Flint

Пользователи
  • Публикаций

    1 308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Flint

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    RS АКПП '03 синяя птица с подлокотником и TRC

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://zflint.ru
  1. Все будет, но, к сожалению, сейчас проблема со временем. Думаю, в декабре продолжить.
  2. @ONYX Антох, а не все ли равно какой принцип избрать? Главное, чтобы функционал такой были Вы знали как его реализовать, я про расширенные права, а не права модератора. Потестируйте неделю, месяц, 3 месяца или полгода на нескольких клубнях и посмотрите что и как. Если что, ведь учетку всегда можно понизить до стандартных прав. Я это так вижу. @bulka Сань, я тебя услышал. Успехов Вам в нелегком деле.
  3. Спасибо Славе, он ответил на твои вопросы Но еще раз напомню: 1. Куда делся предпросмотр? 2. Как редактировать посты со spoiler? 3. Убрана кнопка удалить, зачем? когда тема, например, о продаже уже неактуальна, сам автор мог бы и почистить форум без напряга администрации 4. Какова причина удаления кнопки изменить? многие посты со временем могут претерпевать изменения, а как теперь их вносить? Знаешь, Саш, я рад, что в твоей конторе приемлемо вносить изменения и затем отделу ИТ разрешается читать мануалы, чтобы понять, как управлять новой системой, меня бы начальник (я не руководитель) за это либо оштрафовал так, чтобы в будущем я неоднократно подумал, прежде чем что-то обновлять и заставил вернуть все назад, либо оставил на работе, пока система не будет более-менее ясна сотрудникам ИТ. Я вообще не понимаю, как можно у сотрудников убрать стандартный функционал со словами, "парни, мы не знаем как управлять системой, поэтому смиритесь, пока не работает это, это, это и т.п.", я так не смог бы..... В общем спасибо что кто-то из администрации удалил мой проблемный пост, надеюсь, больше к этому вопросу возвращаться не будем и каждый сделает для себя выводы. Славик, о тебе забыть никак нельзя, твое отношения к передаче информации мне всегда импонировала, ты не успокоишься (в хорошем смысле), пока не поймешь, что твой собеседник усвоил "весь объем информации, на который ты рассчитывал". Поэтому скажу, я понял ВСЕ, что ты хотел мне сказать и я понял ПОЧЕМУ многие фичи на форуме перестали работать. А теперь по твоему предложению: Слав, я понимаю, что Ваш подход не мой, но по свое практике сделал бы так (предложение формирую, не зная всех подводных камней в работе форума): 1. раздать права тем, кто себя зарекомендовал на форуме и в ком ты на данный момент уверен 2. предупредить этих "счастливчиков" о последствиях нарушений правил форума, к примеру, на год или полгода ты покидаешь эту счастливую группу, если нарушишь правила,.....но все обсуждаемо (обсуждаемо насчет ошибочного нарушения, что-то не доглядел или не заметил, а не жесткого нарушения правил форума или морально-этических) 3. возможно, через какое-то время у кого-то из них и появится желание и возможность модерировать форум. 4. а кто-то, видя пользу от следования правилам, захочет тоже им более тщательно следовать. еще если какие-то пункты вспомню - допишу. Парни, еще раз спасибо ВАМ за ВАШ непосильный ТРУД
  4. Александр, благодарю за персональное внимание. Предложение: "если не нравится, попробуй сам", рассматриваю, как предложение детей в песочнице. Я неоднократно подчеркивал, что ценю Ваш непосильный труд и поэтому не готов в данный момент этим заниматься, хотя может пару-тройку лет назад и согласился бы. Однако Ваше затянувшееся решение, так и не решило мою проблему. Вы в итоге все поотключали, потому что ВАМ так виднее и удобнее. Считаешь, это решение. Как ИТ'шник - это решение?! Т.е. если я не знаю как, то лучше никак, верно, Сань? Прошу удалить мой пост в разделе Отдых и путешествие в теме "[Фотоотчет] Бали - любовь или "ненависть"" от 19 Сентября 2017. Я его перезалью. Больше в полемику вступать не хочу, результата нет, постараюсь добить тему и на этом закончить, правила для администрации, вот и пусть администрация по ним и живет. Грустно, даже обидно, вы просто вытесняете нормальных форумчан, а оставляете место только новичкам, которые Вам, как Вы говорите, "гадят" и потом до кучи также уходят, так держать. КВН уже не тот, Альтезза-Клуб, похоже, тоже. И уж если все так закрутилось, то можно узнать, как выделенные модераторы модерируют форум с посещением раз в полгода-год, а?
  5. Администрация с готовностью раздает лайки, но вот решать болячки форума или не знаю чего так и не собирается. Ответ почти месяц жду, а администрация только отрывки фраз кормит. Поддерживаю то, что ситуация на форуме ненормальная. Официального ответа на почему посты редактировать нельзя получено не было. Постить темы становиться сложнее. Грустно.
  6. Вроде, на фото все карты представлены или фото кривые? Друзья, благодаря активному участию администрации форума, здесь стал появляться крайне редко, пишите на телефон и в чаты, ответ будет гораздо быстрее.
  7. Я правильно понимаю, что администрации все равно, что кому-то их изменения не нравятся? Не достучаться до их каменного сердца Обратно ничего не вернем, а только еще больше гайки прикрутим? Ради чего? А ради кучки умников, которые мешают, мы сделаем так, чтобы мешало всем. Красиво, тонко и, главное, грамотно. Странное дело, в одной и той же теме (раздел отдых и путешествия) старые комменты редактировать могу, новые от 19го Сентября нет. Если это косяк всего лишь одного поста, свои слова заберу, но т.к. объяснений произведенным администрацией нет, пока ситуация с редактированием неясна. Даже более того, причина возможности редактирования так же непонятна.
  8. Приятно, что тема так заинтересовала администрацию. Считаю справедливым вернуть редактирование и удаление тем до выяснения или совместного обсуждения.
  9. Слава, если забыть про коды и предпросмотр, все остальное работало. И учитывая твой энтузиазм и активность, только ты можешь в ближайшее время вернуть удаление и редактирование темы. P.s. где можно почитать про вносимые изменения в разделах?
  10. Слава, тогда и я кратко, но, к сожалению, в твоем же формате отвечу, не увидел ни одного ответа на мои вопросы. Слава, на мои претензии, которые я высказал нет ни одного ответа, какие-то общие фразы, а как было раньше, . Ни в одной моей претензии не было упоминание про цитирование, ни одного упоминание про раздел магазин. Я даже сказал: но ответов на вопросы от администрации не последовало. Тогда вновь процитирую слова администрации: или видите то, что хотите видеть - необоснованные претензии. Не нужно возвращать как было, нужно сделать или доделать, чтобы было хорошо.
  11. И до сих пор не могу понять, почему Слава один от администрации тут ведет эту дискуссию, у нас есть еще 2 админа, может они прольют свет на сложившуюся ситуацию?
  12. Я однажды задавал тебе непосредственно вопрос насчет кнопки удалить, потому что в определенный момент она пропала и не появлялась, ты дал развернутый ответ, спасибо. Однако, где я мог и все остальные могли с этим нововведением ознакомиться и узнать причину данного нововведения? Есть ли такая тема, куда вы сообщаете о всех внесенных изменениях в работу форума? Аналогична ситуация с bb-code, редактированием тем и всеми остальными моментами по первому вопросу. Я не задавал вопросов по поводу цитирования, но ты, Слав, дал развернутый ответ по этому моменту. Как пункты: связаны с внесенными изменениями, а именно: как на вышеперечисленные проблемы влияют, bb-code, возможность удаления темы или сообщения (иные причины кроме тех, что звучали в твоем ответе про "умных" продавцов, а если иных причин нет, то верните функцию везде, кроме магаза), предпросмотр (вообще, считаю, безобидная вещь), а теперь еще и отключение редактирования темы. Помогите мне понять просто логику причин этих изменений и я отстану. Никто уже в ИТ сфере не оперирует персональными настройками/пользователями, особенно в условиях огромного количества объектов. Все стремятся уйти в фильтры, группы, списки и т.п. Отсюда, создайте дополнительные группы пользователей, с разными интерфейсами, правами, возможностями и т.д. Кто-то что-то нарушил из правил, как мера воспитания - перемещение участника из одной группы в группу с меньшими правами на определенный или неопределенный срок и так до группы "новички", а, возможно, и до временного бана. Отличные ребята вместе с начинающими участниками начинают идти по обучающей лестнице с нуля, раз никак не хотят учитывать и считаться с утвержденными правилами. И встречный вопрос, если старожилам по 10~20 замечаний делается, а разве у нас бан не на 5м предупреждении? Опять какая-то непоследовательность. Можно показать, прям вот, ткнуть реально носом, я готов... даже можно в "грубой" форме Слав, я не видел никаких нигде предупреждений обо всех изменений, за которые тут веду обсуждение. Простите, что время Ваше отнимаю, но и нововведения немного уже утомили. Слав, еще раз, я очень ценю труд, вложенный тобой в развитие форума