Turan

Пользователи
  • Постов

    1 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Turan

  • День рождения 01.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Автомобиль
    Toyota Altezza RS200 + 1JZ-GTE + GT3076 + R154

Посетители профиля

4 884 просмотра профиля
  1. У Феррари износ сильный, так что тут реально было без шансов!
  2. Что еще поразило меня вчера, это принимаемые решения. Формула-1 — это вершина, здесь все на высшем уровне. Не только гонщики, но также механики, инженеры и стратеги. Как вообще случилось, что несколько команд, не только «Феррари», приняли решение перейти на жесткие шины? Даже после того, как «Альпин» наглядно продемонстрировала, что это бесполезная шина. Они что, не смотрели гонку? Что-то там идет катастрофически не правильно. Непостижимо, что такие вещи происходят в спорте, в котором используется все самое лучшее. Жак Вильнёв!
  3. Каждую гонку они опускаются все ниже и ниже благодаря своим "стратэджиям", но каждую следующую гонку им кто-то стучит снизу Интересно, они сами то понимают, что не понимают, что творят!
  4. Очень трудно в этом году комментировать действия всей команды Феррари... Особенно когда за нее болеешь ))
  5. Да уж, что называется "затащили" ))
  6. Петров сказал, что наоборот со сломанным крылом в грязном воздухе позади машины впереди ехать гораздо сложнее, так как ты не можешь ввинтить ее в поворот, по этому им надо было выпускать его раньше. Когда он таки вышел вперед, то уехал на 3,5 сек, и был даже чуть быстрее Хэма на свежих шинах, тогда как Сайнс сливал им обоим. Выпусти они его раньше был бы больше задел для пит-стопа под SC и вот Вам время на двойной. Сайнс как я понял послал их по другой теме, его просили до рестарта держать 10 корпусов и потом сдерживать Хэма, но он их послал. Отсюда объяснение Бинното еще более не понятно. В общем титул по ходу нужен только Леклеру, Феррари он судя по всему не нужен
  7. И тут же эту квалу отдал, повезло, что хоть со второго раза справился, но правда все равно обосрался в повороте и опять все Максу отдал. Мы то может и не стронемся, но у Шарля по факту опять отняли победу свои же стратеги и опять в угоду более слабому пилоту
  8. Карлос, который ничего не сделал для этой победы... Я очень зол!!! Зачем нужны были эти игры, Шарль быстрее и это факт, он борется (пока еще) за чемпионат. Раньше Феррари в толерантности замечены не были (Fernando is faster than you).
  9. Это было просто без комментариев... ))
  10. Зашел после гонки в ВК в группу болельщиков угнетённого, вот там бомбануло так бомбануло. Теперь у них Рассел во всем виноват ))
  11. Тот случай когда лучше синица в руках, чем... Ну будет умнее в следующий раз, хорошо хоть вообще не сошел.