Koshev

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Koshev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЮФО
  • Автомобиль
    GS300 2jz-gte

Посетители профиля

3 001 просмотр профиля
  1. Koshev

    Altezza-Club Сочи

    В личку отпишись если что то знаешь за эту машину , если не трудно
  2. У меня есть личный опыт Прислали лопнутые диски залитые краской перед установкой позвонил сказал фото видео отправил 3 из 4х лопнутые и 1 гнутый Но даже оплатить ремонт совести не хватило с учётом что цена дисков 70р Вот вам и серьёзные ребята Не кидалы но брать у них что то после их ремонта и якобы порошковой покраски не стоит
  3. Скупают хлам восстанавливают кривыми руками и заявляют что товар не подвергался ремонту максимум ихняя якобы "порошковая" покраска! Вообщем будте на чику с этим продавцом!
  4. Всем Привет! Нужна помощь в Екатеренбурге! Нужно проверить продавца Пиво с меня))) Кто сможет отпишите в личку или вибер вацап 89184120094 Спасибо!
  5. В орене...... Если что))))) Но видимо тут глухо((((( Если что жду в личке
  6. оставляй родной от того же мотора что ставишь и запуск компрессора напрямую через реле теряешь климат но за то остаешься на одном мозге и все работает ровно все запускается с той же кнопки АС как и раньше только не работает режим avto
  7. Koshev

    Томск

    Всем привет! нужна помощь в томске, проверить продавана! отблагодарю!!! связь 89384185339 за ранее спасибо!!
  8. запитал второй эбу ! и готов был взять кувалду для последующей рехтовки данного автомобиля ! как молчал так и молчит кондиционер единственное что временно не поставил диоды !
  9. про конвертер поподробнее пожалуйста! параллель не хочеться - сигнал меняется на датчиках (
  10. Всем привет! Свап AS200 1g-fe акпп+ 1jz-gte vvt акпп (jzx 110) проблема с кондиционером не удается запустить!!! все системы работаю все подключенно и проверенно по схемам давление в системе есть проверяли неоднократно! но на прямую через PIN ACMG муфта и вентиляторы запускаются! кто что думает???? за ранее спасибо!