HLinS Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Посмотрев на товарищей, проживающих в доступной близости от Дмитровского полигона и организовавших секту под названием Drift Family и явившихся причиной миграции в те края уже не одного человека, а также прочувствовав атмосферу Мацури на одном из небезызвестных треков в префектуре Фукушима, пришла мысль: Во исполнении государственной программы по развитию ДВ А почему бы нам не организовать выезд на ПримРинг на выходные, где-нибудь в 11-12 сентябрея 2015? Сентябрь - потому как будет время для маневра и, подозреваю, проще будет застолбить целые выходные ибо меньше 1го дня в аренду брать трек (для приезжих точно) нет. Исходные данные: 1. Аренда паддока для тренировки на весь день (8 часов) х 2 дня - 50 000 руб; 2. Аренда домиков на Треке (1 дом на 5 человек)х 2 дня - 8000 руб/5чел 3. Аренда автовоза на 7 машин Хаб-Влад-Хабаровск ~ 110 000 руб; 4.Шинка - ? 5.Бензин - ? Что надо: 1.Минимум человек 20 пилотов, желающих участвовать в этом безобразии. Список желающих: 1. HLinS 2. Mc_devi 3. Lex-auto 4. Ваши мысли? Изменено 16 мая, 2015 пользователем HLinS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_devil Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 В темеУчитывая нынешнее положение автоспорта в хабкрае я в теме!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks-auto Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Если что, я тоже может подтянусь Может быть Лёх, если не наберется народа, Находкинских несколько человек захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z pro Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Думаю успею свапнуться. Я обоими ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HLinS Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Леха, надо собирать всех, кто хочет, много народу -это хорошо, я ж написал ограничение по минимуму, а не по максимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shevrol Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Добавь еще в список необходимого комплект резины . 12-15 тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HLinS Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Миха, это каждый уже решает для себя сам, я про коллективные траты, необходимые для того, чтоб мероприятие состоялось, а сколько кто сожжет резины - это дело каждого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_devil Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_devil Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Короче список 1. HLinS 2. Mc_devi 3. Lex-auto 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexT.3 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Молодцы)))) ребята буду держать за вас кулаки - идея огонь нам только мечтать о такой площадке по доступной цене почти в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shevrol Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Саня, на примринге места как на полигоне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_devil Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Мишань, мы то треть только будем снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
federal Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Саня, а что с положением автоспорта? Тренировки проводятся каждую неделю, соревнования раз в 1,5 месяца, что еще надо то? Чтобы за тебя машину доделали или дубасить начали. По моему (и не только) мнению с автоспортом в этом году все очень и очень круто. А ехать во Владивосток и снимать площадку я хз, можно с таким же успехом и здесь заимку снимать хоть каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shevrol Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Я вот тоже на счёт заимки думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_devil Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Макс, спору нет, в нынешнем году вроде и лучше... каждую неделю тренировки, это хорошо!) и все таки, почему бы и не устроить два дня обыкновенного матцури, что бы не победы ради, а для общения, совместной большой тусы людей с общими интересами?) Макс, а кто говорил про то чтобы мне машину кто то доделывал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
federal Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Да я никого не хотел обижать или тд. Просто приезжайте тусите, катайтесь, курите кальян, смотрите на дрифт, ведь ближайшая тренировка в четверг, вот кто на ней будет кроме меня? Да никого не будет, все тупо проигнорят и все..) А тут столько громких слов, Мацури, дрифт, примринг. Какие то космические суммы для аренды площадки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_devil Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Макс, я тупо физически не могу приехать в четверг... Мне либо уволиться с работы и катать либо искать альтернативу Я понимаю если бы она была не с 5ти до 8ми а хотя бы с 6ти до 9ти...Почему космическая?) если наберется человек 20, она сразу становится не космической))) учитывая что это на 2 дняЭто по 2500 тыс. С человека на два дня по 8 часовА если еще больше, то вообще ляпота Изменено 12 мая, 2015 пользователем mc_devil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
federal Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 В этот четверг намечается тренировка с 18:00 до 20:30!!!Ну и?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delotryba Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 дело.. что с карданом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
federal Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 У меня не только с карданом дело, но и с ГП) кардан ищется, 3с ат, редуктор уже нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_devil Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Все, заглохла тема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HLinS Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Сегодня прикинул даты и получилось, что это должны быть 11 - 12 сентября, надо будет глянуть соревы, запланированные на ПР еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты