Pave94

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pave94

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Автомобиль
    Toyota Altezza

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. Alikins , нет, по ссылке серия Best-i. У них стакан меньше и пружина выше намного. Я про rsr black-i писал Если от аристы то, по переделкам только верхние опоры на двух, как уже писали выше. Можно старые болгаркой подрезать и для шпилек новые дырки просверлить. И два нижних сайлента тоже подрезать(но это не точно, где то можети так подойдет)
  2. Serezhikezh , присоединяюсь к мнению о том, что если хочешь получить более жесткие колы в невысоком ценовом диапазоне, то необходимо присмотреться к колам от более тяжелых машин (Ариста с переделками небольшими, Краун 171 без переделок). Но все зависит и от производителя, жесткости пружин и вида колов (стрит-трек). От себя для максимального занижения и жесткости могу посоветовать фултапы от аристы/gs300 RS-R Black-I Intelligence TI2000. У меня такие стоят. Перед 18кг, зад 16кг. Щелчков на штоке около 40. Диапазон регулировок по высоте: от "джипа" и до "машина днищем раньше упрется в землю, чем закончится резьба на колах", по жесткости: от "можно ездить" до "ломов".
  3. в архиве конкурсов будет тема с фото всех номинантов и результатами голосования?
  4. так бери целую по кузову с мертвым 1г, и сразу свап комплект туда от гиты 2jz-ge
  5. Смотря чего ты хочешь добиться, должно быть чуть ниже и жестче стока, от этой регулировки толку нет. Если дешман, то бери. За 20ку уже можно фултапы взять со всем диапазоном регулировок.
  6. https://surgut.drom.ru/toyota/altezza/31014617.html кто-нибудь что знает про эту машинку?
  7. AndrewZi, Да мы сами хотели сделать, но если что буду иметь ввиду) Shagggy, спасибо, отпиши как с проводкой разберешься)
  8. Доброго времени суток. Имеется стоковый седан Altezza дорестайл на 1g-fe beams. Хочется привезти распилом заднеприводную Гиту рестайл на втором атмо джее для свапа и максимальной замене всех возможных деталей. С подкапоткой и передней подвеской все понятно, взаимозаменяемо. А что на счет задней подвески, подрамника, выхлопа? Подойдут ли они на седан? Какие еще трудности могут возникнуть?. В идеале хочется сделать стоковый седан на 2jz-ge.
  9. @Archil ты вообще адекватный? Ты сам рассказал историю про репост ВК и комментарий к нему "Ростовчан сделал репост и подписал его "Долбаящеры бьют топором лексус". Так как в ролике был не только я, то относилось это ко всем. Я бы просто забил, но... В полночь того же дня у нас была "стрела" в роще, человек там было около 20. Здесь можно вставить "Это Ростов, детка"" я так понимаю ты сделал это для того, чтобы все сделали определенные выводы, вот этот свой вывод я и озвучил. Если ты называешь "высером" мнения людей, которые отличаются от твоего, тогда зачем выносить какие-либо вопросы на обсуждение ? Процитирую: "Если ты так многократно повторяешь "Личное дело каждого", то зачем ты эту тему создал на всех возможных ресурсах? "
  10. История с подтягиванием за комментарии ВК просто дичь... Действительно, она все расставила на свои места)
  11. аи-95 жесть, много раз уже такое слышал про клуб-турбо
  12. belyi при сокращении тебе должны были: 1) предложить в этой же организации другую работу (должность); 2) предупредить о сокращении персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения; 3) Работодатель ТОЛЬКО с твоего письменного согласия может расторгнуть с тобой трудовой договор до истечения ЭТОГО ДВУХМЕСЯЧНОГО срока, выплатив дополнительную компенсацию в размере среднего заработка, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении. 4) При увольнении по сокращению работникам положены определенные выплаты. Прежде всего, это выходное пособие в размере среднего месячного заработка. Кроме этого, за сокращенными работниками сохраняется средний заработок на период трудоустройства (не более двух месяцев со дня увольнения с зачетом выходного пособия). Итог: По собственному желанию ни в коем случае не пиши, если им надо сокращать тебя прямо сейчас, то пусть выплачивают дополнительную компенсацию. Если будут угрожать, скажи, что пойдешь в трудовую инспекцию и суд. Инфа из ст. 81, 180 ТК РФ.