audiomaniac

Пользователи
  • Постов

    2 794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о audiomaniac

  • День рождения 01.03.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рожденный победой
  • Интересы
    разные
  • Автомобиль
    Altezza V8 4.3 Automatic

Посетители профиля

9 020 просмотров профиля
  1. Если бы не СК финишировал бы Леклер в 16-17 секундах от Ферстапена. А начало было хорошим, ехали в одном темпе и при одинаковой тактике был бы шанс.
  2. На самом деле очень стабильная команда. Стабильно лажают.
  3. Красные машины утонули в красной воде 😄
  4. Мне кажется было так: Рассел в боксах! Срочно Леклера в боксы на андеркат! 30 кругов до финиша, медиум одевать нельзя, че одевать будем? Ааааа! Бл...ть! Пи...ц! Ну давай хард оденем пусть до финиша пилит. 😅 Лицо Леклера в этот момент: Мужики чет хард не держит них..я! Ааааа! Бл...ть! Пи...ц! Он сейчас все просрет и приедет последним! Леклера в боксы за софтом!
  5. Ну вот снова все проср...ли. Тут дубак, дождь моросит они харды Леклеру одевают. Ну это как? А потом еще и под конец гонки софт обули.. Он конечно волшебник, но не до такой степени чтоб так его топить
  6. Видимо уже на пустых баках шел. Леклер молодец, в одну калитку шпарит. Хороший тандем болид-гонщик. И стратеги не подводят, что странно. В том году болел за тапка только потому что за феррари были не в борьбе. Теперь болею за ферров Кевин нечаянно унизил Шумахера, неловко вышло. Унизил так что якобы ходят слухи о замене Шумахера в будущем, если оно у них будет конечно.
  7. Без квадратика, там был звук болидов+ наложенный звук комментариев Попова.
  8. Я всех нае..л и посмотрел запись ф1 тв с наложенным Поповым. Натуральные ощущения как и раньше и ниче не лагает :))) Рад за феррари, наконец-то мои любимые бестолочи в красных костюмах построили конкурентную машину и не лажанули в гонке! Звезды сошлись! Луна в юпитере, земля в сатурне! Нечетный месяц четного года и феррари победили! Ура мля! :)))
  9. Че нить придумаем, в крайнем случае в записи найдем. Я например все равно в записи смотрел из-за своего раннего часового пояса. Закон о пиратстве поправили теперь можно пользоваться пиратской продукцией из недружественных стран.
  10. Ну Европа уже без удобрений осталась. А мы без трансляций
  11. Ну всё Никиту попросили из Хааса вместе с батей. Что-то мне подсказывает что он сам ушёл.
  12. Стограм пестрит красивыми фотографиями надо там голосовалку делать.
  13. Несите валидол. Я думал Левис победит, уж очень быстро он летел, они оба летели на голову быстрее всего пелетона. Круговых не пускали как я думаю изза того что машина Латифи фактически была на трассе и там работали люди. Когда люди ушли - пустили круговых. Выглядит все это конечно как постанова ))