f1racer

Пользователи
  • Постов

1 511
  • Посещение

Информация о f1racer

• День рождения 25.07.1980

Информация

• Город
    Москва, Сокол
  • Интересы
    IS 200
  • Автомобиль
    IS 200

Посетители профиля

7 241 просмотр профиля
  1. 5 баллов. пусть итальянский учит. michael schumacher et curve grande autodromo nazionale di monza. prima de la ferrari. сорри за мой итальянский
  2. ну вот. совсем другое дело. по-приличнее как-то
  3. С новым годом всех! всем здоровья и удачи
  4. интересный сезон. согласен. из 4-х разных команд гонщики побеждали. когда такое было ? много борьбы красивой. а Кадиллак-то вроде на моторах от Феррари поедет.
  5. Шарль - настоящий боец. причем на команду. даже и не спрашивал по радио про личный зачет. только про кубок конструкторов и не ныл, как многие любят((( на 1-м круге +7 позиций. эх-хх. я все время по ходу трансляции вспоминал знаменитую гонку, где Шумахер с последнего места гнал за Хаккинненом, причем на последних кругах уже на трех!!! колесах. к Шарлю вопросов нет, а команда как всегда накосячила с заменой элементов силовой установки((( ждем тестов и новый сезон. FORZA FERRARI!!!
  6. да уж. не мы такие. жизнь такая ))) квала меня в уныние повергла(((
  7. а макс тем временем вошел в элитный клуб 4-х кратных
  8. математически Феррари еще могут взять кубок (если я правильно прикинул). но с их раздолбайством вряд-ли. да и Сайнс на прощание может говна подкинуть ))) а вот эти долгие перерывы реально бесят. сегодня вск, а Гран-При нету )))
  9. гонка опять огонь. хочешь крутую гонку - включи дождь. наверное, Максимус пилотировал как Сенна в том знаменитом ГП Монако 80-какого-то года
  10. хвост пелетона. ага. туда и дорога. а я тут в перерывах между гонками чучкаря пополнил коллекцию книг про гонки/гонщиков. теперь есть что полистать долгими зимними вечерами
  11. гонка просто огонь. было все: борьба, обгоны, штрафы. я только одного понять не смог: что нафиг за переговоры Сайнса с командой, что "в интересах команды Шарлю надо снизить темп" ? он совсем в неадеквате ? и Феррари туда же, тудыть ее в качель. в итоге себя победного дубля лишили. а Сайнсу старшему и младшему 100% точно моча в голову ударила. посмотрим, чего они в следующем году навыигрывают)))
  12. футбол - это без руля и с мячиком. Шумахер кстати играл и неплохо ))) наконец-то пауза закончилась наконец-то гонки и наши победным дублем отметились. 1-й поворот Максимус и иже сними слажали откровенно, а Шарль молодца, дальше все понятно. хотя гонка не была скучной, наверное соскучился, аж 2 раза посмотрел (((
  13. ЛЧ в новом формате я не смотрю. напрягает смотреть матчи Грандов с дворовыми командами в угоду возросшим финансовым аппетитам УЕФА. а вот наш чемпионат и кубок по футболу в этом году вполне смотрибельны. хотя формат кубка не очень.