Prohogiy

Пользователи
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Prohogiy

  • Звание
    Хрен знает кто
  • День рождения 08.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москоу ^_^ Войковская
  • Автомобиль
    Altezza PC MT->РС АТ-> is 250 REDiska

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

5 043 просмотра профиля
  1. Привет тебе серебристая грязненькая тезза, сегодня на съезде со МКАДа на молодежку в 12-40)))
  2. все в среплениями, забирай)
  3. Нет, все крепления целы, по три на каждом.
  4. Если ты в МСК то забирай, иначе все выкину от ненужности
  5. Отдам за так....одноклубникам из МСК для супра плавающих на наш кузов.
  6. Хочу сказать огромное спасибо за посылочку с рыбкой. Заказал целый букет из всего ассортимента, до МСК дошло за 6 дней, мужики на почте россии прям слюной изошлись от запаха из посылки. Рыбка очень и о чень вкусная, кушаем почти всю неделю не просыхая))))) Спасибо еще раз огромное за суету с подбором, отправкой и магнитиком =) присоединяюсь к рекомендующим продавца
  7. Есть два козырька на лексус/альку, серого цвета, правый без зеркала, отдам за так кто заберет сам (МСК). состояние на 3.5 хотя если почистить должно быть лучше.
  8. в свое врем когда меня остановили за выхлоп, сняли номера и выписали штраф. Ставил стоковый глушитель приезжал к ГАИ они проверяли уровень шума и после долгой полемики и мозгажуства заплатил штраф и номера вернули.
  9. Отдам козырьки от Лексуса с подсветкой
  10. Буквально пару неделю назад ездил из МСК в Ростов-на-Дону, средняя скорость 110-120 по трассе М4. До Воронежской облости 5 участков платной дороги, где то 35 рублей, где то 50, где то 100 (самый блиный участок). Можно ехать было быстрее но гнать с семьей не хотелось. Если не будешь заезжать в Воронеж, а так же поедешь по м4 днем можешь попасть в небольшую пробку, так как дорога там еще делается, пока по одной полосе в обе стороны с права тупо обрыв, много фур... так что езжай аккуртано, много ям, большая колея, я на своем низком ведре очень боялся сесть дном или скрестись по дороге дном, так как из за убитости дороги она чуть под наклоном и рядом с одной колеёй идет асфальт как плавник горбом, далее обрав с права заканчивается и вроде появляется обочина но все равно полторы полосы всего, фуры вроде едут по обочине где это возможно и пропускают тебя, но дорога все равно не жалует, ехал там не больше 60ти км\ч. Благо что не так долго, может километров 10-15, потом вновь нормально. Ростовская область вся в заплатках и ямах, даже когда едешь по трассе стыки моста очень жестокие. Доехал в таком режиме за 13 часов до Ростова, как дорога дальше не подскажу. Ни на одном посту не тормазили, однажды видел как на горке перед постом стояли менты меря скорость и все, камер почти нет на всем участе дороге, а даже если есть ну 110 ехай и не парься.
  11. Чьё ведерко вчера было замечено на вещевом рынке?)
  12. Пока чай пил из окна разглядывал, а потом когда ты развернулся понял что ты! давно тебя не видно было)
  13. Чье корытце мокрый асфальт стоит сейчас с аварийками на против кинотеатра Варшава? Метро Войковская =]