-
Постов
1 951 -
Посещение
Достижения Altezzo4ka
Newbie (1/14)
-
Редкий
-
Редкий
-
Редкий
Последние значки
-
почему я задал такой вопрос. просто я заметил такую фигню что на дорест приборках, почему то давка масла перестает работать с какого то момента. У друга 3с дорест был датчик меняли, все равно стрелка всегда на 1.5 очка лежит и все. Друг щяс купил 3с дорест такая же фигня. я думаю дело в приборке
-
1. Dev123 2. Audiomaniac - 2 шт 3. Треzвый - 4 шт 4. Sting161 1шт 5. Hafa 6. oXide - 1 шт (Ноябрьск) 7. Rave 8. sergun81-2шт. 9. Анечка26 - 3шт. (Москва) 10. Night Racer - 1 шт. (Москва) 11. Alex__174 - 2 шт. (Симферополь) 12. Mike364 1шт. 13. Sanek36 - 1 шт. (Воронеж) 14. =MYX= - 1 шт. (СПб) 15. Evgen8 - 1шт. (Мурманск) 16.Shultz123-3шт 17. Altezzo4ka - 3шт(Нижневартовск)
-
Парни всем привет! мучаюсь все с тормозами цельс 21, работают как то слабо, в соседней теме про тормоза написал, пока молчат. Решил тут спросить, кто на узете и цельс тормозах на каких ГТЦ катаете? патрубок от мотора до вакумника простой обычный без клапана?
-
Добрый день всем! Имею проблему с данными тормозами, то что, они немного какие то вялые, должны лучше тормозить Гтц установлен новый от гиты 4вд 2жз мотор 1уз Вот подскажите пожалуйста, у кого то стоит клапан на вакумном шланге? или просто шланг от вакумника до мотора? upd.с клапаном разобрался, у альтезы он стоит в самом вакумнике может у кого будут идеи почему тормоза не очень?
-
Кто какие втулки стабов на перед на 4wd гиту берет?, а то за оригу ценник кусается 1700 Полик не хочется, кушает стаб может кто-то подобрал аналоги?