Vlad9999

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vlad9999

Информация

  • Город
    Алматы
  • Автомобиль
    Altezza Gita JCE-15

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я бы свою продал в хорошие руки, правда территориально далековато от тебя (Кыргызстан). По машине: С Японии в одних руках. Пришла с пробегом 93тыс, сейчас 172 тыс. 5,5 лет в одних руках. Кости целые 100%. Красил переднее правое крыло и дверь водительскую (таксист в пробке шорканул), бампера освежал. Других ДТП не было. В 2018 году сделал по машине: Кап ремонт двигателя Поменял катушки с проводами Поменял бензонасос на более производительный Поменял дроссельную заслонку (с распила) Поменял радиатор Поменял задние приводы (один закусывало). Фото я здесь выкладывал, ссыль ниже До этого ставил планшет на место навигации родной, но это решение себя не оправдало: из-за нашей жары батарею планшета раздуло и его пришлось снять. На данный момент ничего нет, крышка нави в закрытом состоянии. От нас нередко хорошие праворукие тачки в РФ уходят, в общем, если интерес есть, пиши)) Отдам за 360 тыс рублей. В нагрузку родной выхлоп (сейчас стоит тихий басовитый), комплект родного литья на почти масловой зимней резине.
  2. Чет не получается найти. Может есть у кого номер детали?
  3. Да, каябы перед и зад. Очень хочу сделать машину пониже и пожестче, но койлов как я понял на наши ласточки не выпускают, колхозингом заниматься не хочется. Есть ли какие то другие варианты? RSR пружины с SXE например? Или с какого нибудь марка вэдового?
  4. Onyx, салон чёрная ткань хорошо всем знакомая, состояние на 4. Насчёт нави... Не нашёл на местном рынке устройств, подходящих по размеру и одновременно удовлетворяющих запросы. По идее, должен подойти MiMax xiaomi, но чё то лень было ждать 1.5 месяца до его прибытия. Поэтому, временно (хахахаха) был поставлен lenovo a7-30.
  5. Так особо нечего рассказать. комплектация нищенская - ни люка ни кожи ни электро сидений=)) Тачка практически в стоке, поставил только диски (AVS 5 на "18), пластиковые накладки в оригинале на бока и задницу (заказывал с Находки) и планшет "7 вместо родной Нави. Машину брал сразу после японца с пробегом 93000 в декабре 2013. Все это время тачка только радует)) Сейчас правда уже задумываюсь о продаже, хочется чего нибудь побольше
  6. Привет, коллеги! Тоже отмечусь JCE15-0001957. Уже 3,5 года вместе с ней