Turan

Пользователи
  • Постов

1 254
  • Посещение

Информация о Turan

• День рождения 01.05.1986

Информация

• Город
    Зеленоград
  • Автомобиль
    Toyota Altezza RS200 + 1JZ-GTE + GT3076 + R154

Посетители профиля

5 445 просмотров профиля
  1. А я разочарован, даже не смотря на то, что у Феррари вроде и шанс есть, но зная их все-равно просрут все, я уже привык за столько лет, даже не расстраиваюсь )) А вот новый регламент отстой полный, это уже не гонки и не пилоты, это операторы батареек. Обгонов стало больше в два раза, только они настолько стали искусственные и нелепые, что аж смотреть противно. Просто на прямой у обгоняемого садится батарейка и все. Ни тебе других траекторий ни точек торможения, просто взял да мимо проехал. В общем все эти электронные технологии не совместимы с автоспортом ИМХО. Но жить на с ними к сожалению года 4 точно... Ждем Китай и заднюю прямую. Графику то смотрю уже отключили, чтоб позорище это в прямой эфир не давать с падением скорости на прямой )) Калапинто пусть еще спасибо скажут, что у него реакция такая, а то бы новому регламенту еще больше хейта прилетело! P.S. Кстати трансляция и графика тоже ужас, обгонов много, но нам ничего не показали. Алонсо то в 11 кругах, то в 10, Шарль то в 7 секундах то в 14. Тысячные убрали в отрывах. Зумеры мир захватывают чтоль не пойму никак.
  2. Надо бы название сменить, старт в выходные уже )) Предлагаю, как сказал Макс: «Формула-Е на стероидах» ))
  3. Ага, пора думать над новым )) Сезон под конец стал действительно очень интересным! Надеялся я на Макса, но как есть. Уж очень мне не хотелось, чтобы титул ушел папайцам этим. Пиастри отдал свой титул в Монце! Даже если бы он прошел Норриса, Пистри просто приказали бы пропустить обоих вперед, а вот что было-бы дальше действительно интересно. Но увы, Ландо просто "докатился" до титула.
  4. Всему миру Ф1 причем по всей видимости )) Ну тут Феррари сначала починить нужно, а то боюсь такие ведра даже Макс не вытянет, при всей мое любви к этой команде ))
  5. Ну в 94м Шумми и Беннетон бомбили знатно. Там и диквал на две гонки, за обгон Хилла на прогревочном круге, и да, планка эта, причем она не стерлась ниже нормы, а от нее просто откололся кусок и замеры сделали в этом месте, сама планка была в пределах нормы.
  6. Ну Шарлю тупо не повезло, шансы были хорошие. А вот Хэм... уже просто сюр какой-то, как новичок в жопу Колапинто вошел Надеюсь хватит смелости уйти в конце года и отдать место Олли.
  7. Ну если бы еще концовку не обо..и VSC было бы вообще топ!
  8. Хех, спасибо. Надо конечно уже самому попасть наконец-то. Джае просто читать слова реального свидетеля очень интересно. Спасибо!
  9. Да тут важен не приказ, а то что Оскар его исполнил, а не нах послал. Да, его бы начали хэйтить, но по другому чемпионами не становятся... А эти игры в "папайю", со стороны команды, чушь полная конечно. Макс опять же доказывает раз за разом, почему он сейчас лучший в пелетоне. И кого ты к нему во вторую машину не посади, сольют все. Вот что отличает настоящего чемпиона, он берет всегда и все что дают, а не 6 очков как некоторые, ноя потом в интервью, что: "Я даже Цуноду пройти не мог, вот видите, какой же у нас самовоз". Только + 400 очков над всеми в КК, а так да, никакого самовоза. Главное что ты спокойно вернулся )) Можешь фоток покидать, от первого лица так сказать ну и как вообще современные болиды смотрятся, звучат? В каком месте трека был?
  10. Хэмильтон, Хэмильтон... Что же ты не ушел после 21го... Куда же ты себя закапываешь...
  11. Ээээ я бы туда щас ни нагой если честно! Мы тоже собирались несколько лет, но так и не собрались, а щас я бы не рискнул...
  12. Можешь опять менять пост, в Венгрии он вернулся в строй, как и вся Ведрари
  13. Ну тут два варианта: - Либо Хорнера уволили, чтобы остался Макс. - Либо Хорнера уволили, потому-что Макс уже ушел, только по договоренности об это не разглашается официально.
  14. Хэм отзащищался достойно от Норриса. Шарль и Ферки молодцы, наконец-то более менее достойный результат, но за титул в этом году биться будут Макс и Оскар, Ландо ментально не вывозит и чем дальше тем хуже.