Rave

Пользователи
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rave

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    UXE10

Посетители профиля

947 просмотров профиля
  1. Rave

    Altezza-Club Сочи

    Есть кто из Сочи, одноклубники? Собираюсь посетить ваш славный город в рамках последнего этапа РДС. Сам буду пешком, может кто имеет желание пересечься, показать как обстоят дела на горе Ахун поздним вечером, если вы понимаете о чем я?
  2. @ArtemIS может воздух в системе просто?
  3. Всё это лишь речь о законе, в котором много изъянов и неточностей, я лишь об этом. придраться и докопаться до вас могут за любой элемент вашей тачки, который может вызвать подозрения. даже если воронглаз от лады из магазина авто24 воткнете себе на капот на наших авто нет никаких гостов, ало))
  4. Решетка, турбина, обвесы, спойлер и прочее прочее - не является конструкцией. Это съемные элементы, согласно их подходу. Вот если каркас приделать или заменить крылья на пластиковые, свап мотора (коробку свапать можно) и тп - это уже внесение изменений
  5. @Enkorn нет, турбо не является номерным агрегатом, только сам мотор. если он прежний, то предъявлять что-то тебе незаконно.
  6. Ну что ж..судя по всему, теперь за диагностическую карту будем не 1к, а 1.5к платить 😃
  7. По нашим свап случаям - всё понятно и адекватных решений по легализации смысла пока ждать нет, да и кому хочется весь свой супер табун пони иметь в птс?.. А вот по более менее цивилизованным внесениям изменений, как газовое оборудование, эти движения показывают что государство хоть как-то начало чесаться и стандартизировать подходы, до этого было всё черт знает как.
  8. sant57, загляни на пару видосов гошатурботек хотя б. там сразу ясно будет про "самоделки разной степени продуманности". хондата, аем...очень смешно. про приобретение вемса - теперь хоть настроить что-то можно будет.
  9. Позволю себе вставить свои пять копеек среди олдовых старичков На мой взгляд наш форум один из самых лучших. Его структура действительно ясна и понятна, здесь можно найти невероятное количество инфы, которой нет нигде, а также всегда есть модератор, который напомнит о правилах. По поводу календаря - ничего страшного не вижу, возможно сам формат Календарь людям особо не интересен, но видно же, что люди интересуются клубными фото, судя по инстаграму. Отчасти согласен с последним абзацем Trezвый, многие хотят прикоснуться к культуре японских тачек из 90ых, покупая алтеззу, но мало кто хочет поддерживать эту культуру, ухаживая и вкладываясь в свою тачку.
  10. это ясно, вопрос всё-таки в другом, выписанная 12.5.1 никоим образом не создала препятствий в этом процессе у автора?
  11. а можно поподробнее по поводу "сам снял, поставил заново"?