- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Power FC Apexi у кого стоит?
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 14:28
2JZ-это рабоче-крестьянская баба, с которой и в поле под водовку можно чем угодно заняться. Причем почти без прелюдий.
Но, все же хотят модель, и в поле под водовку.))))) ©GLEMM
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 14:53
ты сможешь сдвинуть отсечки,убрать отсечку по скорости, сделать свои настройки запуска и прогрева мотора.
также ты сможешь поиграться с углами и топливом, но по первому - тебе нужен стенд и какой-нить приличный нок-метер, т.к. на встроенный в пфц,который основывается на показаниях штатного ДД в основном ругаются, а по второму тебе нужна широкополосная лямбда.
до кучи, чтобы все было относительно удобно, я в свое время покупал FC Datalogit - произведение технического искусства новозеландских любителей поверфц,которое подключается к powerfc и ты работаешь уже не с тетрисом, а с софтом виндовым,умеещее писать логи. Программулина имеет весьма посредственный интерфейс и удобной ее можно назвать только если сравнивать с тетрисом...в остальном - полная какашка.
2JZ-это рабоче-крестьянская баба, с которой и в поле под водовку можно чем угодно заняться. Причем почти без прелюдий.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:40

ИЩУ МАХОВИК 3S-GE и подкрылки
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:27
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:59
а по теме чипа скажу так, в контроллера Тойота, (Денсо) используется промышленные чипы: тошиба, моторолла и нек.
по этим чипам, так называемым, инфы нет, кроме того это не перезаписываемые ПЗУ, а однажды записываемые. Так что либо ушлый мозг в плане нейронов + сток мозг, или повер фц и его настроить надо,
тока этот "тетрис" не к селу ни к городу.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 11:14
Сергей-Вип, знание матчасти отсутствует. обсуждение твоих вопросов в этой теме будет не по сабжу.
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 05:25
ктонибудь может рассказать теорию как они настраиваются?
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 08:41
на проценты и вольтаж не похоже
если я правильно понимаю видна зона перекрытия, и еще шаг уж больно крупноват.
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 17:53
Сообщение отредактировал Slinki: 31 Декабрь 2008 - 17:53

Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было.
©Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 01 Январь 2009 - 06:51
Vaz0vod (31.12.2008, 16:41) писал:
это все в градусах от оборота коленвала, одна карта vvt-i для впускных клапанов vtin, вторая для выпускных vtex (посмотри другой лист)
Astash (1.1.2009, 0:53) писал:
у меня все карты есть какие через командер видны, если надо выложу.
да и не надо ниче продавать, если у тебя командер есть, можешь поднастроить двиг.
тут я выложил информацию какую встретил в инете
Slinki (1.1.2009, 1:53) писал:
хм интересно, щас попробую
Отправлено 02 Январь 2009 - 10:33
Не понимаю я эту карту.
Что за параметр лоад?
И откуда ты взял, что это в градусах от калинвала?
Отправлено 02 Январь 2009 - 17:40
я думал как раз ктонибудь мне объяснит закономерность карты, так что сам не в курсе 8)
лоад это скоко воздуха поступает
Отправлено 02 Январь 2009 - 18:24
но что это, кг/час не может быть. ф/минут тоже не похоже, тогда в чем?
Какая-то карта странная.
кто ее делал вообще?
Отправлено 02 Январь 2009 - 19:32
прочитав это в свое время я угомонился по поводу велечин этого самого лоада, т.е. нагрузки.
Отправлено 02 Январь 2009 - 20:03
а я то думаю, что у него шаг такой дебильный
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата