Professor

Пользователи
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Professor

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Lexus IS200

Контакты

  • ICQ
    426017
  • Сайт
    http://www.catedratico.ru

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Абалденные! Очень красивые! Держи их, поставь секретки обязательно.
  2. Был IS200, теперь Mazda 3. Хочу 250тый ;-) белый
  3. Молодцы! ;-) машину полировать труднее чем фары. В тысячу раз. :-)
  4. Разница колоссальна, надеюсь сделал в нормальной конторе. Правильная полировка очень тяжела, там около 3х видов материй, которыми надо полировать фары. Продукция 3М. Ксенон поставь в ближний и туманки, и еще будет счастье! ;-)
  5. Всем спасибо за поддержку. Теперь вот пешком сегодня первый день на метро катался. Же-сто-ко! Я в инете полазил, у нас так же делают. Пишут смс, мол - положите деньги на этот счет или телефон, мы скажем где ваши номера. Кладут денег, и им говорят, идите на ту помойку. Челдовек приходит, а там уже народ копошится тоже ищет. Где такие найти? Как они выглядят? У меня мазда трешка, на нее номера хорошие ставить не хочу, не стоит она этого. Не люблю я ее. Вот старый лекс свой - обожаю, фотки часто смотрю, а вот трешку - неа. Не могу. Хочу 250 себе ;-) но их воруют жесть. Номера свои восстанавливать не буду. Это глупо, они мне не нужны ворованные. Их быстрее надо с учета снять.
  6. пасиб за информацию, а вот насчет оставить, да это ясно. мне все равно какие номера у меня будут теперь. хрен знает как теперь прикручивать их. никак не думал что у людей до этого доходит.
  7. Кстати тогда хотел 101/303/909 получить а эти номера надо было ждать и на транзитах ездить, я отказался, решил быстро получить БОЛЕЕ менее нормальные номера. вышли вот такие. а теперь мне уже все равно какие дадут. как вообще постановка на учет происходит в таком случае?
  8. Вобщем выхожу я из дома, смотрю - у меня сняли оба номера. Видно для криминала. :( Вызвал ментов, приехали, потом сам съездил в отделение, написал заявление. Надо теперь идти к участковому, чтобы тот дал справку, что мне можно ездить на авто и снимать ставить его с учета. Гемор короче номера просрал М565КР199 обидно теперь еще напрягов добавится
  9. поддерживаю! ужасные
  10. Штатные лампы на Lexus IS200/300 стоят W21W. Думаю такие же и на альке. Есть лампы даже по 27 светодиодов. Яркие будут, что ужас, правда стоить будут свыше 1000 рублей. Вобщем аналогов можно найти море, вообще надо смотреть.
  11. Поиграть тоже хочу! :-) Правда нету самой игры. Ребят, давайте так сделаем. Чтобы не было у всех проблем с подключениями, стим не стим и т.п., и у всех была игра. Просто все сделаем закупку одной и той же версии CS 1.6 (помню еще 1.5, там распрыжка крутая была). http://e-shop.buka.ru/product.php?cat=200&grp=39201 140 рублей стоит официальная лицензия. У всех будет лицензия. Кто-то сделает сервер, у кого канал пошире, чтобы без лагов играть, все к нему подключаются, и все довольны. Поставим вентрило ("ведро"), у кого есть микрофон, сможет болтать :-) Что скажете?
  12. тут нужно узнать цоколь. http://toyota.japancats.ru/image3.asp?piid=38970&treg=J По схеме чет не могу понять какой номер задних габаритов. Цоколь надо смотреть, а дальше уже искать диоды на этот цоколь. 2D-Man - диоды бывают разные. Рассеивающие и направленные.
  13. Professor

    Drift Dаy Кiеv 08

    с музыкой перебор... а со смартом придумали круто!
  14. Павел ты не прав. Bartman на все 100% согласен. Нельзя сравнивать страны поверхностно, сначала надо изучить их десконально. У нас нефти миллион. Мы ее экспортируем, на свой рынок у нас идет самый некачественный бензин. Хотя из нашей нефти делают прекрасный бензин евро-4 помоему. у нас еще евро-3 не внедрили. У нас мозгов миллион. Мы все сидим и акции какие-то придумываем авариечками поморгать, и думаем что все изменится. Люди у нас в России очень сообразительные, смышленые, только им эти все качества применять приходится не для общего блага и себя, а лишь толко для себя. У нас в науку никто не идет из-за того, что там выйгрыша никакого нету. Все профессора, ученые имеют заработную плату до 22х тысяч. Нет бы придумать какой-нибудь двигатель сверхэкономный и развивать машиностроительную промышленность, чтобы не думать о том, что нефть скоро кончится. Японцы красавцы - посмотрите Lexus RX 400 h - гибридный двигатель объемом 4 литра - ЧЕТЫРЕ! и расход 7-9 литров для внедорожника. Японцы красавцы, думают уже наперед, не о том, где найти новый рынок сбыта нефти, а как избежать поисков. У нас правительство гавно в этом вопросе. Я не понимаю, почему у нас до сих пор в Росии многие гордятся АВТОВАЗом.