f1racer

Пользователи
  • Постов

1 574
  • Посещение

Информация о f1racer

• День рождения 25.07.1980

Информация

• Город
    Москва, Сокол
  • Интересы
    IS 200
  • Автомобиль
    IS 200

Посетители профиля

7 707 просмотров профиля
  1. мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл
  2. было бы очень интересно, если бы Пиастри якобы в честной борьбе колесо-в-колесо пропустил бы только Леклера на последнем круге, а вот пропустить Норриса уже не успел бы))) хотя в этой гонке была куча двойных слип-стримов. а следующий СЕЗОН=МЕСТЬ всему миру и напарнику, уже бывшему, который тихо от горя спился в деревне или пошел таксовать)))
  3. а я надеялся, что в гонке Леклер Норриса обгонит. увы. а на следующий сезон я че-то опасаюсь надеяться.
  4. прям в точку. без Ньюи даже Максу тяжко будет(((
  5. ага. Макса в чемпионы. в Феррари!!!
  6. радостно, что 3 последние гонки каждую неделю и интрига до конца
  7. где-то когда-то это уже было. а, точно, вспомнил. Шумахера в Бенеттоне дисквалифицировали за эту досочку. сделали-бы ее уже из титана))) тачка все равно тяжелая, как чугунный мост))) у Макса БОН ШАНС )))
  8. тем более еще печатать и отправлять. может у dev123 своих дел выше крыши
  9. Эх-эх-эх. Насколько хорошо Ferrari выступили в WEC, настолько же хреново они выступили в F1. А Макс спокойно с пит-лейн приехал на подиум. Да, уж, везет сильнейшим.
  10. да, VSC Леклеру подсобила неслабо. без нее в честной борьбе Макс на 2-е место приехал бы.
  11. мне GP Mexico очень понравилось, кроме борьбы за 1-е место. классная движуха, обгоны, штрафы и т.п.
  12. Turan, вот так и начнешь болеть за Макса. теперь все время думаю: "он смог бы в красной машине?" а-ха-ха. он бы точно на месте Оскара послал бы всех лесом, да еще и в бочину бы запилил))). елки, наследник Сенны и Шумахера))) Woody, +1 к посту выше, хотелось бы от очевидца что-то интересное почитать/посмотреть. заранее спасибо.
  13. вроде давно в этой теме обсуждали, что Маки чудить начнут, а Макс на дистанции свои очки возьмет. вот и поинтереснее стало смотреть. правда Феррари чудят еще в разы больше. все как они любят: "ждем следующий сезон", мать их...
  14. ничего я не понял в приказе Маков одному гонщику отдать позицию другому из-за косяка команды на пит-стопе. бред какой-то. если был один был быстрее второго на 2-3 сек на круге и мог бы навязать борьбу Максу - тут другое дело. а Макс тем временем спокойно взял свое )))