s92sistem

При Включение Магнитолы Цокает В Колонках

Рекомендуемые сообщения

Помогите  в чем причина.  Поставил новую  магнитолу  и  колонки, и при включении  цокает  как  будто де то замыкает  . Заранее спасибо 

Изменено пользователем s92sistem

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня на предыдущей тачке, при выключении мафона, пукал сабик, я забил )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня от предыдущего владельца досталась магнитола с усилком
тоже при включении зажигании типо как немного ритмично басит
я тоже забил)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

было такое, причем ни мафон ни усилок уже не сток был - не залечил так и ездил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поменял усилок - щелкает, голова таже... кстати автор - голова какая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тюльпаны стоят на усилок?, 

Я кидал минус на тюльпан, и звук пропадал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.