-
Постов
3 204 -
Посещение
Информация о KosmonaFT

- День рождения 28.11.1982
Информация
-
-
Город
Новосибирск
-
Интересы
всякие разные
-
Автомобиль
RS200L 1JZ-GTE+R154 Штопаная девка
Контакты
-
Сайт
https://tourervmarket.ru
- VK
Посетители профиля
9 607 просмотров профиля
Достижения KosmonaFT
Newbie (1/14)
-
Редкий
-
Редкий
-
Редкий
Последние значки
-
Веросса в рестайлы влитает как родная. Стекляшки конкретно.
-
Да и шестерня подожмется шкивом
-
А вот допустим, у меня нет такой наклейки. Красил тачку и оторвал ее. Нет в общем. Куда смотреть то будут? Впрочем у меня есть до чего докопаться, колеса это меньшая из проблем😆 Но все же..если ее нет. Нет и оснований.
-
серьезно? в нск такая дичь происходит?
-
Солидарен. в первую очередь шайбы под актуатор, потом уже бустик. как вариант может быть трещина под тарелкой актуатора. Но опятьже мелкие турбы рано надуют а потом закономерно всё уйдет в нагрев воздуха
-
Что за перепись? Июль 2010 🤔
-
Да в местной конторке неподалёку. Все руки не доходят фоток накидать
-
@sant57 нуия не могу щас гуглануть прямую ссылку, но ищущийт-найдет)
-
Если заморачиваться то в спорт уйдешь. Те баддиклабы что у меня стоят..в Красноярске есть официалы и есть русский мануал по настройке. Я его прочитал и понял что либо полгода проведу на подъёмнике либо все по среднему а дальше на глаз... Так и живу. Жил.
-
Всем привет. Два дня пешеходил, никогда столько не ходил в жизни))) осмотрел многое но не все конечно же. Вчера взял хундая да 1500с залогом 5к, сгонял в Зеленогорск, на косу чот не попал, искупался с медузами в море, Светлогорск как оказалось зря посетил, делать там нечего, янтарный комбинат тоже что-то не айс, сами изделия да и цены на них..незнаю, за что... А вот дороги порадовали. Как для пешехода так и автомобилиста, ровные, красивые, удобные. По брусчатке вообще прикольно ездить))) Много фоток наделал, да вот с телефона их пихать повешусь наверное)) В целом город мне нравится, вполне удобен для жизни, есть все что нужно. Цены приемлемые как в магазинах так и на жилье. Посмотрел что тут с работой, тоже можно найти что хочется, конечно торговля и общепит тут доминирует по предложениям. Аренда квартир от 6 до 13, притом что весь город в шаговой доступности и развит общественный транспорт. Удивлен отсутствием велосипедистов, хотя для них все есть. Очень много зелени, все чисто, аккуратно, мусорки каждые 10метров Зоопарк чудесный
-
Вылет 26го. Когда обратно ещё не решил. Посмотреть есть что конечно, с транспортом буду решать на месте
-
а жили где?
-
Тачку в прокат не брали? Я думал пару дней пешком потом велик следом тачку для окрестностей. Инет грит проблем нет с машинами вроде.