Shagggy

Пользователи
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shagggy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область, Калининец
  • Автомобиль
    Altezza AS200 1999 => 2JZ-GE

Посетители профиля

838 просмотров профиля
  1. Shagggy

    Сельский тюнинг

    Музло в видосе просто дичайшее😄
  2. А какие там болты крепление панары держат? М6 или мне кажется?) Пластины-то вроде бы неплохо выглядят, если так можно сказать о такой конструкции. 5мм - должно хватить на первое время)
  3. 😄 Дааа уж. ЛОЛа тоже было бы неплохо, конечно))
  4. Ого, какие экземпляры!)) У меня вот такие дома есть, правда давно уже ничего нового не покупал
  5. @Altezzo4ka Ну планка-то да, но как-то слишком криминально)) Но за инфу спасибо.
  6. Вот такая новость тут нарисоваалась https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/2334114.html?sl=1
  7. Всем привет! Читал в интернете кучу всяких тем, связанных с привозом японских тачек из Киргизии. Стало интересно, действительно ли это работает? Просто в интернете столько пишут об этом и очень противоречиво. Может кто-то сможет конкретно прояснить этот вопрос) Ещё слышал, что можно как-то под документы ввозить тачку в Россию, а потом «колдовать» с номером кузова, чтобы он стал нечитаемым, далее «договариваешься» с гибдд и они выдают новый птс и получаешь на выходе вечный учёт. В общем, жду какой-то информации на этот счёт, чтобы удовлетворить свой интерес))
  8. @Шихиев Роман Ну да, согласен с предыдущим высказываем. Я бы брать не стал. «ремонт» левой задней арки вызывает у меня вопросы. Какой-то франкенштейн. Дороговато за такой аппарат. Я свою брал за 300, но там было намного меньше косяков по кузову, всё было в цвет и ни одного неродного сварного шва
  9. Shagggy

    Впуск 2JZ-GE. Нужны идеи.

    @Камтчака Спасибо, уже всё решил) Поставил корпус и нулевик с ajs, пока что всё нормально.
  10. Давай, Лёха, побеждай уже! Все тут ждём уже новостей о твоей победе в парных))
  11. За номер клипс в подкрылки отдельное спасибо! Очень пригодилось - наконец-то их купил)
  12. @Woody ахахахахах))) Про автобусы прям вообще жзн. Я там был когда, то это просто жуть. Он должен отправиться в 11, например, но может уехать в 10 просто так, потому что ему надоело уже стоять в одном и том же месте. А может наоборот где-то в районе 13 часов поехать, потому что с кем-то разговорился или уснул😄 Но мне всё равно там понравилось очень, эти все истории дают ощущение, что практически не уезжал из России. Да и люди там очень классные в основном. А если ты ещё что-то на итальянском скажешь при них, то это всё - становишься сразу чуть ли не родственником. Ну и особый культ там это пицца и паста, конечно. Куча кафе всяких и рестораноов и каждый говорит, что рецепт этой пиццы/пасты передаётся в их семье из поколения в поколение вот уже 100-200 лет.
  13. Нет, ну были просчёты, конечно (когда Кими Себа не пропустил), но сезон проиграл в основном сам Сэб (Германия, Италия и т.д и т.п.). Вообще, мне кажется, что итальянцы очень похожи на нас по менталитету. Сначала делаем, потом думаем; сначала ищем кто виноват, увольняем, а потом думаем, что же делать😁 Ну хоть слава Богу не посреди сезона убрали))
  14. Посмотрим, конечно, но как-то в последние годы итальянские руководители Феррари не добивались успеха) Буду рад, если сейчас что-то получится, но как-то сомневаюсь. Тем более Бинотто будет сочетать в себе две должности и технического директора и руководителя всей команды. Хватит ли его одного на всё это? Большой вопрос.