Woody

Пользователи
  • Постов

    4 140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Woody

  1. Мне просто интересно,как Феррари обосрутся в Монце
  2. Жаку надо вспомнить штраф Росберга вроде, который замеряли секундомера айфона и при этом ещё не были уверены, что он сброшен был на ноль.
  3. Эклерчик теперь стал настоящим членом команды феррари
  4. Ну, не самая захватывающая гонка (возможно стараниями рукажопа-режиссёра), но: - Жоржик впереди негра с крутым прорывом - Бездарь опять обосрался - Ситуация в чемпионате обостряется - Макс победил (а значит у негрофанов горит) А это значит, что гоночка хорошая
  5. Ага, тапку в этом году не фартит что-то совсем, Леклерчик улетает в закат. Поймал себя на мысли,что постоянно болею за Магнуссена в его борьбе с наследником.
  6. В общем посоны,палю сайт, только 🤫 а то набежит толпа и всё валяться будет. tv55.ru, вчера посмотрел всю гонку с ноута. На тилибоне почему-то всё виснет с него же, надо разбираться. Для меня главная боль гонки - негр на подиуме. И жоржик походу завторикеллен ещё в межсезонье (ну или Боттас не такой уж днарь, как всем казался). А так в остальном огонь, самая красявая тачка едет быстрее всех, блатной бездарь опущен магой. Палец будет болтаться в хвосте весь сезон со всеми своими повесточниками и хайпами. Только с борьбой не очень понятно, вроде как теперь отваливаться на 3 секунды уже не надо, с другой стороны прироста обгонов я особо сильно не увидел. Ну и как-то показательна была ситуация на старте, когда первая десятка несколько разрозненно уехала и потом волочилась просто толпа нынешних аутсайдеров в каком-то муравейнике.
  7. Вот-вот ВСЁ «Ф-1» разорвала контракт с «Матч ТВ» и запретит доступ к F1 TV из России (RacingNews365) Болельщики из России не смогут легально смотреть «Формулу-1». Как передает RacingNews365.com, «Формула-1» прекратила отношения с «Матч ТВ». Также серия запретит доступ к сервису F1 TV Pro из России.
  8. Эх, ребятушки, что-то совсем нет времени на форум со всеми этими звиздецами. Переживаю всё в себе. Если трансы отрубят,даже не попиратить их с этими блоками с той стороны. А у меня ещё до кучи в самом разгаре РЕМОНТ блеать, голова просто взрывается. ЗЫ: кто догадается, в каком году я занимался ремонтом в прошлый раз?
  9. Тотошку похоже попустили немного в ФИА, чтоб нюх не терял и место своё помнил, а он-то походу думал что властелин черного властелина мира 😁 https://www.f1news.ru/news/f1-157780.html
  10. Прошла ламповая эпоха форумов, все укатились в соцсеиочки.
  11. Это конечно просто сердечный приступ
  12. Гребаный цирк конечно, негра за ухи к восьмикратооству тянут.
  13. Самое лучшее Т2, мне кажется, но Т3 тоже круто)
  14. Скорее изза ковида некуда ехать и все погнали на гонку😁
  15. Всё продано давно, варианты только на авито или бегать в поисках спекулянта на входе были. Надо было на дурака взять билет заранее, но кто ж знал-то.
  16. Я в этом году чуть не сорвался, увидев в чт цену билета на самолет в 12к туда-обратно, но жаба и сомнения победили, т.к. непонятно было где билет на трассу взять 🙂
  17. Мне тоже кажется норм гоночка, поначалу все было как то уныленько, но потом этот несохнуший ьурецкий асфальт много всякого интересного преподнёс. Это просто на фоне прошлых двух показалось не оче)
  18. Посоны, ну зашибись же гонка, хоть и нигровин чего молчим-то?😁
  19. Подтверждаю, так же за год все ок.
  20. Монца уже третий год не подводит)
  21. Так он один хрен круг бросил, а так бы негр мог и не перекрыть с одной попытки. Прощание прощанием,но Тотошка его менеджером как был,так и остался.
  22. Боттаса подписали на несколько лет в Альфу, ждём Жоржика в мерсах завтра.