-
Публикаций
1 113 -
Посещение
Информация о Turan

- День рождения 01.05.1986
Информация
-
-
Город
Зеленоград
-
Автомобиль
Toyota Altezza RS200 + 1JZ-GTE + Single Turbo + R154
Контакты
-
К сожалению 21й обещает стать "BLM show", как только конченый подпишет контракт с Мерседес, а он его точно подпишет, даже на их условиях. Возможность взять 8й титул в отсутствии хоть какой либо конкуренции он точно не упустит...
-
В первую очередь огромное спасибо dev123 за то, что календарь вообще можно получить и повесить на стену По качеству все тоже нормально, я доволен )) Нам осталось только придумать, что будем делать в следующем году ))
-
Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить )) P.S. Надо бы темку переименовать! Woody ))
-
А если Стролл будет платить из своего кармана? ))
-
По дворникам еще можно понять перекинули или нет. Тут на drom продавали 110й на левом руле, вот только дворники были от правого )) Во, нашел!
-
Тоже палка о двух концах. Стролл хочет еще и Ньюи переманить, и что ему например мешает платить ему из собственного кармана, или пол ставки в Астон Мартин, к которому он и так отношение имеет после разработки Валькирии. Я не очень понимаю как FIA собрались контролировать расходы.
-
В том то и проблема... А то уже 3й сезон в Вилах тошнить. В мерседес его не посадят в следующем году, а то вдруг еще копченому дорогу к 8му титулу перейдет. Валера куда удобнее, и для КК очки набирает и у Люси не отбирает.
-
Видимо так же подумал Леклер и выпилился )) Я кончено рад за Переса, но как же обидно за Рассела..... Ну и Боттас....тут даже говорить нечего!
-
Ну 0,026 в квале я считаю - это победа. Грустное лицо Боттаса тому доказательство )) Ждем гонки! P.S. Леклер конечно монстр, его даже это ведро побаивается и едет быстрее ))
-
Turan изменил фотографию своего профиля
-
Так сын Ральфа в Ф3 же!
-
В этом году сезон Ф2 так то интереснее будет в плане борьбы, чем Ф1 )) И да, трое наших, Шумахер, Алези ))
-
Только это никак не повлияло на победителя. Он даже на трех колесах докатился...
-
Ну год потерпеть, а там все равно лотерея ))