Roman62

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Roman62

  • День рождения 03.05.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • Автомобиль
    Toyota Altezza RS200 MT

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/romanmulenkov

Посетители профиля

1 461 просмотр профиля
  1. Stalker, на драйве есть отчет как доработать проводку, в картинках. У тебя не запитан датчик скорости, а сигнальный провод с этого датчика не приходит на мозг. Погугли и все найдется.
  2. Купил у автора бачок омывайки - состояние хорошее, покупкой доволен.
  3. @ek-param, в задние лонжероны думаю залить мастики, отработки, масла или что-то еще, благо там есть пара технологических отверстий, которые залиты с завода обработкой. Волей судьбы, сейчас занялся зачисткой ржавых мест на машине, чтобы подготовить к зиме. Встретил сзади места, где под обработкой снизу стыка металлов подымается ржавчина. Довелось снимать клипсы под саморезы крепления заднего бампера. Там все с завода залито герметиком, и добротно так залито, так вот внутри, где соединяется металл уже начинает образовываться небольшие очаги коррозии. Так же встретил места, где нет повреждения ЛКП, но в месте заводской сварки точка начинает ржаветь. Все это время, увы.
  4. ek-param, под ногами пассажира было влажно потому как начинает протекать уплотнение крышки корпуса печки, совсем недавно лечил такую проблему.
  5. Tony Sick, можно, для удобства пользуйся трещеткой маленькой с насадкой под отвертку. За температуру отвечает вроде нижний сервопривод.
  6. @Гога скачиваешь книжку, распечатываешь страницы в книжке 283 и 317, находишь отличия, дорабатываешь косу.
  7. Антон вернул долг полностью. Вопросов больше к нему нет.
  8. Еще кому что возвратилось? А то все обещания и обещания слышатся.
  9. Покупал у Dimson333 рестайл проводку и рестайл мозг на SXE10. Проводка пришла потрепанная и дорестайл. Написал об этом продавцу, на что получил ответ, что он ошибиться не мог.
  10. То есть ты предлагаешь, чтобы клуб за него заплатил? А и дальше так будет поступать. И клуб за него будет платить...