Turan

Пользователи
  • Публикаций

    1 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Turan

  • День рождения 01.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Автомобиль
    ...

Контакты

  • ICQ
    257841878

Посетители профиля

4 395 просмотров профиля
  1. Ну что господа, первая квала в этом году прошла, можно сказать официально - всех с началом сезона, наконец-то, ура, ура, ура!!! Феррари 2020 РИП, Бинното ты... Посмотрел гонку Формулы 3, свободные Формулы 1, Квалу Формулы 1, конку Формула 2 - доволен как слон )) Кстати по поводу Формулы 2 - крайне рекомендую!!! Трое наших, одинаковые машины, и в этом году там очень много сильных пилотов, есть на что посмотреть, мне очень понравилось, плюс привыкните к R18 ))
  2. Ну и ожидаемо Ред Булл подал протест на Мерседес, в котором "черный" пилот, пошел за попкорном...
  3. Черный болид, для черного парня, в поддержку черных. Эммм, не слишком расистское высказывание у меня получилось ))
  4. Гран При Австралии в Австрии - это сильно ))
  5. Эммм Алонсо в Рено? )) Я что-то пропустил?
  6. Скорее всего ты прав, плюс он сам уступил Леклеру в прошлом году. Ну и вот пошли первые слухи. Сайнс - Феррари, Рик - Макларен. Место в Рено свободно, Фету либо туда, либо на пенсию, боюсь больше некуда.
  7. Хэм сильно сомневаюсь, что рискнет уйти с насиженного места, где все налажено, лучшая тачка чемпионата и вторибос в тылу в просто хорошую команду с перспективным юнцом, пусть и легендарную. Фет так то тоже переходил именно в ФЕРРАРИ, но так ничего и не добился. С другой стороны контракта с Мерсом у него тоже пока еще нет, а аппетиты большие. Правда там, если что, вториботас и за тарелку супа поедет Так Фет же вроде говорил, что это не предложение, а оскорбление в одном из интервью. Вот только ты прав, где ему предложат больше, особенно сейчас то, с таким фин. кризисом.
  8. Рик или Сайнс наиболее вероятные кандидатуры. По крайней мере Себке тогда хоть будет где до окончательной пенсии посидеть
  9. Да, гонка было потрясающая! Я думал часов 6 смотрел )) Лучший пит-стоп Мерседес ))
  10. Комент один забавный видел "Мерседес не может, судья поможет" )) А вообще - это чисто гоночный инцидент! Многие говорят, что мол Хэм спас их от аварии, он спасал себя в первую очередь и возможную победу, так как в случае аварии сошли бы оба, а победил бы Шарль!