Turan

Пользователи
  • Постов

    1 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Turan

  • День рождения 01.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Автомобиль
    Toyota Altezza RS200 + 1JZ-GTE + GT3076 + R154

Посетители профиля

4 944 просмотра профиля
  1. Ну с Бинното было бы странно, останься он после такого сезона. Да и рынок двинулся тоже з-за него по сути, ведь Вассер уходит из Альфы, значит тоже нужна замена, ну вот и пошло поехало... Кстати с приходом Вассера в Феррари большой привет карьере Сайнса, Вассер приверженец разделения на 1го и 2го пилота, а еще он фанат Леклера ))
  2. Ну кстати не скажи, борьба Шарля и Чеко вышла отличной ))
  3. Ферстаппен: Я помогу Пересу в финальной гонке Формулы-1, если смогу. Помощь Ферстаппена: Скажите Чеко, пусть едет быстрее... ))
  4. До последнего мне как-то было все равно касательно тех, кто покидает F1 в конце этого сезона, но тем не менее "Danke Seb"!!! Никогда за него не болел, поддерживал когда он был в Феррари только, но как грустно от того, что он уходит...
  5. Странное решение от Макса, честно, собственно результат в медиа на лицо! И сегодняшнее интервью после квалы тоже, очевидно что вставили пистонов, ибо "мы команды" "мы боремся за результат" причем говорят оба ))
  6. Календари получил, все отлично! Большое спасибо за труды
  7. Самое главное первым был правильный мерседес ))
  8. Да, поправка, чемпионЫ. Кубок конструкторов они так же заберут уже очевидно и абсолютно заслуженно!
  9. Скажу как болельщик Феррари и Шарля Леклера. Чемпион в этом году абсолютно заслуженный!
  10. У Феррари износ сильный, так что тут реально было без шансов!
  11. Что еще поразило меня вчера, это принимаемые решения. Формула-1 — это вершина, здесь все на высшем уровне. Не только гонщики, но также механики, инженеры и стратеги. Как вообще случилось, что несколько команд, не только «Феррари», приняли решение перейти на жесткие шины? Даже после того, как «Альпин» наглядно продемонстрировала, что это бесполезная шина. Они что, не смотрели гонку? Что-то там идет катастрофически не правильно. Непостижимо, что такие вещи происходят в спорте, в котором используется все самое лучшее. Жак Вильнёв!