-
Постов
1 808 -
Посещение
Достижения Neurofan
Newbie (1/14)
-
ну если есть че )))
-
вычеркните меня из списка..
-
я как всегда очень постараюсь
-
Посоветуйте. Удаление вмятин без покраски. Москва
Neurofan опубликовал тема в Сервисы, магазины, продавцы
Часик в радость, кефир - гадость! Ребяты, подскажите пожалуйста, где в Москве можно качественно и за вменяемые деньги удалить пару вмятин на переднем крыле без покраски? Ну и естественно для начала получить ответ от специалистов - возможно это в моем случае, или нет. А возможно это будет стоить столько, что проще купить контрактное и покрасить. Понимаю, что таких сервисов сейчас полно, но как и с обычными сервисами - ехать с шашкой наголо и улюлюканьем, уповая на профессионализм мастеров, не готов. Хочется услышать реальные отзывы, если у кого-то был такой опыт. Асфальт внезапно поднялся и пнул меня под бампер, а тот, в свою очередь, помял от обиды крыло.. ну и сам немного поломался ) -
Привет!
-
Немного разбавлю автомобильную тему, вдруг кому интересно будет для саморазвития. MENTAL TV - канал о профайлинге, посматриваю иногда, занимательная тема. Искусство харизмы - Официальный русскоязычный перевод канала "Charisma on Command". Канал посвящен тому, как быть более харизматичным и уверенным в себе. Как лучше общаться с людьми, заставлять людей смеяться, притягивать к себе людей. Как обрести мышление харизматичного человека и многое другое. А как насчет замутить свой канал? Могу заниматься монтажом и частично режиссурой
- 17 ответов
-
А у меня сложилось впечатление, что ты вообще не понимаешь, о чем тема и что я пишу. Каждый останется при своем мнении. Слав, по-моему мнению: Ты пишешь, что теперь ты понимаешь, что ты нарушил. И какой вывод ты сделал в итоге? Самый правильный! - "А вы сами здесь все поголовно грешники, а гаишники всё-равно тридварасы". писать подобное - значит считать меня деградантом. Тем более, если как ты выше написал "не намекаю, а говорю прямо в лоб". Я, конечно, понимаю, что все это несколько утрированно, но тем не менее, подтекст тут для меня однозначный. Да и понятие нормы для каждого свое. Искренне надеюсь, что мои мысли по поводу тех или иных фраз, притянуты за уши. Никого не хотел задеть, всем чивапчичи.
-
Никогда не считал всех гаишников тридварасами, но как и в любом стаде, без паршивых овец не обходится. Ну а здесь действительно все поголовно грешники, если выражаться твоим жаргоном. Но я никого не буду в этом обвинять и уж тем боле тыкать носом. Тюнинг своего авто - сугубо личное дело каждого. Равно как и то, чем он готов за этот тюнинг отвечать перед нашим "единым для всех" законом. И не нужно думать, что я примитивно мыслящий деградант, что прямо сквозит в последних твоих постах.
-
Нэксия в идеале, заплатит штраф и ездит дальше
-
Я надеялся, что тему уже закрыли, но раз тут продолжается активное обсуждение, внесу и свои 5 копеек. Слава, во-первых, кидаться такими фразами типа "присунут вам сзади за принципы" - ты серьезно считаешь это уместным? Даже если ты сказал это образно - плевать, я в свою сторону подобного рода высказываний не приемлю и был крайне удивлен слышать это от тебя. Во-вторых, о каких принципах вы так усердно на пару с toce распинаетесь? Для меня принцип это, к примеру, не поднимать руку на девушек, уважать старших и т.д. и т.п. Но блять, каким таким нелепым образом вы установку номера сюда приплели? Мне искренне жалко тех, у кого такие понятия о принципах. Еще раз объясняю для тех, кто в танке - номер я так повесил, потому что на момент установки реально думал, что не нарушаю требования ГОСТа с примечанием "если конструктивом бла-бла-бла.. то допускается установка с наклоном вниз не более 15 градусов". Езжу так уже 5 лет и это первый случай, когда сотрудники реально решили доебаться, раньше все ограничивалось вопросами "почему так номер стоит и читается ли камерами?" И я выше в постах написал, что буду делать крепления, которые позволят повесить номер вертикально. Но этого, видимо, никто читать не стал. Куда важнее поговорить о принципах и в очередной раз прочитать нравоучение про "ты не прав, ты нарушил". В прошлый раз меня направили в суд не за передний номер, а за бумажку на заднем... Про тот нелепый случай даже рассказывать не хочу. Я не выебывался на сотрудников, мол какого хуя беспределите. Я не писал и не жаловался, что власти мне портят жизнь. Я лишь хотел услышать мнение по поводу моей трактовки ГОСТа и, по-возможности, узнать о подобных ситуациях, ну и поделиться своим опытом, вдруг он кому-то да поможет. Буду только рад. Сейчас я понимаю, что нарушил гребаный ГОСТ. Но ткните мне пальцем в того клубня, у которого тачка по стоку и в ней не к чему доебаться? Много таких? Уверен, пальцев на руках вполне хватит. А их тех, кто здесь так умно отписались, таких точно нет. Мое мнение насчет "доебались" останется неизменным. Дай бог вам всем более адекватных сотрудников в подобных случаях. Я ни перед вами, ни перед кем-то другим не собираюсь, как вы выражаетесь - ныть или плакаться. Тема была вынесена на обсуждение матчасти, но каким-то образом все перешло на обсуждение абсолютно непонятных мне якобы "принципов". Считаете тему бесполезным нытьем - удалите.
-
Чет я после таких выпадов не вижу смысла продолжать эту тему. Закройте.