2ReaL

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 2ReaL

  • День рождения 24.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Автомобиль
    Altezza 2JZ / Borg Warner до этого Lexus is 4.0

Контакты

  • Сайт
    https://www.drive2.ru/r/toyota/478264469412119164/

Посетители профиля

1 339 просмотров профиля
  1. Дополню свою историю с прошлого сезона , напомню попал в рейд, приняли по полной программе. Сейчас езжу на новых номерах ( снял сам, поставил заново ), останавливали после этого не раз, но конкретно уже не цеплялись так, некоторые доки просто смотрели, а некоторые сразу утверждали что не сток (выхлоп, бампер видно и слышно), типо оформим сейчас по полной, после моих объяснений и доводов (что не впервой для меня и по теме я знаю), понимали что денег им не светет, отпускали (наверное под шумок рассчитывали срубить бабок). Но раз на раз не приходиться, тем же сезоном, выхватил второе постановление по 12.5.1, тоже был рейд, но после долгих дебатов, удалось переубедить инспектора, выписал с формулировкой - устранил на месте (сказал для отчетности), по итогу учет не аннулировали, но оплатил 250р.
  2. @Mahutin у меня как капот открыли , даже модель двс не смотрели особо, все внимание к большой турбе было.... даже если турбо снять, то за модель двигла прицепиться тоже
  3. По поводу продать до момента снятия с регистрации. Была такая мысль, но возможно в базе уже стоит отметка, что тюнь и отправят туда где аннулируют регу. Второе, тоже нет гарантий ,что при переоформление увидят тюнь и развернут с отметкой в базе что есть изменения . Понятно, что можно за бабки попробовать договориться, но к чему торопиться и рисковать... чтоб прилипнуть еще сильнее ? Не подписывать постановление конечно было бы разумным решением на тот момент, но тогда еще настолько глубоких познаний не было в этой теме.... думал примут за парковку или сплошную. @МужЫг в целом ты прав, и остановив меня где-то на дороге, без рэйда и тех кома, думаю прокатило бы... но это не точно. Все же, допустим даже, если я не подписал бы, составили протокол о не согласии, то в рэйде была тех комиссия, которая достаточно хорошо все засняли и зафоткала, съехать сложно одним не согласием... Можно было попробовать затянуть это все и отсылать их на законы, и что требование-предписание не законно, и предоставлять тачку я не обязан по этому требованию никуда, и то, что инспектора на глаз/на слух делали замеры, да и в в целом на тех регламент сослаться и т.д ( да там есть еще на что ссылаться ) думаю выиграл бы немного время. Но потом все равно сняли бы регу мне, а потом ходил бы обжаловать и доказывать в суд, что у меня все сток, тока суд будет на стороне гайцов, презумпция невиновности херова у нас действует. Конечно интересно было бы послушать, как они доказывали мое правонарушения регламента, но время и нервы дороже. Да и у меня доказательств нет, тачка то не сток, лесть на рожон тоже таксе идея. По судам ходить тоже не хочется , хочется с минимальными потерями времени и денег решить все тихо и спокойно. Конечно вкинуть мотор можно тоже(просто на опоры хотя бы) но это более затратный способ, нужен мотор купить и доки на него, потом номер двс тоже не будет совпадать с птс, а по регламенту это сейчас повод докопаться тоже. Запрет на рег действия не должны ставить, как мне объяснили сами же инспектора которые сняли с учета. Все равно тачка стоит, с последнего дрифта сцепление умерло, пока заказал запчасти. Посмотрим через пару недель, как все будет и что по базе будет биться, буду пробовать договориться с нужными людьми)
  4. На данный момент жду аннулирования, по идее уведомление в виде письма придти мне, но это не точно, могут и просто номера в розыск подать. На сайте гибдд пока никак не высвечивается инфа. И да, сейчас продолжают гайцы у нас в городе ловить за тюнь . Попробую перждать и заново поставить в другом мрэо на учёт.
  5. Рейды под проверкой прокуратуры, все жестоко и не откупиться... возможно тут и жалобы, и выше сказанные события повлияли. Но повторюсь , были прициденты и без рейда цеплялись, но решить вопрос можно было на месте разными способами. Вчера показал тачку , устранил то, что написали, внешне прошел даже с вертексом, резину сток воткнул , фары сделал, флейту поставил, распорку и прочее убрал. В итоге осмотрели заново тачку, модель не двига не определили, но прицепились к турбе... Типо не должно и все. Естественно доказывать бесполезно , анулируют на следующей неделе.
  6. Тут ещё просто рэйд был с техкомом, его тоже приняли бы, а так за те выдосы тока штрафы навыписывали ему. Приведу максимально возможно , но за двиг обязательно скажут ... чую аннулируют.
  7. Дело тут не в том , кто видосы выкладывал . Было 2 года назад так же принимали, до всяких Борщей. Вопрос то в другом, как лучше выйти из этой ситуации?
  8. Тема что то затихла, в Питере недавно был рэйд, устроили облаву на одном из сборов ждм и приняли около 8 машин за тюнь, в том числе и меня. Был спецбат и техком, смотрели все внимательно. Выписали штраф 12.5 и требование , вписали конкретно интеркулер , светодиодные габариты синего цвета, выхлоп прямоточный, и отсутствие переадресованного бампер. (капот я не открыл специально, сославшись что трос оборван, иначе наверное и двиг вписали). Вопрос, может кто уже проходил такое и знает 1) Смотреть будут все заново или то что вписано ? 2) если аннулируют то возможно восстанавливать рег в любом мрэо или только там где аннулировали ? 3) возможно до аннуляциий, например просто переофрмить тачку со сменой гос номер и кататься дальше?
  9. @dvb что купить хочешь ? магазин проверенный и с большим рейтингом если что)
  10. Пишите вотцап или звоните 911-955-36-21 а то делать нечего уже)
  11. Тоже на месте )видел 2гиты стоят )
  12. В общем буду уже на автодроме через пару часов , будет кто сегодня?)
  13. 6-го тоже буду)
  14. О это хорошо, надо бы точку сбора определить ) В обще планирую 5го примерно к 12-00 дня попасть на сам автодром, если доеду конечно..)