-
Постов
1 403 -
Посещение
Весь контент f1racer
-
Максимус провел классную гонку. в первом повороте почти обосрался. но обошлось. дальше все по рельсам. ферраристы как всегда(((
-
Сайнс в порядке. а по-поводу быков: макс всех спокойно проходил как стоячих (не на питах а в бою). на крыло пофиг
-
вот и наша улица на вашем празднике forza de la ferrari!!!
-
гребенка - это насечка на ступице внутри. типа шестеренки. с нее датчик считывает угловую скорость колеса. коды датчиков 59546-30060 и 59545-30060 (лев и прав)
-
у меня лексус ис200 1гфе ат. сзади стоят датчики абс. у меня когда ошибка загорелась, то гребенку почистили от грязи и все стало норм. тож кстати думал что датчик на хвосте коробки.
-
черть побйери. а ветеран ой как крут
-
Спа классная. понравился вид с камеры из шлема гонщика, как они проходят Красная вода - Радийон - Кеммел. особенно Тапка, офигеть как машина настроена. как трамвай по рельсам.
-
веселая гонка. видимо, все началось со свадьбы Попова и Фабричновой))) даже за черного рэпера чуть-чуть болел))) феррари как всегда со стратегией в неадеквате(((
-
конечно. моторы берегут(((
-
я не понял в силу возраста. это гонка была? или шоу красных флагов? Фкрнандо=молодец
-
Фернандо=молодец
-
всех поздравляю с началом сезона. дождались))) чемпион уже понятен. Феррари в нижнем брейке((( Алонсо молодец и в квале и в гонке
-
я в Феррари тож за Себа болел
-
интересный вопрос. был ли приказ от команды ?
-
точно!!! тоже хотел такое написать)))
-
Мерсы таки отметились победным дублем под конец сезона
-
макс как всегда. феррари как всегда. хоть шарль прорывался)))
-
согласен. ни одной ошибки в пилотаже и тактике.
-
ну что. у нас есть чемпион. и стал он им в 1-м повороте гонки