Anaphema

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anaphema

  • День рождения 17.03.1980

Информация

  • Город
    Барнаул
  • Автомобиль
    Toyota Altezza AS200 Z-edition

Контакты

  • ICQ
    292017424
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Anders, выложи, если не сложно. На самом деле, для такого неуча в турбо-авто, как я - твоя статья - как букварь для первоклассника. Поэтому любая инфа такого рода - это дополнительные знания, тем более, изложенные в таком легкодоступгом и понятном виде. Я хоть теперь бустконтроллер от блоуоффа отличить смогу ))
  2. Скажи, а сохранилась полная версия статьи? На самом деле, с радостью бы прочитал не урезанную версию, не жалуясь на многабукафф )))
  3. Сходи в раздел хэнд-мэйд, пошукай там посиком. немного стараний - и будет щастье
  4. Красиво! Кроме того, теоретически должна быть польза от полировки. Успеха в дальнейшей работе! Что решил с цилиндрами делать? Отхонинговал али гильзовка?
  5. У меня была такая проблема - всё хуже, хуже, потом перестала заводиться совсем. Вердикт - накрылся бензонасос.
  6. Ждём с нетерпением инфы, фото, отчёта ощущений
  7. Неплохой обвес на последнем фото. Если не сложно, выложите фотки спереди и сзади. Я п взял такой за 450 баков.
  8. +1 к заказу. Всё равно пора подвеску перетряхивать. Сайленты одинаковые на RS и AS?
  9. 4-ю в России делают точно, я когда свою покупал резину, рядом стояла 4-я с надписью "Made in Russia by Nokian Tyres". На моей(5-й) написано "Made in Finland"
  10. Интересует всё, включая возможность покупки, проблем при самостоятельной установки и т.д.
  11. Таможенное оформление товаров и транспортных средств. В Алтайском крае.
  12. Народ, скажите, сколько качать в 195/65-15, шиповка нокиан. На табличке (которая на косяке двери) рекомендуется 2,0 - не многовато для зимы?
  13. Чтобы ездить в России с штатовскими номерами ты должен быть гражданином штатов: 13. Иностранные физические лица могут временно ввозить на таможенную территорию Российской Федерации без уплаты таможенных пошлин, налогов транспортные средства, зарегистрированные в иностранном государстве, на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год. В случае если транспортные средства не вывозятся за пределы таможенной территории Российской Федерации по истечении установленного срока, в отношении таких временно ввезенных транспортных средств таможенные пошлины, налоги взимаются в соответствии с настоящим Положением. В отношении указанных транспортных средств в течение одного года допускается оформление продления срока временного ввоза без уплаты таможенных пошлин, налогов. Постановление правитьельства №718 от 29/11/03. Но там есть ещё один пункт: 14. Российские физические лица могут временно ввозить на таможенную территорию Российской Федерации транспортные средства при условии, что эти транспортные средства зарегистрированы на территории иностранного государства и общий срок временного ввоза не превышает 6 месяцев в течение одного календарного года в отношении каждого временно ввезенного транспортного средства. Временный ввоз транспортных средств указанными физическими лицами допускается при условии обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации. Но здесь треуется обеспечение уплаты таможенных платежей, т.е. ты должен внести полную сумму пошлины на счёт таможни. Можно, конечно, попробовать порешать с банком или страховой компанией по обеспечению, но! общий срок временного ввоза не превышает 6 месяцев в течение одного календарного года
  14. На АС200 встают 15-дюймовые колеса, там даже на двери этот размер указан. На РС200 - не менее 16 дюймов
  15. Сам отвечаю на свои вопросы. 1. В 1G на Алтезе стоит два катализатора, они металлические, а не керамика. Расположены они параллельно друг другу в выпускном коллекторе. Чобы снять - нужно открутить коллектор от блока + открутить сдвоенную трубу снизу машинки. 2. Выбить металлические катализаторы очень сложно, пламегасители искать времени не было, поэтому поступили следующим образом: болгаркой сделали два окошка в трубах в районе катализаторов и вытащили их нах.. Потом эти окошки заварили. 3. Сайт 4. На АС200 стоят два лямбда-зонда, расположены до катализаторов в выпускном колеекторе. После удаления катализаторов немного изменился звук, сильно изменился запах Что удивительно, на машине с пробегом под 200 тык катализаторы были в приличном состоянии, практически не забиты и совсем не оплавлены.