Flint

Пользователи
  • Публикаций

    1 308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Flint

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    RS АКПП '03 синяя птица с подлокотником и TRC

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://zflint.ru
  1. Все будет, но, к сожалению, сейчас проблема со временем. Думаю, в декабре продолжить.
  2. @ONYX Антох, а не все ли равно какой принцип избрать? Главное, чтобы функционал такой были Вы знали как его реализовать, я про расширенные права, а не права модератора. Потестируйте неделю, месяц, 3 месяца или полгода на нескольких клубнях и посмотрите что и как. Если что, ведь учетку всегда можно понизить до стандартных прав. Я это так вижу. @bulka Сань, я тебя услышал. Успехов Вам в нелегком деле.
  3. Спасибо Славе, он ответил на твои вопросы Но еще раз напомню: 1. Куда делся предпросмотр? 2. Как редактировать посты со spoiler? 3. Убрана кнопка удалить, зачем? когда тема, например, о продаже уже неактуальна, сам автор мог бы и почистить форум без напряга администрации 4. Какова причина удаления кнопки изменить? многие посты со временем могут претерпевать изменения, а как теперь их вносить? Знаешь, Саш, я рад, что в твоей конторе приемлемо вносить изменения и затем отделу ИТ разрешается читать мануалы, чтобы понять, как управлять новой системой, меня бы начальник (я не руководитель) за это либо оштрафовал так, чтобы в будущем я неоднократно подумал, прежде чем что-то обновлять и заставил вернуть все назад, либо оставил на работе, пока система не будет более-менее ясна сотрудникам ИТ. Я вообще не понимаю, как можно у сотрудников убрать стандартный функционал со словами, "парни, мы не знаем как управлять системой, поэтому смиритесь, пока не работает это, это, это и т.п.", я так не смог бы..... В общем спасибо что кто-то из администрации удалил мой проблемный пост, надеюсь, больше к этому вопросу возвращаться не будем и каждый сделает для себя выводы. Славик, о тебе забыть никак нельзя, твое отношения к передаче информации мне всегда импонировала, ты не успокоишься (в хорошем смысле), пока не поймешь, что твой собеседник усвоил "весь объем информации, на который ты рассчитывал". Поэтому скажу, я понял ВСЕ, что ты хотел мне сказать и я понял ПОЧЕМУ многие фичи на форуме перестали работать. А теперь по твоему предложению: Слав, я понимаю, что Ваш подход не мой, но по свое практике сделал бы так (предложение формирую, не зная всех подводных камней в работе форума): 1. раздать права тем, кто себя зарекомендовал на форуме и в ком ты на данный момент уверен 2. предупредить этих "счастливчиков" о последствиях нарушений правил форума, к примеру, на год или полгода ты покидаешь эту счастливую группу, если нарушишь правила,.....но все обсуждаемо (обсуждаемо насчет ошибочного нарушения, что-то не доглядел или не заметил, а не жесткого нарушения правил форума или морально-этических) 3. возможно, через какое-то время у кого-то из них и появится желание и возможность модерировать форум. 4. а кто-то, видя пользу от следования правилам, захочет тоже им более тщательно следовать. еще если какие-то пункты вспомню - допишу. Парни, еще раз спасибо ВАМ за ВАШ непосильный ТРУД
  4. Александр, благодарю за персональное внимание. Предложение: "если не нравится, попробуй сам", рассматриваю, как предложение детей в песочнице. Я неоднократно подчеркивал, что ценю Ваш непосильный труд и поэтому не готов в данный момент этим заниматься, хотя может пару-тройку лет назад и согласился бы. Однако Ваше затянувшееся решение, так и не решило мою проблему. Вы в итоге все поотключали, потому что ВАМ так виднее и удобнее. Считаешь, это решение. Как ИТ'шник - это решение?! Т.е. если я не знаю как, то лучше никак, верно, Сань? Прошу удалить мой пост в разделе Отдых и путешествие в теме "[Фотоотчет] Бали - любовь или "ненависть"" от 19 Сентября 2017. Я его перезалью. Больше в полемику вступать не хочу, результата нет, постараюсь добить тему и на этом закончить, правила для администрации, вот и пусть администрация по ним и живет. Грустно, даже обидно, вы просто вытесняете нормальных форумчан, а оставляете место только новичкам, которые Вам, как Вы говорите, "гадят" и потом до кучи также уходят, так держать. КВН уже не тот, Альтезза-Клуб, похоже, тоже. И уж если все так закрутилось, то можно узнать, как выделенные модераторы модерируют форум с посещением раз в полгода-год, а?
  5. Администрация с готовностью раздает лайки, но вот решать болячки форума или не знаю чего так и не собирается. Ответ почти месяц жду, а администрация только отрывки фраз кормит. Поддерживаю то, что ситуация на форуме ненормальная. Официального ответа на почему посты редактировать нельзя получено не было. Постить темы становиться сложнее. Грустно.
  6. Я правильно понимаю, что администрации все равно, что кому-то их изменения не нравятся? Не достучаться до их каменного сердца Обратно ничего не вернем, а только еще больше гайки прикрутим? Ради чего? А ради кучки умников, которые мешают, мы сделаем так, чтобы мешало всем. Красиво, тонко и, главное, грамотно. Странное дело, в одной и той же теме (раздел отдых и путешествия) старые комменты редактировать могу, новые от 19го Сентября нет. Если это косяк всего лишь одного поста, свои слова заберу, но т.к. объяснений произведенным администрацией нет, пока ситуация с редактированием неясна. Даже более того, причина возможности редактирования так же непонятна.
  7. Приятно, что тема так заинтересовала администрацию. Считаю справедливым вернуть редактирование и удаление тем до выяснения или совместного обсуждения.
  8. Слава, если забыть про коды и предпросмотр, все остальное работало. И учитывая твой энтузиазм и активность, только ты можешь в ближайшее время вернуть удаление и редактирование темы. P.s. где можно почитать про вносимые изменения в разделах?
  9. Слава, тогда и я кратко, но, к сожалению, в твоем же формате отвечу, не увидел ни одного ответа на мои вопросы. Слава, на мои претензии, которые я высказал нет ни одного ответа, какие-то общие фразы, а как было раньше, . Ни в одной моей претензии не было упоминание про цитирование, ни одного упоминание про раздел магазин. Я даже сказал: но ответов на вопросы от администрации не последовало. Тогда вновь процитирую слова администрации: или видите то, что хотите видеть - необоснованные претензии. Не нужно возвращать как было, нужно сделать или доделать, чтобы было хорошо.
  10. И до сих пор не могу понять, почему Слава один от администрации тут ведет эту дискуссию, у нас есть еще 2 админа, может они прольют свет на сложившуюся ситуацию?
  11. Я однажды задавал тебе непосредственно вопрос насчет кнопки удалить, потому что в определенный момент она пропала и не появлялась, ты дал развернутый ответ, спасибо. Однако, где я мог и все остальные могли с этим нововведением ознакомиться и узнать причину данного нововведения? Есть ли такая тема, куда вы сообщаете о всех внесенных изменениях в работу форума? Аналогична ситуация с bb-code, редактированием тем и всеми остальными моментами по первому вопросу. Я не задавал вопросов по поводу цитирования, но ты, Слав, дал развернутый ответ по этому моменту. Как пункты: связаны с внесенными изменениями, а именно: как на вышеперечисленные проблемы влияют, bb-code, возможность удаления темы или сообщения (иные причины кроме тех, что звучали в твоем ответе про "умных" продавцов, а если иных причин нет, то верните функцию везде, кроме магаза), предпросмотр (вообще, считаю, безобидная вещь), а теперь еще и отключение редактирования темы. Помогите мне понять просто логику причин этих изменений и я отстану. Никто уже в ИТ сфере не оперирует персональными настройками/пользователями, особенно в условиях огромного количества объектов. Все стремятся уйти в фильтры, группы, списки и т.п. Отсюда, создайте дополнительные группы пользователей, с разными интерфейсами, правами, возможностями и т.д. Кто-то что-то нарушил из правил, как мера воспитания - перемещение участника из одной группы в группу с меньшими правами на определенный или неопределенный срок и так до группы "новички", а, возможно, и до временного бана. Отличные ребята вместе с начинающими участниками начинают идти по обучающей лестнице с нуля, раз никак не хотят учитывать и считаться с утвержденными правилами. И встречный вопрос, если старожилам по 10~20 замечаний делается, а разве у нас бан не на 5м предупреждении? Опять какая-то непоследовательность. Можно показать, прям вот, ткнуть реально носом, я готов... даже можно в "грубой" форме Слав, я не видел никаких нигде предупреждений обо всех изменений, за которые тут веду обсуждение. Простите, что время Ваше отнимаю, но и нововведения немного уже утомили. Слав, еще раз, я очень ценю труд, вложенный тобой в развитие форума
  12. Слава, не хочу не ругаться никого ни в чем обвинять, особенно учитывая твой вклад в чистоту и порядок форума. Однако еще раз хочу обратить внимание, во-первых, ты выдал ответы всем участникам, кроме моих замечаний. Во-вторых, на мой взгляд это немного неконструктив, потому что, либо давайте закрутим, либо отпустим в свободное плавание - это крайности, где золотая середина? В-третьих, никакого объяснения действиям администрации не дано, как операторы сотсвязи: "мы так решили, и все, теперь вы теперь платите по новому тарифу, а не хотите, до свидания". Напоминаю: 1. Убраны полезные фичи, непонятно почему 2. Нет гибкости управления форумом (ты либо администрация, либо школьник) все под одну гребенку, кто-то бортовик красиво пишет, но теперь не может его пересобрать, кто-то в своих постах ошибки или неточности согласно правилам поправить не может, по причине вступивших в силу новых правил, т.к. есть опасность получить винегрет 3. Изменение администрацией порой вносятся без объяснения причин, что иногда вводит в ступор. Парни, давайте все-таки будем немного демократичнее друг к другу, многие здесь после короткого флуда проходят мимо, а из-за них нам приходится жить уже по новым законам форума
  13. Уважаемые администраторы и модераторы, верните функционал (предпросмотр, bb-code, удаление и изменение темы). Напишите дополнительные правила, приложения к договору и т.п., а только потом занимайтесь отключением фишек и раздачей плюх пользователям. В разделе магазин есть дополнительные правила, в разделе отдых/путешествие их нет, тогда на каком основании отключается функционал форума предназначенный для использование его участниками, почему никаких оповещений, предупреждений и т.п., что за самоуправство?
  14. Верните для начала возможность редактирования постов в разделе, где это особо администрации не мешает. Это очень печалит Класс, а тут можно менять, странно как-то
  15. Слава, со многим согласен, но как быть мне, прежде чем опубликовать пост, его прогнать по всем редакторам и орфословарям? Повторюсь, нет возможности ограничить в правах ограниченное число людей? Если нет, дайте расширенные права тем, кто Вам не греет голову и не заставляет за собой вызывать команду чистильщиков. Куда делся предварительный просмотр? Как редактировать посты со spoiler? Я за ограничения, я не хочу выделяться, но в таком режиме постить темы как-то не комильфо. Не понимает кто-то что-то, значит давайте вводить для таких людей ограничение, почему из-за умников-единиц, должны испытывать неудобства все? Я понял причину убирания кнопки удаления, но что теперь не так с кнопкой изменить? Зачем существует весь этот функционал, который мы закрываем от использования для ВСЕХ. Вводите ограничения, сообщайте, предлагайте альтернативу. Не забывайте, форум на то и форум, чтобы все могли излагать свободно в рамках правил свои мысли, идеи, впечатления, делиться какими-то практическими знаниями, а тут сплошной забор.