SuperMaz Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) я , правда пока без авто,-точнее без прав Изменено 13 мая, 2010 пользователем dvb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мы соседи)))рядом калужская область))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMaz Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Видимо, придется нам объединяться с Калугой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Видимо, придется нам объединяться с Калугой )) , Переодически, на ИС 200 езжу по Туле, в аэрографии на японские мотивы и на S2000 желтой ))) Я в Туле ремонтируюсь и крашусь всегда, ну и так с дузьями общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazakov Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я в Туле. Бываю и в Щекино и в Алексине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 а ты на чем ? Может видел тебя когда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazakov Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Синяя Альтезза. Если ты на черном Лексе, то наверное с тобой както здоровались на проспекте Ленина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 аа.. ну да.. помню.. было дело.. это я и есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazakov Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А че с правами у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 лишили.. до 5 сентября. Лекс в гараже - я пешком! ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soff Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ребята из Тулы привет,кто нибудь знает что это за машина?? или кто нить глянуть может ее,есть интерес приобрести? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6678736-3b24.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) купил? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем dvb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mapAZm Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 бываю в алексине серебро ис200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 паходу в Туле я один.. и еще один парень на синей альтеззе.. в том году ездил.. теперь пропал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) я еще иногда в Туле бываю, езжу к родственникам на проспект Ленина. Дороги сцуко разбитые еще хуже чем у нас в московской области Изменено 24 марта, 2011 пользователем Bober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) дороги у нас полный писец... это точно.. пол-Тулы в трамвайных путях. p.s. а я живу прям рядом с Пр. Ленина Изменено 24 марта, 2011 пользователем dvb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) я езжу в самый конец проспекта ленина, район Зеленстрой, там раньше еще автомагаз был Стрела вроде назывался, теперь что то другое там) Чтобы трамвайные пути без зацепа днищем проехать это еще постараться надо в некоторых местах)) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Bober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 да я тут и живу уже 3 года.. но ни разу не видел на районе альтеззы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BonkerS Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 паходу в Туле я один.. и еще один парень на синей альтеззе.. в том году ездил.. теперь пропал.. В Туле ты не один - 100%! На прошлой неделе "поймал" в Ступино серебряную теззу с тульскими номерами - Остановились, пообщались=) номер правда не скажу, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 возможно.. человек не живет уже давно в Туле).. просто здесь родственники.. и машину оформить дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Eugene=- Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 тож периодически выбираюсь под Щекино. в прошлом году в сентябре приехал в Тулу к корешу на свадьбу, а его с тачкой обломали, пришлось катать молодую семью, дороги действительно пипец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 только приехал из Щекино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvb Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера около 18:00 в районе пересечения улиц Ложевая и Металлургов с Восточным объездом is200, серебро, гос.номер - н288сх71 есть на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allthatfat Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Моя алька стоит в Новомосковске)поеду на выхах на 41ом москвиче.. ТО на тезу пролдевать а трамвайный пути в туле это ад и в целом дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты