Lifter

Пользователи
  • Публикаций

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lifter

  • День рождения 08.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Снежинск
  • Автомобиль
    Altezza 2jz-gte+r154+Vems

Посетители профиля

2 756 просмотров профиля
  1. Все доброго времени суток. Кто нибудь что нибудь щаказывал у Антона Авторазборова? https://vk.com/a.avtorazborov
  2. так это же Иркутск! давайте в Москве глянем?. а то из разряда.... праворульные автомобили чаще попадают в дтп нежели леворульные..... только забывают сказать что на дальнем востоке
  3. ситуация разрешилась законным путем. это ресвап и посещение тех инспектора. сотрудники гибдд сейчас говорят что им плевать что ты им говоришь и что будешь говорить это на технической экспертизе и выписывают протокол и требование. каждый водитель в праве обжаловать решение в суде.но вот только незадача, суд спрашивает если у вас все так хорошо с машиной пройдите экспертизу. и тут то многие прилипнут. а с 1 июня аннулировать регистрацию и снимать номера будут только по решению суда! и это уже действительно!
  4. ситуацию удалось разрулить. и инфа что с 1 июня вводится запрет на снятие номеров и аннулирование регистрации
  5. выписали постановление тоесть об АПН с формулировкой. буду обжаловать. завтра на консультацию поеду
  6. прямоток говорит у вас и катализаторов нет. но написали общую фразу, что типа не соответствует техническому регламенту. и что тут еще может быть то?? если есть протокол с которым я не согласен. ни понятых никого вообще. второго протокола не составляли.
  7. в субботу в екб остановили и начали лечить про выхлоп и все такое... в протоколе написал что не согласен. выдали права и копию и отпустили... потом звонили типа приедбьте будем еще один протокол оформлять.... ну я так и не приехал..
  8. Lifter

    Краши

    по-моему просо решила погонять на мокром асфальте! тачка то турбовая. вот и занесло на луже. но то что с ребенком в машине такие вещи вытворять это писец.....
  9. давай еще Кенигсберг вспомни да верни немцам. ах да еще столицу в Киев обратно перенести. а так как Украины не было, то она прекратит свое существование. согласен? ну и конечно же Аляску надо вернуть))
  10. а выше читай: ранее не принадлежавшей территории! Крым всегда принадлежал России! изучайте историю! по ходу у нас объявился ненавистник своей страны. поражают люди, которые любят срать там где кушают!