DreamWalker

Проги Для Диагностики

Рекомендуемые сообщения

Парни, скачал про версию, где эта менюшка с протоколом и строчкой? Не могу найти никак(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.03.2017 в 15:20, Balgarkinn сказал:

Парни что не так? Не видит эбу. Выручайте, нервов не хватает уже altezza 3sge дорест 99г

 

Screenshot_2017-03-17-14-15-10-174.jpeg

Screenshot_2017-03-17-14-15-42-654.jpeg

Точно такая же проблема,никак не могу решить,уже несколько дней мучаюсь,менял протоколы,пробовал на другой машине,у нас у двоих рестаил rs200.Буду рад любым подсказкам,пробовал другие программы никак не могу соединиться с эбу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Адаптер версии 1.4? Если 2.1 то не получится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пробовали к другим тачкам цеплятся? Мне с али пришел адаптер, по блютузу подрубается, а вот к тачкам уже нет... Другой в итоге прислали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня такая же проблема. Есть куча адаптеров и прог, а к мозгам если и подключается, то ошибки абс трц не видит. У меня ещё лампочка ручника горит, хотел её продиагностировать, но никак. Проги использовал такие:

Torque pro различных версий и прошивок (точно не скажу, потому что у меня не андройд);

CarScanner как на iOS (с помощью адаптера вифи 4.0), так и на андройде;

Toyotaemlscan. 

У CarScanner к мозгам вообще не подключается, хотя строку инциализации прописывал там и делал всё, как пишут про Torque.

У Torque старая версия подключается к мозгам иногда, но не видит ошибки по ручнику, абс, трц. А в новой версии не нашёл в том меню, где должная быть строка инициализации оную. 

Toyotaemlscan также, как у Torque. Не видит ошибок по ручнику, абс, трц. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, ValTeRs сказал:

Пробовали к другим тачкам цеплятся? Мне с али пришел адаптер, по блютузу подрубается, а вот к тачкам уже нет... Другой в итоге прислали

сегодня попробуй к другой тачки подцепиться,но я уверен что сам адаптер рабочий,тут видать какая то проблема с заголовками на рестайлинге

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Shagggy сказал:

ошибки абс трц не види

вы через елм не подключитесь туда.

TechStream надо, или на худой конец TEcu.

 

адаптеры 1,5 с алиэкспресса очень часто не 1,5 и не работают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, sant57 сказал:

вы через елм не подключитесь туда.

TechStream надо, или на худой конец TEcu.

 

адаптеры 1,5 с алиэкспресса очень часто не 1,5 и не работают.

не подскажешь что делать мне с такой проблемой делать ?на другой машине работает,сразу автосканированием находит(не альтеза) а альтезу ни хочет ни в какую,связи с эбу нету и всё

Изменено пользователем xADMIRALx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

адаптер менять, он не 1,5 версии. у меня их 2шт, один 2,0, другой 1,5. тот, который 2,0, читает почти все современные машины, но не лексус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@sant57 Спасибо большое! Буду теперь знать и искать эти проги)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

elm327 identifier говорит что у меня 1.5 версия,получается нужна версия 2.1?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, Shagggy сказал:

искать эти проги)

только подключаться надо будет через j2535. блютус елм адаптеры не могут в такое.

 

22 минуты назад, xADMIRALx сказал:

elm327 identifier говорит что у меня 1.5 версия

китайцы народ хитрый. знакомый недавно тоже купил типа 1,5, а тойоту он не читает.

хороший 1,5 сложно найти и стоит он дороже 700р

Изменено пользователем sant57

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

то есть проблема всё таки в самом адаптере ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если ты корректно ввёл строку пользовательской конфигурации, то да, только в нём проблема.

ну или кто-то покопался в проводке и отрезал разъём. иногда такое делают в целях противодействия угону.

 

попробуй, кстати, в командах ставить пробел после \n

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@sant57 Да, я вчера поковырялся в инете и понял это, спасибо) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

покупал елм фай фай лет 5 назад за 500р.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐµÐ»Ð¼ 327 вай Ñай

всегда с европой работо отлично.

 

на уз-фе с мозгом А590 в торке выставляю следующие настойки:3BCN1jBQ_VU.jpg

 

работает без нареканий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти