Boroda

Пользователи
  • Постов

    786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Boroda

  • День рождения 01.02.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мск
  • Автомобиль
    Lexus IS 300 модифицированный по Фрейду

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Boroda

Newbie

Newbie (1/14)

  1. На такое только Стеклорез способен из вредности. Однозначно Стеклорез
  2. Мы брали по 25 евриков в сутки Хендей i10 и i20 на палках, но такие цены реальны только в конце августа, когда поток туристов спадает, Тогда наверное Левкада тебе понравится, это как раз нечто среднее между Кефалонией и Закинтосом, но очень живописный остров. Мы там арендовали виллу, прям на скале над пляжем (очень красивый вид и закаты), всего 200 евро с человека за неделю. Закинтос еще отличается достаточно высокими ценами, Кефалония и Левкада подешевле будут.
  3. Был там пару лет назад. Мы прилетели в Афины, там пару дней, потом взяли машины и поехали сначала на Закинтос, потом на Кефалонию и на Левкаду. Закинтос не впечатлил, а вот Кефалония и Левкада (особенно Кефалония!!!) это очень клево и красиво. Закинф маленький совсем и остров погорелец, но от него не далеко плыть на пароме на Кефалонию и это достаточно большой остров с кучей красивейших мест и пляжей. Чего только одна прогулка на лодке по диким пляжам стоит!!! Приезжаешь в деревеньку на пирс и за 60 евро на весь день берешь лодку моторную (довольно большую) и без всяких прав чешешь по диким пляжам, к которым другого доступа просто нет. На Левкаде тоже очень красиво и с нее не очень далеко до Метэоров (красивые и необычные места). Я не мог там оторваться от жареного сыра, дзадзыки и там вкусные сувлачные (аля шаурма, только с картофаном и мясом), а также отличная баранина (покупаешь в маленькой лавке и вечером шашлычишь!!!), и открыл для себя Узо со льдом!!! Еще хочу туда сгонять, но ехать лучше в начале сентября, и туристов уже мало и ценники снижены, а погода кайф.
  4. Я сам над этими маниаками поражаюсь иногда.
  5. Зайди в соседний гараж и заведи моего корча и услышишь
  6. Не ровно под эстакадой направо вниз и слева серые большие ворота
  7. Согласен. Всему свое время, вот стройка закончится...А так позвонил бы, коль найти не смог. Не стесняйся
  8. Я брал билеты из Мск до Пуэрто Плата, с пересадкой (прямых туда не летает) Дойчами за 43 на человека. В феврале на вторую половину июня. В этоже время висели билеты за 37 на человека в Санто Доминго, на аналогичные даты. Но я кайтер и мне ветренные дни терять не хотелось (так пришлось бы еще в Доминого ночевать, потом пол дня терять следующего, поэтому разница не большая а 2 дня каталова ценно), поэтому я решил за Пуэрто Плата. Просто заказывай билеты далеко заранее и нормальные варианты всегда найдутся. Плюс если Карибский бассейн и Латинская Америка, то тут логистика другая (до Венесуэлы или Чили что дешевле, а дальше за 50 баксов практически вся Латинская Америка доступна).
  9. Дык плюйте на туры, приезжайте в Санто Доминго (самые дешевые билеты именно туда). Там пару дней посмотреть, а оттуда триповым автобусом (баксов 50) 6 часов через горы (красиво там однако) на побережье в Сосуа или Кабарет.
  10. Тренькает постоянно, скоро и с тонким будет работать (радиаторы варить и все такое). Он как всегда стесняется, все у него нормально и АГОНЬ!!! он просто как всегда добивается совершенства. Про машлык спасибо , но правда что-то я давненько не делал, все по казану (плов, барашек с луком и картофаном и т.п.) прикалываюсь. Но и шашлык не за горами!!!
  11. Красное своими обитателями и коралами, я именно про море и окружение, про цвет воды, соленость, песок, волны (редко волнуется) и так далее. Я в Египте тоже не один раз был в разных местах (на кайте катался и тюленил тупо). Ты был как и предыдущий писатель в Пунто Кане наверняка (99% едут туда туристами, потому что в другие части Доминиканы туров нет и прямых перелетов тоже нет). Ты не видел Доминиканы. Сгоняй в Пуэрто Плата в Сосуа, Кабарет, Эль Лимон и т.п., тогда поговорим.