-
Постов
506 -
Посещение
Достижения Pepper girl
Newbie (1/14)
-
Привет, тоже зашла. Давненько не была.
-
Гена Привет. Я 30, 31 работаю( 1 за, к вечеру. Ну или вечером сегодня. Вообщем номер мой есть, пиши звони если что!
-
InJapan servis +7 (919) 955-59-59 Артём
-
Я вислоухую на выставке с документами у заводчицы покупала! (она даже уже год прошел звонил и надпоминает что прививки ставить нужно кошке, чтоб не забыла я!) Там уже 100% породистая (оригинал ) Кормлю тоже Роял канин!
-
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Исполнения желаний!!! Повышения зарплат с такой же скоростью как и доллар с евро растут!
-
Еще нигде) Гуляем! В гостинице номер забронировали вроде))))
-
До 12 Я точно не смогу остаться( А хотелось бы повидаться со всеми! Сегодня заехав в Ваш город сразу Тезу встретила. Rossi в МСК рыбач на девок!
-
Отлично. Спасибо.
-
Квартиры есть кто сдает? Или агенты знакомые?
-
Да Нам некуда торопиться) По месту решим) Кто нить бы встретил чтоб Мы не блудили
-
Если погода будет хорошая у Вас останемся! У Нас сегодня последний день хорошая, завтра опять холодно и дожди(
-
Седня на работе сидела и решила 4 к Вам погнать) Да во вторник бы с удовольствием. Ну приедем 4 уезжать планируем 7. Ну там как получится Да квартиру не хочу( Можно не в самом центре, ну и чтоб потом еще до центра не долго и не долеко) Сколько же у Вас гостиницы стоят если на чел 1500 мало!?
-
1000-1500 тысяч рублев rossi Ты в своем репертуаре! Мы будем вдвоем с подругой) На 2 места хватит? Клубни оставьте номер тел, вдруг блудить будем. И вообще все робят на неделе?
-
Остальные тоже там были, только все ходили мимо, видимо незаметная стала.