-
Публикаций
9 881 -
Посещение
Информация о dev123

-
Звание
жгм браззерс
- День рождения 22.07.1982
Информация
-
-
Город
Чита
-
Интересы
корчевание тележек
-
Автомобиль
Altezza Gita turbo
Контакты
-
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
всю инфу на форуме найти можно, за это время ничего не поменялось смотри мой старый бортовик по 1г и бортовик Енкорна
-
насколько знаю, готовые комплекты никто не продает только под заказ умельцы делают (загугли Владмир Зорин на ютубе) из заграницы возможно, но если ты олигарх из действующих 1г турбо на форуме @Enkorn
-
Боюсь последние участники разбегутся, потом вообще никого не соберем. В принципе я мог бы заняться этим вопросом, если энтузиазм угас)) -- И до кучи один экземпляр уехал в Ирландию нашему русскоязычному единомышленнику Альтезза международного масштаба!
-
уфф, ну все, всем все отправил! если вдруг кого обделил - кричите в личку)) итого сделано 45 календарей. неплохой результат! хоть и меньше, чем в прежние годы география по всей России от Крыма до Дальнего востока мы молодцы! на следующий год думаю буду готов взяться снова (привет, @Треzвый, мути фотоконкурс )
-
ответил в инстаграме, что пока в Ноябрьск ничего не отправлял ну да. немного качество отличается, чуть попроще как будто вероятно оборудование другое или настройки. все же это маленькая частная студия, а не проф.типография (со слов Трезвого, я не знаю точно где ранее печатались календари) однако на стене разницы не заметно) -- отправил еще 13 календарей всем, кому отправляю обязательно отписываю в личку! и заказал на печать 3 партию! в этот раз побыстрее дело идет))
-
спасибо) были бы материалы (фотки) так я в принципе готов буду и в следующем году заняться этим. не скажу, что устал, норм)) конечно сроки просрали сильно. надо начинать печатать уже в октябре-ноябре
-
карта сбеpбанk по номеру телефона 9245040844 Алексей Валерьевич К. 1100 руб. в описании укажите ваш ник, чтобы я знал кто оплатил так же высылаем контактные данные (город, ФИО, телефон, номер паспорта) мне в личку куда отправлять. отправка за ваш счет (при получении) транспортная Деловые Линии или Энергия или СДЭК
-
рассылка второй партии на носу просьба тех, кто получил, описать свои впечатления как оно - заебись или хуево?)) я нормально отношусь к критике
-
отправил всю первую партию из 16 шт., в том числе свой экземпляр. сам сижу без календаря)))! прошу прощения, что кто-то получит календари явно после НГ, но тут не только от меня зависело - долго печатали в следующем году если будем делать, надо начинать еще в октябре-ноябре)) после НГ праздников заказываю еще партию на 20+ экз. всех с наступающим!
-
еще 5 календарей ушло во 2 партию да, список был просто для изучения спроса, он не важен работаем чисто по полученным деньгам) все календари оплаченные после 9.дек включительно поедут во 2 партии это скорее всего после НГ возврат денег возможен значит поедите на один адрес к Ромкже во 2 партии)) деньги и адрес получил