Shagggy

Пользователи
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shagggy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область, Калининец
  • Автомобиль
    Altezza AS200 1999 => 2JZ-GE

Посетители профиля

676 просмотров профиля
  1. Я уже поднадоел всем в этой теме, наверное, но всё равно спрошу) После наступления холодов заметил, что при автозапуске печка не работает, как и приборка и вообще всё, что связано с электрикой в салоне. Подключил всё так, как писали выше: жёлтый провод на IGN2 на замке, зелёный - на IGN1 на замке, синий - на ACC. Зелёный провод от сиги по умолчанию настроен (дублирование зажигания, в момент включения стартера выход НЕ выключается). Что не так-то?)) И ещё, не работает кнопка закр/откр ЦЗ из салона. Хотя сига закр/откр исправно.
  2. @Turan Ахаха)) Интересное предположение. Ну да, Леклер в Феррари, возвращение Квята, сможет ли Уильямс подтянуться с Маклареном. Должно быть очень интересно!
  3. Конечно ждём! Будем надеяться, что Себ за межсезонье наконец-то сможет повзрослеть и перестанет на первых кругах куда-то рваться.
  4. Ураааа! Всё заработало)) Проблема оказалась в перепутанных проводах на зажигание. Поменял местами «зажигание 1» и «зажигание 2» и всё! @Злодей Спасибо большое))
  5. @Злодей Спасибо! Гляну вечером, всё ли правильно, но, по-моему, всё так и подключено.
  6. @Злодей Старлайн а93. Пповерил места подключения проводов, всё нормально. Сегодня-завтра прозвоню, но вряд ли они где-то перебились, они достаточно толстые идут от силового блока.
  7. @systemscrash Всё равно никак. Стартер крутит и всё. Она почему-то не видит, что у меня акпп. На брелке это не показывается, хотя должно ведь
  8. Подниму тему. Холодает нынче, пора уже и автозапуск реализовать наконец-то)) Обязательно ли серо-чёрный провод вести под капот на генератор или можно как-то иначе реализовать контроль работы двигателя? У меня иногда машина стартер крутит, но запустится не может. А иногда запускается, но почти сразу же глохнет. Проверил все соединения на зажигание, всё хорошо, ничего не отвалилось. Я просто подумал, что на приборке есть ведь индикатор напряжения в бортовой сети, может найти этот провод и к нему зацепиться?
  9. Как-то слишком правильно для «бомжа», одни расходы😄 Да на самом деле классный подход, если есть возможность поставить оригинальные детальки, то почему бы и нет.
  10. Да ладно, Лёх, отрезал бы часть телека, а потом на болты приделал, всё равно не последний раз туда лезешь 100%)) У меня друган на скае так и сделал себе.
  11. Да, это было жёстко, но Сэб снова как школьник какой-то. Ну куда ты лезешь, если знаешь, что впереди Макс, который часто творит неадекватную херню?! Ну подожди прямой, да обойди его там спокойно за счёт дрс. Уверен, что нигер в такой же ситуации повёл бы себя более разумно. Сразу вспоминаю Монцу, где Себ также на Кими полез зачем-то. Поэтому нигер и пятикратный, а не Себ. А старт да, старт у Себа был классный, конечно, тут без вопросов.
  12. + за радик Сат, уже 1,5 года катаюсь - всё хорошо)) Снимай видосики обязательно, я тоже смотрю! А по поводу Лукойла, я тут пошёл ещё дальше и взял тормозную жижу их)) Не, ну а чего, цена в 3 раза ниже, чем у типа "Оригиналов", пока всё работает...))
  13. Ну мне кажется, что деньги ему не за интервью платят, а за тренировки с гонками) Интервью, конечно, являются обязательной вещью в жизни спортсмена (привет нашим футболистам после матча в миксзонах), но за них деньги не платят всё-таки.