Злодей

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Злодей

Информация

  • Город
    Санкт- Петербург
  • Автомобиль
    Sxe10

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Злодей

    Japanese Domestic Market Altezza

    Я условно, он впитывает влагу, и двери и миду от этого легче жить не станет. Вибра всегда валиком раскатывается чтоб получше приклеилась ну и для лучшего эффекта вибропоглощения, может у них свои технологии ) так динамик играет в обе стороны, просто ты слышишь его снаружи. Акустическая линза должна гасить стоячие волны внутри двери, по идее бипласт это и делает, но есть мнение что так же страдает отдача на низах. Ну а так главное конечно чтоб тебе нравилось.
  2. Злодей

    Japanese Domestic Market Altezza

    От поролона в дверях грибы заведутся, и он звук поглощает. Внутри всегда только вибра, можно рассеивающую линзу жесткую за динамик. И вибра на площадях ладошкой приглажена, у них ролика нету? В интернете полно грамотных отчётов по подготовке дверей да и по звуку в целом, с твоими руками ты бы и получше справился я думаю
  3. Купи светодиодный пробник в автомагазине, крокодил цепляешь на корпус, иглой на разъемы магнитолы и за 2 минуты все найдёшь. Или тестер у соседа попроси ))
  4. Покупал такую шнягу на али, хотел подключить параллельно стрелке чтоб работало как лампа низкого уровня. Но параллельно не получится, а отрезать полностью стрелку не захотел, в общем забил. Привык так следить за топливом, но приходится глушить/заводить если наваливал, чтоб посмотреть реальный уровень. Я так понял при отливе топлива в баке мпх запоминает последнее положение поплавка и выводит именно так.