Dizell

Пользователи
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dizell

  • День рождения 03.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Lexus IS300

Контакты

  • ICQ
    95737889
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Выздоравливай. Сам, еще месяца не прошло, как гипс снял. Тоже, не очень удачно сезон открыл.
  2. Народ, про меня не забываем, я тоже в деле.
  3. У меня послезавтра гипс снимают, поэтому тоже присоединяюсь.
  4. У меня есть знакомая контора, занимаются автоэкспертизой. Очень грамотные ребята. 228-06-95 http://damages.ru/
  5. Я не собираюсь с тобой препираться. Не хочешь, не верь. Я тебе привел ссылку с описанием реальных случаев применения травматического оружия. Считаешь что это все фигня, считай дальше. Будь здоров.
  6. в ОСЕ патроны 100 Дж, а патроны 9 и 10 калибра сейчас 50 Дж. То что на Ютюбе ролики посмотрел, молодец, но поверь мне, это все шняга. Вот посмотри статистику по этому поводу http://www.defenseweapon.ru/self-defense-statistics.html ОСА не дает проникающих ранений, так имеет тупую пулю с большой площадью поперечного сечения. Готов поспорить, что после выстрела в грудь из ОСЫ с расстояния 3 метра, у тебя не будет желания продолжать агрессивные действия (при условии, что на тебе обычная летняя одежда, а не 10 тулупов). По поводу выстрелов в глаз, многое зависит, от того что ты напишешь в объяснениях. Пример: "Я целился супостату исключительно в ноги, а он неожиданно присел ... "
  7. пневматика это совсем фигня, для самооброны хуже не придумаешь. из нее стрелять нужно только в глаз, в остальные части тела только хуже будет. для примера выстрел из осы в грудь, с близкого расстояния, запросто ломает ребра из того же Т-10, то можно получить проникающие ранения мягких тканей, например ляшку можно насквозь прострелить
  8. Случайно нашел эту тему. Могу дать исчерпывающие консультации. Если найдут травмат без разрешения, то в уголовном кодексе нет различий, один патрон у вас с резиновой пулей или гранатомет с автоматом, статья одна. Самым мощным на травматом сегодняшний день является ОСА. плюсы: - наиболее мощные патроны; - дешево; - наиболее тяжелые пули (точно не помню, но что то около 11 грамм, как помните из школы, сила удара, это масса умноженная на скорость). минусы: - всего 4 патрона и довольно долгое время перезарядки; - не серьезный внешний вид; - высокая стоимость выстрела; - отсутствие предохранителя, что частично компенсируется тугим спуском (если носить в кармане, то доставая можно зацепиться и прям по фаберже). Я рекомендую Т-10. плюсы: - 17 патронов в магазине + возможность быстро сменить магазин, что означает еще 17 патронов (в комплекте 2 магазина); - наибольший запас прочности (можно использовать патроны с большей навеской пороха, где их взять, не спрашивайте). минусы: - дорого; - малая масса пули относительно ОСЫ (что около 0,7 грамма); - бывают клины из-за штатного магазина, но решается напилингом. Будут вопросы, не стесняйтесь.
  9. а дайте ссылку, где на торренте лежит образ диска с работающей навигации
  10. Dizell

    Юмор

    А водила где?
  11. ну так есть или нет рабочий диск для наших машин&
  12. в принципе все так и есть, но цена 40, это не цена фирмы. не все так просто. не так легко его к монику прицепить.
  13. да вроде как все входит, даже тачскрин, без него говорят фигово выходит.
  14. я узнавал насчет установки этой штуковины себе в Леху. Несколько небюджетно получается, порядка 40 000 руб.
  15. только что звонил, сказали что на нашу машину нет, и скорее всего не будет