pride.volkov

Пользователи
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о pride.volkov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Машины, Наука, Инжиниринг, Сноуборд.
  • Автомобиль
    Lexus IS200 1G-FE turbo+MT+quaife => JZXE 110 AT + quaife

Контакты

  • Сайт
    https://www.drive2.ru/users/pride-volkov/

Посетители профиля

1 439 просмотров профиля
  1. Перевел немного... Здоровья вам и скорейшего возвращения в нормальное русло жизни!
  2. pride.volkov

    Lexus IS GOOD Turbo

    Курт Кобейн тоже) и ничего, тоже популярен в своих кругах 😃
  3. pride.volkov

    Lexus IS GOOD Turbo

    Вот все сделали. Была просто сбита калибровка. Ща все огонь. Можно ездить до лампочки. А ещё теперь заработал режим коробки павер. Теперь можно под Шамаича косить...)
  4. pride.volkov

    Lexus IS GOOD Turbo

    Ну Влад говорит еще возможно например что поплавок задевает и подвисает там...короче отпишусь что было как сделаем.
  5. pride.volkov

    Lexus IS GOOD Turbo

    Коробочки применяли. Лех тут дело вообще не в свапе. Такое даже на стоке бывает, лично сам видел у друга. Сбита калибровка датчика уровня топлива и все. Потому что клемму надо скидывать когда в бак лезешь. Ну или хотя бы ключ вынуть из зажигания)))))))))
  6. pride.volkov

    Lexus IS GOOD Turbo

    Спасибо за инфу, да понаблюдаю. От таза кстати поставил армированный капроном шланг, а родной был просто резиновый без армировки. Этот теперь даже если лопнет, то дырка хоть не будет раскрываться))). Да, гроверы тоже поставлю. У меня стрелка вроде адекватно работает. Просто бензин кончается раньше, чем шкала (на три риски раньше)
  7. Велик - это как лавка. Только круче. На лавке сидеть можно, а на велике еще и погонять.
  8. pride.volkov

    Is200. Owner Alikins.

    Изоленту в массы! сам эксперементирую. Интересно че с ней через сезон будет)
  9. pride.volkov

    Lexus IS GOOD Turbo

    Короче после свапа ездил ездил, пока случайно не обнаружил, что после стоянки на одном месте под машиной собирается лужа моторного масла о_О Вынул щуп — все верно. Масла ушло за тыщу км от верхней до нижней отметки. Долил и ездил дальше… времени совсем нет на ведерко последнее время. То переезд, то еще всякое… Со временем уже наболело и полез под машину. Снял защиту. Изначально грешил что при свапе слабо затянули маслофильтр. Ошибся — там сухо. А вот со стороны турбины полная попа. В итоге оказалось вот что: Шланг маслослива с турбины тупо лопнул по периметру. Я как увидел у меня чуть глаза не выпали))) как вообще ездил еще. К такому я был не готов…шланга на замену не было, тачка разобрана. Выручил дед из соседнего гаража. Дал кусок подходящий по диаметру и даже гибы подошли (чето от ТАЗа). Фото не сделал, устал очень. Замена этой трубки без ямы это тот еще секс. Вчера менял — сегодня болит все что выше пояса))) И еще очень странно… половина гаек на стыке турбина-даунпайп нафиг окрутились, хотя тянул до усеру. наверное пора срочно вваривать гофру где-нибудь. Еще из веселого - не доехал 10 км до дома 😃 встал без бензина на обочине. Хорошо друзья выручили, привезли мне пятилитрушку 😃 сам-то я свято был уверен что датчик у меня правильно показывает (думал что скинув клему я его подлечил, но нет), хотя Влад и предупреждал, что могут быть накладки. Я тогда в спешке забрал машину и уже забили на перепроверку и калибровку датчика. Короче вот на днях поеду калибровать))) Хотел еще насладиться лухури свапом и заправил наконец кондей. А вот хрена лысого мне - все 600 грамм фреона из системы улетели за 10 минут. Обидно. Поеду куда нибудь на опрессовку как будет время...найду течь и устраню, а пока что я лишь только успел убедиться, что по электрике кондей работает хахах. В остальном - больше по машине пока ничего и не делал. Скоро зима, буду приводить ее обратно в "зимний" вид. На полном стоке по обвесу в круг, колесах на "колбасной" резине, ну и задеру наверное чуть повыше. Ассортимент пружин и стоек для этого имеется...Морду уже задрал на сантим, но для зимы этого маловато будет.
  10. pride.volkov

    Lexus IS GOOD Turbo

    95 обычный заправил откатал четверть бака. Вроде норм тоже
  11. pride.volkov

    Is200. Owner Alikins.

    В Москве ездит альтезза почти копия мой Лекс. Тот же цвет и частично обвес. Так что да, бывает)