свап.Спросив сумму всех дороботок и смотря на машину стоящую передомной-меня кинуло в пот и поднялась температура от того что я думал он ошибся нулями в его озвученой сумме. Ок думаю....ну пусть всё не идеально.открыв капот я удивился еще больше!( я не буду расписывать всего....) Попросил его прокатить.....Выехав на дорогу я жду пока он наступит,поворачиваю голову типо сказать ,,ну чё когда поедим уже,, мой взгляд он новерное понял и отвечает-,,а это педаль в пол,, Всё понял!. За это было отдано 380 тыс??? От одноц покраски,,шубой,, машина потеряла весь вид! После этого случая мы начали общатся с Костей.Мне доводилось ремонтировать эту машину! Так вот я скажу вам всем-руки оторвать тому кто это делал....так не просто коряво сделано и недоделано-там пол машины убили еще!!!! Валеру лично не знаю!на то время и Костю не знал!!! Хочу добавить огромное спасибо Косте!т.к. хотел сам гнать туда свапать,но он раньше загнал. И я решил всё сделать сам! Уберег меня мужик!!!
  11. как так...? Давайте снесем этот вотсап....)))